Вы не вошли.
Кому и чему вы завидуете?
Долго считал, что зависть мне в принципе чужда, понимал её концепт, но за собой желания ненавидеть кого-то за то, что он лучше меня, не замечал. В итоге понял, что таки завидую "нормальным" людям, которым доступно всё "человеческое"(я нейроотличный). А ещё всяким бесприрципным циникам, которые зарабатывают скамом, шарлатанством и любыми другими видами развода клиентов. Не то, чтобы я сам хотел бы быть скамером, просто осознанание того, что кому-то норм заниматься подобной деятельностью, крайне злит.
Насколько большой у вас гардероб?
Сейчас - небольшой. Я его основательно проредил, потому как заебался от того, что открываешь шкаф - и на тебя вываливаются вещи. Выбросил/раздал всё, что не надевал больше года. У меня был довольно длительный период плохо контролируемого шопоголизма, поэтому одежды было реально много
Сколько у вас пар обуви? Трусов? Лифчиков? Футболок?
Эмм... ну +/- 15-30-10-15
20 джинсов это норма или жесть?
Не жесть, но лично мне столько не нужно. Мне хватает 5
Сколько вещам лет? Как часто нужно, на ваш взгляд, обновлять гардероб, если есть возможность, покупать новое, выкидывать заношенное? Как долго можно носить вещь?
Лет мне 40+. Мой гардероб постоянно в процессе обновления, вижу интересную шмотку - покупаю. Заношенное превращается либо в рабочую одежду (имею в виду для работы во дворе), либо отправляется на мусорку. На счет как долго можно носить - на глаз. Я не особо хорош в точных подсчетах
Аноны, как относитесь к людям, указывающим на ошибки в речи при общении? К тем, кто обязательно расскажет, куда правильно ставить ударение в употребленном вами слове, и как говорят, а как не говорят и почему
С благодарностью, если чел действительно указал на какой-то косяк. Нейтрально, если я принципиально говорю, к примеру, "переЖить" вместо "пЕрежить". С раздражением, если собеседник не выкупил шутку, цитату или мем("правильно говорить не "рыбов", а "рыб"!").
Кто они для вас, образованные и культурные люди или душнилы?
В любом случае душнилы.)
А сами поправляете неправильную речь собеседника?
Раньше поправлял, теперь в большинстве случаев сдерживаюсь.
Как часто нужно, на ваш взгляд, обновлять гардероб, если есть возможность, покупать новое, выкидывать заношенное? Как долго можно носить вещь?
Не существует никакого "нужно". Если есть средства и желания - берешь и покупаешь. Носить можно столько, сколько считаешь нужным, если вещь не совсем уж как половая тряпка выглядит. Впрочем, сейчас и новые многие так выглядят.
Трусов и носков много, лифчиков штук пять плюс несколько топов типа спортивных. Остальное...ну не знаю, джинсов вроде четыре пары, есть еще просто штаны несколько штук. Четыре хаори. Четыре или пять ханьфу. Футболок и маек-топов больше десятка. Несколько платьев на холодную погоду и несколько на лето. Обуви пар десять - на разную погоду и разные типы одежды
Имхо, если человек не тратит на шмот последние деньги/в долги не влезает, то пусть покупает сколько хочет, никого это не должно касаться.
Сколько у вас пар обуви? Трусов? Лифчиков? Футболок? 20 джинсов это норма или жесть?
Сколько вещам лет? Как часто нужно, на ваш взгляд, обновлять гардероб, если есть возможность, покупать новое, выкидывать заношенное? Как долго можно носить вещь?
Для меня - чересчур большой, но увы, привычка скупать все симпатичное (а потом не носить, да ) сильнее меня. Пар обуви - дохулион, надо по конкретным видам считать
Трусов тоже. Лифчиков 2, футболок (именно футболок, классических, с коротким рукавом и круглым вырезом горловины) немного, штук 5. Вот кофточек, блузок, водолазок, туник, толстовок и прочего овердохуя просто, а футболки не люблю. Джинсов вроде 7 на данный момент, но на мой нынешний размер из них пять. Вещам по разному, я и новое накупаю, и 20летней давности не выбрасываю, если оно очень мало ношенное и визуально выглядит новым. Нахуя мне столько вещей, а главное, шкафов, хз
Но выбрасывать жалко.
Сколько у вас пар обуви?
1 зимние сапоги, двое осенних берцев, 4 пары кроссовок, 3 пары сандалий и 5 пар кед. Итого 15 пар. Кеды все остались с тех времён, когда климат в ДС-2 был прохладнее, и летом ноги в них не отваливались. Сейчас не ношу почти.
Трусов?
Очень много. Штук 30 точно есть. Стараюсь иметь как можно больше трусов, чтобы можно было кучей сгрузить в стиральную машину.
Лифчиков? Футболок?
Лифчиков — 4 спортивных топа, 2 бралетта и 1 пуш-ап. Футболки с коротким рукавом в последние годы перестала носить, т.к. летом в них жарко, поэтому 2.
20 джинсов это норма или жесть?
Для меня — жесть. У меня около 10, но двух было бы вполне достаточно.
Сколько вещам лет? Как часто нужно, на ваш взгляд, обновлять гардероб, если есть возможность, покупать новое, выкидывать заношенное?
Некоторым моим вещам лет по 20. Обновлять гардероб стоит, когда одежда теряет свои практические свойства или актуальность по каким-либо другим причинам.
Сколько у вас пар обуви? Трусов? Лифчиков? Футболок? 20 джинсов это норма или жесть?
Джинсы 1 пара, обувь - 6 пар (2 кроссы, кеды, босоножки, осенние ботинки, зимние). При условии ежедневной смены трусов где-то на две недели, носков на месяц. Пяток платьев, две юбки, двое летних брюк, десятка два футболок и блузок. Разная домашняя одежда.
Новое покупаю редко, старое выкидываю в случае износа до дыр. Кроме джинс, они отправляются на штуковку.
Большой, куча обуви, и зимней и летней, джинсов пар 10+, футболок тоже несчитано, верхней одежды тоже дофига. Возраст вещей очень разный, я покупаю не то что надо (ничего не надо), а то что нравится. Вещь ношу пока нравится, если долго не ношу, выбрасываю или отдаю. При таком количестве они просто не успевают сноситься и долго имеют приличный вид, обувь тоже.
Отредактировано (Сегодня 12:40:48)
Кому и чему вы завидуете?
Мужчинам, у которых нет месячных и боли от них, нет климакса, нет беременности, нет тяжёлых родов, не теряется здоровье от рождения детей, которым дети достаются просто так от короткого секса.
Большой, но однообразный (ношу джинсы, футболки и толстовки), плюс 90% вещей на меня худого, а на себя жирного я гардероб обновлять не полюбил и ношу одно и то же, пока не заношу.
Есть еще чемодан с платьями из моей "ого-я-девочка"-эры, надо бы раздать.
Летней обуви (кроссовки) где-то 5 пар, на остальные сезоны по одной паре. Трусов дохера, штук 50 наверное. Лифчик очень сложно подобрать хороший, покупаю один и ношу как парадный, пока не заношу, в остальное время спортивный. Футболок наверное тоже около 50. С 20 джинсами не знаю, что бы делал.
Так как меня разнесло года четыре назад, все актуальные шмотки не старше этого возраста. Когда похудею, буду носить шмот, который покупал еще в прошлом десятилетии)) А чего, он в нормальном состоянии. Только джинсы скинни смущают, вроде как сейчас это ужасающе не модно
Я думаю, что обновлять гардероб нужно тогда, когда ты сам этого хочешь (душа просит новенького), либо когда старая шмотка откровенно испорчена (дырки, потертости, катышки). Но соответствовать этим убеждениям тяжело, все время парюсь, что вот надену сейчас этот худи, а его уже те люди, к которым я иду, сто раз видели (хотя этим людям-то откровенно пофиг).
Вообще по минимуму. Я сыч, работаю дома, все хобби домашние, на улицу выхожу только изредка в магазин и потрогать траву.
Причем одеваюсь как нпс, со стороны может показаться что у меня всего одни штаны, одна пара кроссовок и футболка, но на самом деле я беру в нескольких экземплярах если мне что-то понравилось
Иногда пытаюсь купить что-то новое и необычное, но в итоге все равно в магазин иду в тех же штанах и футболке, а новая красивая кофточка так с биркой и лежит в шкафу потому что я забыл про нее, через пару лет скидываю в ящик для доната(
Условно большой, но он на несколько размеров.
В актульной носке у меня не так много вещей, разве что летней обуви дохуя, потому что я много хожу и постоянно пребываю в поиске удобных тапок.