Вы не вошли.
А вы в детстве клеили на домашние окна снежинки и витражные наклейки или знали, что получите люлей/будете отчитаны/услышите душещипательный монолог "мой труд по мытью всего никто не ценит"?
Клеили вместе родителями. Вырезали красивенькие снежинки из тонкой бумаги и клеили. А еще дождик к потолку лепили на мыло. Моим родителям и в голову не приходило ругаться из-за токого
Вы закрываете глаза во время лечения у стоматолога?
Да. Во-первых, брызги летят и куски зубов. Во-вторых, а чё еще делать? На стоматолога пялиться, что ли...
Ты можешь телепортироваться куда угодно, но твоя одежда и всё, что ты держишь в руках, прилетают только через 5 минут. Будешь пользоваться?
А вы в детстве клеили на домашние окна снежинки и витражные наклейки или знали, что получите люлей/будете отчитаны/услышите душещипательный монолог "мой труд по мытью всего никто не ценит"?
Честно говоря, плохо помню. Возможно, пару раз было, это было же принято, все клеили.
Ну и мыл окна тоже я (да и клеили же на мыло, никаких проблем не было).
А так больше помню про школу, там и клеили, и рисовали на стеклах каждый год.
Насколько большой у вас гардероб?
Два шкафа одежды в которую я не влезаю
Как вы ответите на вопрос "Какое сейчас время года?"?
По календарю, а не по ощущениям и не по реальной погоде.
Мм, нет, мы с мамой вместе клеили. Она меня учила вырезать и клеить. И вместе радовались.
79 з.д., 35 в.д.
Расскажите про какие-нибудь смешные приметы, в которые вы верите?
Аноны, возможно, это не сюда, но я не придумал, куда еще:
Российские аноны, которые часто летают и пьют много лекарств/витаминов, у вас когда-нибудь возникали проблемы с мешком таблеток в рюкзаке/чемодане или всем норм? Я когда летал часто, еще нихрена не пил и задумался, как все это будет выглядеть в количестве на неделю...
Расскажите про какие-нибудь смешные приметы, в которые вы верите?
Когда в поездке видишь отару овец, надо помахать им рукой и сказать "Привет, овечки!" Чем больше овец, тем больше тебе придет денег
Не клеил, но не потому, что кто-то не позволил бы, а наклеек не было, свое же кривое мне самому не нравилось я с соплячества гребаный перфекционист и сам заебался
Если никак смотреть в потолок - да, на врача, думаю, ему самому некомфортно, лучше закрыть.
Отредактировано (Сегодня 10:33:08)
Аноны, возможно, это не сюда, но я не придумал, куда еще
В тред путешествий
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=363
Осень. И когда жил в регионе, где снег мог выпасть в октябре, все равно октябрь и ноябрь были вот такой херовой осенью.
Осень (у нас и по погоде вполне осень)
Ты можешь телепортироваться куда угодно, но твоя одежда и всё, что ты держишь в руках, прилетают только через 5 минут. Будешь пользоваться?
Конечно) просто телепортироваться не на условную главную площадь города, а куда-нибудь в глухую подворотню, чтобы 5 минут переждать.
Когда в поездке видишь отару овец, надо помахать им рукой и сказать "Привет, овечки!" Чем больше овец, тем больше тебе придет денег
Блин, это мило.
Буду теперь махать овечкам
Знаю место, где всегда пасётся много овец, теперь буду там всегда там делать
Да, разумеется. Можно из сауны в сауну так прыгать)
Российские аноны, которые часто летают и пьют много лекарств/витаминов, у вас когда-нибудь возникали проблемы с мешком таблеток в рюкзаке/чемодане или всем норм?
Пока проблем не было.
Является ли краска одеждой?:да и голым бы телепортировался, ничего страшненького, если кто увидит - это их трудности.
Да.
Буду.
Я буду пользоваться телепортом, даже если одежда и вещи вообще не прилетят.