Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#207901 Сегодня 11:21:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ты можешь телепортироваться куда угодно, но твоя одежда и всё, что ты держишь в руках, прилетают только через 5 минут. Будешь пользоваться?

Конечно! Можно намного чаще видеться с мамой и подругами за границей.

#207902 Сегодня 11:23:30

Анон

Анон пишет:

Вы закрываете глаза во время лечения у стоматолога?

Ну, они сами обычно просят закрывать, так что да.

#207903 Сегодня 11:39:07

Анон

Анон пишет:

Самый восточный и самый западный меридиан на котором вы побывали   :evil: ?

3 з.д. (кардифф)
55 в.д. (пересадка в дубае)

Анон пишет:

Пошли бы вы разговаривать с соседом за стенкой (вы делите с ним не квартиру, но общий коридор на этаже), который каждую ночь громко слушает телевизор/радио/музыку/etc, проигнорировали бы это или сразу обратились бы в полицию?

жил анон в некоторой загранице, и были у него соседи сверху, которые любили аккурат в то время, когда жаворонок-анон ложился спать, громко включать местную музыку, от которой у анона из ушей шла кровь, давление подскакивало, ярость неблагородная вскипала и вот это всё.

Скрытый текст

в общем, первым делом действительно стоит поговорить, хотя многим так не повезёт, наверное.

Анон пишет:

Насколько большой у вас гардероб?

влезает в чемодан (рассчитан на 30 кг, объём не знаю) и рюкзак плюс ещё коробка с верхней одеждой. из обуви кроссовки и зимние ботинки. в этот чемодан-рюкзак-коробку влезают рубашки, бадлоны, две пары джинсов (на холодную погоду и тёплую), кардиганы, джинсовая куртка, плащ и пальто. куплено в течение последних пяти лет, многое ещё из россии. только джинсы приходится менять каждый год, они всё время протираются на внутренней стороне бедра.

#207904 Сегодня 11:48:04

Анон

Анон пишет:

Ты можешь телепортироваться куда угодно, но твоя одежда и всё, что ты держишь в руках, прилетают только через 5 минут. Будешь пользоваться?

Так можно же оборудовать комнату с телепортом, чтобы там была заранее подготовленная одежда :trollface:

#207905 Сегодня 11:52:08

Анон

Анон пишет:

Да, по ощущениям так менее страшно  :sadcat:

#207906 Сегодня 11:57:44

Анон

Какой чай для вас самый "осенний"? Черный с малиной или смородиной? Улун? Без разницы, лишь бы горячий?

#207907 Сегодня 11:58:36

Анон

Анон пишет:

Какой чай для вас самый "осенний"?

Имбирный.

#207908 Сегодня 12:01:52

Анон

Анон пишет:

Всегда закрываю, у меня сильно чувствительные глаза, мне больно от лампы даже в спец очках(
Иногда просят открыть чтоб следить в сознании ли я, но потом снова закрываю.

#207909 Сегодня 12:02:58

Анон

Анон пишет:

То закрываю, то открываю, тяжело смотреть на лампу.

#207910 Сегодня 12:04:00

Анон

Анон пишет:

Да, буду телепортироваться либо к близким в гости, либо в туалет.)))

#207911 Сегодня 12:05:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, возможно, это не сюда, но я не придумал, куда еще:
Российские аноны, которые часто летают и пьют много лекарств/витаминов, у вас когда-нибудь возникали проблемы с мешком таблеток в рюкзаке/чемодане или всем норм? Я когда летал часто, еще нихрена не пил и задумался, как все это будет выглядеть в количестве на неделю...

Моя мама постоянно летает с кучей лекарств, никогда вопросов не было. Видно, что они все разные для личного пользования, а не оптовое количество на перепродажу.

#207912 Сегодня 12:08:32

Анон

Анон пишет:

Какой чай для вас самый "осенний"? Черный с малиной или смородиной? Улун? Без разницы, лишь бы горячий?

Просто горячий, но к нему нужно мед или варенье - для ощущения "осеннести"

#207913 Сегодня 12:11:36

Анон

Анон пишет:

Буду в любом случае, но я не совсем понял...
Если это какой-то официальный транспорт то я полагаю там будут закрытые кабинки куда ты попадаешь и ждешь свой багаж 5 минут, не вижу проблемы.
Если это моя личная сверхспособность то мне в любом случае лучше не появляться внезапно посреди комнаты с людьми, хоть голым хоть в одежде, я буду выбирать закрытые/безлюдные места чтоб не спалиться, и тут опять же нет проблемы в том чтоб подождать одежду.

#207914 Сегодня 12:17:06

Анон

Анон пишет:

Глинтвейн
А так, фруктово-ягодные все. Черный с малиной или смородиной - да, в т.ч. Улун нет, он для меня весенне-летний.

#207915 Сегодня 12:54:22

Анон

Анон пишет:

С имбирем

#207916 Сегодня 12:56:38

Анон

Анон пишет:

Буду, конечно!
Аноны уже накидали рабочих идей, как не светить голой жопкой. В догонку прямо сейчас я бы телепортировался на нудистский пляж  =D
ПС: главное, чтобы не как в Doom - все телепортнулось на пляж, а жопка - в другую вселенную  :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:02:48)

#207917 Сегодня 13:02:54

Анон

Анон пишет:

Здорово! Конечно буду! Подождать не проблема)

#207918 Сегодня 14:17:00

Анон

Для тех, кто пробовал носки с отдельными пальцами: вам понравились? Для чего нужны такие носки?

#207919 Сегодня 14:29:12

Анон

Анон пишет:

Для тех, кто пробовал носки с отдельными пальцами: вам понравились?

Нет, мне в них холодно и некомфортно.

#207920 Сегодня 14:34:19

Анон

Анон пишет:

Ваше любимое печенье из тех, что можно купить в обычных магазинах?

Те, которые в шоколадной глазури, а под ней - бутерброд из фруктового желе и печенюхи.

Отредактировано (Сегодня 14:34:30)

#207921 Сегодня 14:40:53

Анон

Анон пишет:

Для тех, кто пробовал носки с отдельными пальцами: вам понравились? Для чего нужны такие носки?

На маркетплейсах такие продают для зала/йоги. То есть, они не предполагают обуви.

#207922 Сегодня 14:45:51

Анон

Анон пишет:

Кто-то такие носки использует, чтобы пальцы не тёрлись друг об друга при очень долгой носке, например, некоторые ультратрейлраннеры их используют

#207923 Сегодня 15:00:25

Анон

Анон пишет:

Естественно, так же можно всех друзей повидать, не тратясь на кругосветку.

#207924 Сегодня 15:03:19

Анон

Анон пишет:

Горячий, пряный и с алкоголем. Черный или каркаде, туда пару кубиков султан-чая и/или отдельные пряности (имбирь, корица, бадьян), опционально сироп (цитрусовый/ягодный/перечный) вместо сахара, алкоголь.

#207925 Сегодня 15:08:16

Анон

Анон пишет:

Какой чай для вас самый "осенний"?

Чёрный, добавить ягоды облепихи и гвоздику, можно ложечку мёда ещё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума