Вы не вошли.
Для тех, кто пробовал носки с отдельными пальцами: вам понравились? Для чего нужны такие носки?
Не понравилось. Надевать долго и тактильно дискомфортно носить. Нужны, вероятно, для ношения с въетнамками.
Ваше любимое печенье из тех, что можно купить в обычных магазинах?
Milka Sensations, Milka Choco Cookie, "Яшкино" французский крекер с кунжутом, солёные крекеры — Яшкино, Crack it, Tuc, Clubs.
А вы в детстве клеили на домашние окна снежинки и витражные наклейки или знали, что получите люлей/будете отчитаны/услышите душещипательный монолог "мой труд по мытью всего никто не ценит"?
Даже мысли не было их клеить, у меня руки из жопы и нет чувства прекрасного.
Зато я один раз слюнями приклеила на дверь листок с надписью типа "Аноннеймова комната", и эту заразу еще долго не получалось окончательно отодрать.
Вы закрываете глаза во время лечения у стоматолога?
Раньше закрывала, потом где-то прочла, что лучше держать открытыми, и стараюсь закрывать поменьше.
Ты можешь телепортироваться куда угодно, но твоя одежда и всё, что ты держишь в руках, прилетают только через 5 минут. Будешь пользоваться?
Да, разумеется. Можно было бы бесплатно возвращаться домой после девяти, когда троллейбусы уже не ходят. Ну и как способ экстренной эвакуации тоже хорошо - когда вокруг тебя пожар/наводнение/обвал, уже неважно, голышом ты улетишь или в штанах.
Ваше любимое печенье из тех, что можно купить в обычных магазинах?
Овсяное и американское с шоколадными каплями.
Какой чай для вас самый "осенний"? Черный с малиной или смородиной? Улун? Без разницы, лишь бы горячий?
Масала с пряностями. Имбирь, гвоздика, перец — всякое такое.
Какой чай для вас самый "осенний"?
Чёрный листовой.
Какой чай для вас самый "осенний"? Черный с малиной или смородиной? Улун? Без разницы, лишь бы горячий?
Горячий черный со специями. Масала хороша и мой любимый на осень черный чай со специями для тыквенного пирога, который pumpkin spice, очень согревающий аромат.
Вы закрываете глаза во время лечения у стоматолога?
Раньше закрывал или смотрел из-под полу опущенных век. Сейчас вручают специальные очки и под потолком телевизор висит с красивеньким видео, а иногда и наушники выдают и можно полноценно сериал или шоу заточить под лечение, так что не закрываю.
А вы в детстве клеили на домашние окна снежинки и витражные наклейки или знали, что получите люлей/будете отчитаны/услышите душещипательный монолог "мой труд по мытью всего никто не ценит"?
Клеила на мыльную воду, все нормально отклеивалось без следов. Я еще гуашью на окнах дед Мороза и зверушек рисовала. Там мыть посерьезнее приходилось, но мыла, опять же, сама. Так что от взрослых было либо одобрение такой деятельности, либо внимания даже не обращали.
Какой чай для вас самый "осенний"?
Черный цейлонский байховый
С облепихой и имбирем
Навеяно анонами из одного треда. Как вы считаете, человеку, который работает 8 часов в день, пятидневка, нужен кто-то, кто будет выполнять домашнюю работу и условно стирать трусы работающего, или это в целом нормальные условия труда?
Как вы считаете, человеку, который работает 8 часов в день, пятидневка, нужен кто-то, кто будет выполнять домашнюю работу и условно стирать трусы работающего
Это ему и решать.