Вы не вошли.
Слушаете песни из тредов песенных игр?
Нет. Поэтому перестал туда выкладываться.
Слушаете песни из тредов песенных игр?
Да я даже не знал до сего момента, что у нас есть треды песенных игр.
А уж в современном обществе ныть про "тяжело в одно рыло", когда доступны магазины с готовой едой, доставки, приходящий клининг и миллион облегчающей жизнь техники - ну такое. Особенно учитывая, что "одно рыло" квартира и не засирается обычно, и что там вообще должно происходить, чтоб нужно было заебываться-то.
ну тут вопрос в том что главный профит помимо эмоционального (приятно когда любимая заботится) в том что ты просто это выкидываешь из рабочей памяти. не то чтобы сложно заказать доставку или клининг или что-то другое бытовое - просто знаешь что ты пришел домой и тебе не надо думать о том что есть какие-то другие регулярные дела кроме работы (они все равно есть но их становится сильно меньше). грубо говоря, отдаешь не только роль домохозяйки неработающему партнеру но и управляющего.
но и в одно рыло восьмичасовой день вполне посилен, хотя менее приятен, причем чем меньше денег тем тяжелее. опыт лет 10 и с вариантом номер раз и с вариантом номер два.
Короче, обычно они такие маленькие, в форме, похожей на купол, внутри полые, тесто довольно плотное.
Типа заварных, но плотнее и сверху "рисунок" из глазури?
Вы закрываете глаза во время лечения у стоматолога?
Нет и один раз меня сильно отвлекло декольте врача
Какой чай для вас самый "осенний"? Черный с малиной или смородиной? Улун? Без разницы, лишь бы горячий?
Крисмас Мистери
Насколько большой у вас гардероб?
Сколько у вас пар обуви? Трусов? Лифчиков? Футболок? 20 джинсов это норма или жесть?
Сколько вещам лет? Как часто нужно, на ваш взгляд, обновлять гардероб, если есть возможность, покупать новое, выкидывать заношенное? Как долго можно носить вещь?
Короче, любые рассуждения на тему приветствуются. Суть в том, чтобы узнать, сколько анонам нормально, а сколько уже дикость — в вопросе шмотья.
ХЗ. Одно время много покупал в секондах, сейчас хожу в минимуме одежды, остальное лежит. Много. Нуу, пар 15 есть, может больше. Но тоже, несколько пар ношу, остальное лежит. Трусов штук 15. Лифчиков не меньше, а то и больше, я люблю свою грудь и их коллекционирую. Жесть, конечно, они же практические одинаковые все (даже трусы разнообразнее, ну, у меня), зачем столько Но я их только на даче ношу. Моим вещам от 20 лет (если не считать мамины) до нескольких месяцев. Не вижу смысла ничего обновлять, если мне вещь нравится, то ношу, пока не заносилась до дыр. Иногда она надоедает, поэтому до дыр не занашивается. Выкидывать - ну, когда есть дыры
Или вытянулась, или вся в катышках. Короче, когда смотришь на себя в зеркало и понимаешь - когда-то было красиво, но увы, уже нет. Да пока вещь нравится и сохраняет товарный вид.
Нет. Изучаю глаза стоматолога над маской. Если закрою - засну, а этого они действительно не любят, то есть боятся.
Да, поизучать декольте тоже бы не отказался, но случай не представлялся, увы.
Для тех, кто пробовал носки с отдельными пальцами: вам понравились? Для чего нужны такие носки?
Да, у меня их несколько: с отдельным большим пальцем под таби или вьетнамки, со всеми пятью раздельными и массажные носки-митенки, где вся стопа закрыта, а сами пальцы голые и между ними валики небольшие. Я их ношу в основном дома, когда нужно, чтобы стопы отдохнули и была свобода движения у пальцев; босиком конечно тоже можно, но для этого нужен идеально чистый пол, а на это я уже не всегда способен. Ну и иногда надеваю с открытой обувью. Частично ради эпатажа, частично из-за того, что не люблю, когда пыль на голую ногу попадает.
Кому и чему вы завидуете?
Тем, у кого большие глаза без нависшего века и с высокими бровями. Людям с узкими плечами, которые даже особо не следя за весом не вылезают из 46 размера. Тем, кто может легко заводить друзей и поддерживать связи годами.
Сколько у вас пар обуви? Трусов? Лифчиков? Футболок? 20 джинсов это норма или жесть?
Сколько вещам лет? Как часто нужно, на ваш взгляд, обновлять гардероб, если есть возможность, покупать новое, выкидывать заношенное? Как долго можно носить вещь?
Короче, любые рассуждения на тему приветствуются. Суть в том, чтобы узнать, сколько анонам нормально, а сколько уже дикость — в вопросе шмотья.
Гардероб явно большеват, честно, считать страшно. Тут штука в том, что у меня за последние годы несколько раз сильно менялся образ жизни. Перестал пользоваться ОТ, пересел на машину - стала не нужна очень тёплая одежда. Ушёл из офиса на удалёнку - стали не нужны всякие приличные блузки с брюками, зато увеличилось количество домашней одежды. Появился анонёнок - понятно, платья и каблуки пришлось отложить, добро пожаловать в треники. Плюс колебания веса. Одежда от старых периодов по большей части в хорошем состоянии, часть я раздал, но многое всё равно храню, потому что ну а вдруг жизнь ещё как-то изменится. 20 джинсов для меня многовато, 20 футболок - норм. В конечном счёте всё зависит от возможностей хранения, если для всех вещей есть место и они не залёживаются до пятен, то любое количество не дикость.
А вы в детстве клеили на домашние окна снежинки
Да, было красиво. Но у нас были деревянные рамы и окна зимой прилично так запотевали, так что можно было просто пришлепнуть бумагу и она держалась, пока её через некоторое время не уносил конденсат.
Нет. Рассматриваю потолок.
Назовите цвет
Назовите цвет
Красный
Назовите цвет
Бирюзовый
Назовите цвет
Лягушки в обмороке
Назовите цвет
Лазурный
Назовите цвет
Розовый
(Почему я назвал розовый? Я же его не люблю. А почему он спросил?)
Назовите цвет
Черный.
Ваше любимое печенье из тех, что можно купить в обычных магазинах?
Grisbi
Назовите цвет
Травяной
Какой чай для вас самый "осенний"? Черный с малиной или смородиной? Улун? Без разницы, лишь бы горячий?
Как-то осенью в Петрозаводске я попробовал какой-то северный чай с облепихой и смесью чего-то согревающего (но не алкогольного), он меня спас на сутки от признаков простуды. Вот с тех пор он и самый "осенний". Иногда ищу похожее, но пока безрезультатно.
Гардероб, я считаю, средний, проблема в том, что он несбалансированный: каких-то позиций много лишних, а какие-то нужные вещи отсутствуют. А все потому, что, например, футболку купить намного проще, чем тренч или брюки. Какие-то вещи не нравятся, но они выполняют некую функцию, а варианта лучше я все еще не нашел. Так что я в вечных попытках довести его до совершенства.