Вы не вошли.
Назовите цвет
Розово-фиолетовый.
Назовите цвет
Цвет морской волны
Назовите цвет
Бедра испуганной нимфы
Назовите цвет
Зеленый
Назовите цвет
Блошиное брюшко
Насколько большой у вас гардероб?
Сколько у вас пар обуви? Трусов? Лифчиков? Футболок? 20 джинсов это норма или жесть?
У меня гардероб нищеброда и есть целая полка вещей, из которых я растолстела, но надеюсь вхудеть обратно) Работаю на удаленке, так что всякие там костюмы и прочее не нужны.
Итого, трусов что-то около 20, лифчика 2, но в основном ношу мягкие топы, их 5. Джинсов 2 пары приличные и 2 из разряда "быстренько сходить в ближайший магазин", несколько спортивок, 2 тонких летних штанов, с десяток футболок, несколько худи, несколько разных рубашек. Ну там, еще пальто, пара курток. Из обуви 4 пары летних босоножек, 1 пара кроссовок нормальных и 1 старые в лес ходить, мартенсы, сапоги (почти никогда не ношу), зимние ботинки. Все.
Есть еще несколько платьишек и юбок, но они чуток тесноваты и в этом году я их не носила.
Ваше любимое печенье из тех, что можно купить в обычных магазинах?
Овсяное
Grisbi
Плюсую. Лимонное — что-то на божественном!
Назовите цвет
Фуксия
Какой чай для вас самый "осенний"? Черный с малиной или смородиной? Улун? Без разницы, лишь бы горячий?
Черный с земляникой
Назовите цвет
серый
Назовите цвет
Коралловый
Назовите цвет
Зеленый
Слушаете песни из тредов песенных игр?
Многое старое рокерское из англотреда я и так знаю, что-то переслушиваю иногда, если напомнили словами.
А вот всякие там оксимироны и монеточки из треда отечественного от меня безумно далеки.
Ваше любимое печенье из тех, что можно купить в обычных магазинах?
Ленинградское
Назовите цвет
Бирюзовый
Очень субботний опрос вы часто думаете о смерти, скоротечности жизни? О том, чего не успели сделать?
У меня гардероб нищеброда
Итого, трусов что-то около 20, лифчика 2, но в основном ношу мягкие топы, их 5. Джинсов 2 пары приличные и 2 из разряда "быстренько сходить в ближайший магазин", несколько спортивок, 2 тонких летних штанов, с десяток футболок, несколько худи, несколько разных рубашек. Ну там, еще пальто, пара курток. Из обуви 4 пары летних босоножек
Если это нищеброд, то у меня вообще не знаю что, потому что трусов штук 10, джинсов 2, футболок штук 5, сандалии 1.
сандалии 1
А если развалятся?
вы часто думаете о смерти, скоротечности жизни?
О смерти - да, о скоротечности - скорее нет.
Точнее - да, мне кажется, что время проходит быстро, особенно по детям это заметно, но про то, что "ой, жизнь скоро кончится" я не думаю, наоборот, в моменты уныния думаю, что жить-то еще дофига, а уже так все заебало
О том, чего не успели сделать?
В последние годы нет, а раньше бывало думал, это являлось толчком для того, чтобы начать делать
вы часто думаете о смерти, скоротечности жизни? О том, чего не успели сделать?
Мне 34, я могу успеть все, что захочу. Другое дело, что мой любимый человек намного старше, поэтому думаю часто, да.