Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#208026 Сегодня 14:20:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

сандалии 1

А если развалятся?

Вообще обувь можно не доводить до состояния, когда она разваливается, а купить новую, когда становится понятно, что старая близка к упомянутому состоянию.

еще один анон

Отредактировано (Сегодня 14:20:25)

#208027 Сегодня 14:30:26

Анон

Вы фанатеете по некой эпохе и по историческим личностям, которые в эту эпоху блистали. Много документалки уже прочитали, в качестве художки предпочтете 1) исторический роман, где в главных ролях реальные исторические личности; 2) исторический роман с вымышленными героями или вообще псевдоисторическое фэнтези в стиле Гая Гэвриела Кея, где есть атмосфера эпохи, а персонажи отчасти списаны (но не скопированы) с реальных личностей.

#208028 Сегодня 14:51:51

Анон

Анон пишет:

Вы фанатеете по некой эпохе и по историческим личностям, которые в эту эпоху блистали. Много документалки уже прочитали, в качестве художки предпочтете 1) исторический роман, где в главных ролях реальные исторические личности; 2) исторический роман с вымышленными героями или вообще псевдоисторическое фэнтези в стиле Гая Гэвриела Кея, где есть атмосфера эпохи, а персонажи отчасти списаны (но не скопированы) с реальных личностей.

Второе. Не хочется потому что сидеть и хвататься за голову «что за херню понаписали про /реальный исторический персонаж/, он так не делал/не говорил/был вообще в другом месте».

#208029 Сегодня 14:52:55

Анон

Анон пишет:

вы часто думаете о смерти, скоротечности жизни? О том, чего не успели сделать?

Обычно появляются после долгого дня, когда напрягался и физически и мозгами и много общался с людьми, и вот сижу поздно вечером такой "а жизнь проходит... я уже стар..." значит пора идти спать =)

#208030 Сегодня 15:08:04

Анон

Анон пишет:

2) исторический роман с вымышленными героями или вообще псевдоисторическое фэнтези в стиле Гая Гэвриела Кея, где есть атмосфера эпохи, а персонажи отчасти списаны (но не скопированы) с реальных личностей

Это. С историческими личностями после десятков документалок и так все понятно.

#208031 Сегодня 15:09:37

Анон

Анон пишет:

Нет. Мои мысли об этом ограничиваются тем, что скорее всего спокойная чилловая старость мне все равно не светит, да и вообще фиг знает, что будет завтра, живем сейчас, по возможности подкладывая соломку на ближайшее будущее.

#208032 Сегодня 15:16:18

Анон

Анон пишет:

Довольно часто с тех пор, как земную жизнь прошла до половины. И о смерти, и о старении — плохая наследственность по нейродегенеративным заболеваниям.
Жалко, конечно, многого — например, что, скорее всего, уже не достанет сил переехать в толерантную страну, чтоб хоть сколько-то лет пожить с партнёршей как обычная женатая пара. Или купить жильё мечты. В общем, такие, простые довольно вещи, которые требуют начать к ним идти в 20, а не после 40.
А ещё хотелось бы увидеть перемены в моей стране, но это уж совсем из разряда фантастики.

Но хуже всего именно мысль о возможной утрате разума, потому что с этим ничего не поделать.

#208033 Сегодня 15:19:29

Анон

Анон пишет:

Скорее второе, потому что я себя знаю, я каноноеб 90 левела :lol: Если я действительно упарываюсь, меня будет бомбить, что моих любимых исторических личностей написали неправильно :lol:

Анон пишет:

вы часто думаете о смерти, скоротечности жизни?

Своей - скорее нет, чем да. Иногда вспоминаю события детства или юности и думаю "нихуя себе, уже 20/30 лет прошло!"
А вот касательно престарелых родственников постоянно думаю, что их буквально каждый день может не стать.

#208034 Сегодня 15:27:38

Анон

Анон пишет:

Очень субботний опрос вы часто думаете о смерти, скоротечности жизни? О том, чего не успели сделать?

О том, что не успела - нет, я собираюсь это успеть. А вот старение родных заставляет думать о скоротечности, да.

#208035 Сегодня 15:31:39

Анон

Анон пишет:

Второе)

#208036 Сегодня 15:39:18

Анон

Анон пишет:

О смерти довольно редко. Об абстрактной скоротечности не сказать чтобы много думала, но моя личная жизнь утекла слишком скоро для такого медленного существа, как я, и об этом я думаю, да. Ну и о том, чего не успела, думаю, потому что я успела чуть более чем ничего.

Анон пишет:

Практика показывает, что охотиться я буду за первым, но любить второе  :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:41:09)

#208037 Сегодня 15:44:54

Анон

Анон пишет:

Очень субботний опрос вы часто думаете о смерти, скоротечности жизни? О том, чего не успели сделать?

Ага, особенно по ночам. Думаю о том, что как бы я ни провела жизнь, ее конец неизбежно настанет, а после него не будет ничего. Это пугает. В такие моменты начинаешь понимать Волдеморта, желавшего стать бессмертным. С другой стороны - бессмертие тоже полная хуйня, во-первых, бессмертие не исключает дряхлость, во-вторых, чо творится в мире, глаза б мои его не видели. Вот стать бы энергетической сущностью и нырять в пучины звезд - это было бы круто. Злюсь на то, что слишком часто хочу, чтобы поскорее наступил какой-то определенный час или день, суббота там или начало лета.

#208038 Сегодня 15:47:54

Анон

Анон пишет:

А вы в детстве клеили на домашние окна снежинки и витражные наклейки или знали, что получите люлей/будете отчитаны/услышите душещипательный монолог "мой труд по мытью всего никто не ценит"?

Вырезал и клеил, потому что иначе получил бы люлей, анон рос как тыжедевочка-хозяюшка, блядь, у твАрьческой мамки  :bull:
Терпеть это всё украшательское дерьмо не могу в итоге до сих пор.

#208039 Сегодня 15:50:41

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь желали человеку плохого, и это потом сбывалось? Что тогда чувствовали? Радость, суеверный трепет, сожаление, сочувствие к человеку?

Желал, сбывалось, радовался.
Суеверия мимо, анон материалист и в такое не верит.

#208040 Сегодня 15:52:51

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь желали человеку плохого, и это потом сбывалось?

Желаю. За несколько лет не сбылось(

#208041 Сегодня 16:04:32

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь желали человеку плохого, и это потом сбывалось?

Ни разу. Зато несколько раз, когда просто ляпнул в разговоре, - да. Вплоть до диагноза, когда дело касалось болезни.

#208042 Сегодня 16:19:58

Анон

Если вы сидите из компа - в каком браузере у вас сейчас открыта холиварка?
И каким вообще преимущественно пользуетесь?

#208043 Сегодня 16:21:11

Анон

Анон пишет:

Ваше любимое печенье из тех, что можно купить в обычных магазинах?

Gullon, обожаю вкус - с корицей, с кокосом, а особенно если еще и без сахара....

#208044 Сегодня 16:22:41

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, да, интереснее было бы ещё писать, в каких городах были. А то это "185° в.д." ни о чём не говорит 

30° в.д. - самый восточный - Анталья, Турция
10° в.д. - самый западный - Пиза, Италия

#208045 Сегодня 16:24:03

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь желали человеку плохого, и это потом сбывалось? Что тогда чувствовали? Радость, суеверный трепет, сожаление, сочувствие к человеку?

Желал и не раз, да и продолжаю. К сожалению, с кем надо бы очень, не сбывается ни у кого, а с кем сбывается, то радует, наверное. Я ж просто так не желаю именно плохого, значит, человек набесоебил, по жизни или в моменте - скажем, гнал 60 по двору.

#208046 Сегодня 16:24:49

Анон

Анон пишет:

с шоколадными каплями, как оно называется, американское?

#208047 Сегодня 16:25:12

Анон

Анон пишет:

Самый восточный и самый западный меридиан на котором вы побывали   :evil: ?

Примерно -5 Плимут, 121 Шанхай/Нинбо

#208048 Сегодня 16:25:31

Анон

Анон пишет:

Google Chrome - и дома, и на работе.
Иногда еще пользуюсь Оперой.
В особенных случаях бывал и Tor  :evil:

#208049 Сегодня 16:25:52

Анон

Анон пишет:

Княжеское - в виде подковы, посыпанной сахаром, очень хрустящее. И ушки.

#208050 Сегодня 16:27:36

Анон

Анон пишет:

В мозилле. Преимущественно пользусь гугл хромом,потому что на работе он, а больше всего часов в неделю я бываю у компа именно с работы. Но добровольно бы не стал. Добровольно я вообще пользовался бы старой оперой, если бы она еще работала, эх.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума