Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#208226 Вчера 21:07:33

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Выкидываете косметику, продаете или отдаете подругам?

Выкидываю.
Я либо использую сам в ноль, либо забываю о существовании, а потом выкидываю, так как те же помады уже попахивают.

Анон пишет:

Считаете ли вы, что человек может изменится к лучшему? Сами имели такой опыт? У знакомых примеры?

Да, может. Я надеюсь, что меняюсь к лучшему (больше слежу за питанием, за балансом работы-отдыха-активности, вот, кстати, лишний косметос стараюсь не покупать теперь), вокруг тоже были примеры изменений к лучшему.

Отредактировано (Вчера 21:07:55)

#208227 Вчера 21:20:16

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам-котовладельцам. Какой окрас и какого цвета глаза у вашего питомца?

1. Колор-пойнт, голубые.
2. Черепаховая, желтые.
3. Голубая, желтые.

#208228 Вчера 21:22:31

Анон

Анон пишет:

Расходую.

#208229 Вчера 21:23:52

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что человек может изменится к лучшему? Сами имели такой опыт? У знакомых примеры?

Как же я охренел, когда моя мама в 60 лет отрастила эмоциональный интеллект, стала озвучивать, что меня любит и поддерживает, время от времени........

#208230 Вчера 21:28:40

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам-котовладельцам. Какой окрас и какого цвета глаза у вашего питомца?

Рыже-бело-полосатый, янтарные
Тайский, голубые
Оба без породы, смешанные

#208231 Вчера 22:40:37

Анон

Анон пишет:

Может, но только если сам захочет и научится/переучится по-другому обрабатывать информацию. Сам менялся и других видел.
Вот что абсолютно бесполезно - это считать, что можно убедить или заставить человека измениться к лучшему.

#208232 Вчера 22:42:33

Анон

Анон пишет:

Черный желтоглазый

#208233 Вчера 22:44:52

Анон

Анон пишет:

В основном выкидываю неподошедшее, мне лень заёбываться, но иногда что-то забирает себе на попробовать сестра.

#208234 Вчера 22:50:44

Анон

Анон пишет:

Бело-рыжий, желтые. Белый, голубые. Табби, у одной желтые, у второго с зеленцой.

#208235 Вчера 22:51:37

Анон

Анон пишет:

Одна черепаховая с янтарными, две голубоглазые: сил-пойнт и блю-пойнт

Отредактировано (Вчера 22:53:04)

#208236 Вчера 22:53:42

Анон

Анон пишет:

Отдаю подруге, которая рядом живет. И наоборот.

#208237 Вчера 23:01:33

Анон

Анон пишет:

Нет, не считаю, но потому что у меня перед лицом не было успешных изменений у близких и знакомых.
Один пытался бросить пить и курить, и даже держался несколько месяцев, но в итоге забил хуйца и начал оправдываться тем, что ну вот он такой человек. Даже при наличии поддерживающих людей. Второй как изменял свой жене, так и изменяет до сих пор.
Есть только один "условный" позитивный пример - друг бросил пить только потому, что чуть не умер на операционном столе от некроза поджелудочной. И то я подозреваю, что он вернется на ту же стезю рано или поздно.

Из своего опыта

триггерное

#208238 Вчера 23:09:39

Анон

Анон пишет:

А теперь давайте параллели  ? Самая северная и самая южная

62°16′ с.ш. (водопад Кивач)
29°33′ с. ш. (Эйлат)

#208239 Вчера 23:13:59

Анон

Анон пишет:

Смотря что подразумевается под этим. Если переосмысление взглядов и поступков, вполне верю, независимо от возраста, но для этого нужен какой-то мощный толчок или сильный импульс. Если всякая достигаторская ерунда, то тем более верю

Отредактировано (Вчера 23:14:23)

#208240 Вчера 23:14:11

Анон

Анон пишет:

По мелочи - да, перестать ковыряться в носу или пить кофе по ночам)
А прям серьезно - только после каких-то внешних событий, ну типа почти умер и на фоне этого что-то там для себя осознал.

#208241 Вчера 23:15:04

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что человек может изменится к лучшему?

Может, конечно.
Сильное личное желание, смена среды, порой - безвыходность и отсутствие других вариантов, буквально "вопрос жизни и смерти", помощь окружения - многие факторы могут влиять, но личное желание должно быть обязательно.
Возраст роли не играет (ну если мы не про глубоких стариков), человек на то и существо разумное, чтобы развиваться.

#208242 Вчера 23:20:02

Анон

Анон пишет:

Тут уже не может быть речи ни о каком равенстве. Об общем быте тоже, я не понимаю, о каком таком облегчённом общем быте говорят аноны, если при таком раскладе существуют только два варианта: либо более богатому партнёру придётся терпеть менее комфортные условия

Нит, ещё может быть вариант «богатый партнёр в душе бомж и поебать ему на комфорт» :lol: Например, я не очень богатый, но мне более чем комфортно месяцами путешествовать с подругой, у которой доход в четыре раза меньше моего, мы обе любим всратые хостелы, перелёты лоукостерами и обеды в дешёвых забегаловках ;D Думаю, в отношениях мне всё это тоже было бы норм, экономить деньги збс.

Отредактировано (Вчера 23:26:53)

#208243 Сегодня 01:32:53

Анон

Анон пишет:

Имел, новая профессия заставила сильно лучше научиться излагать мысли, требовать от других каких-то вещей (оказалось что ставить задачи, принимать результат и выдавать обратную связь поощрениями/взысканиями это тоже навык который просто так не приходит), держать слово и не проёбываться самому в крупном. Заняло суммарно лет 10, повлияло и на работу и на другую жизнь. Новым собой доволен, хотя иногда хотел бы вернуться в распиздяйские 18-25, плюсы там тоже были но жить так было бы тяжело.

#208244 Сегодня 02:48:56

Анон

Вы замечали по своему опыту и окружения, как-то менялось лицо при похудении? Особенно интересно про птоз, усталость кожи, старение? При похудении на 20 кг например лицо стечет вниз? И расскажите сколько лет вашим примерам.

#208245 Сегодня 03:09:10

Анон

Анон пишет:

Да, имел сам. У других, увы, не видел.

#208246 Сегодня 03:10:35

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь желали человеку плохого, и это потом сбывалось? Что тогда чувствовали? Радость, суеверный трепет, сожаление, сочувствие к человеку?

Ну я не то что желал конкретно этого. Просто желал зла и чтоб человек потерял всеобщее уважение и преклонение. А потом он сел в тюрьму и таким образом всё это потерял. Конкретно тюрьмы я ему не хотел, поэтому испытал смесь радости и шока. И сожаления даже тоже, немножко.

#208247 Сегодня 03:12:39

Анон

Анон пишет:

Вам будет нормально всё это со своего кармана безвозмездно ему отдавать, или всё же уже не торт?

Учитывая, что я встречаюсь с девочками, мне это более чем ок. Заметил, что вот от мужчин такое реже терпят.

#208248 Сегодня 03:14:20

Анон

Анон пишет:

У меня тоже есть вопрос. Когда уже люди начнут разговаривать о проблемах в отношениях со своими партнерами/бойгерлфрендами/женами/мужьями/поликулами/гаремом, а не с хрен пойми, кем в интернетах? Вот прямо пойдут, когда возникла проблема и прямо поговорят обо всем?..

Некоторые разговаривают. Некоторые нет. Толку всё равно мало от этих попизделок. Всё равно в большинстве случаев каждый будет верить в свою правоту.

#208249 Сегодня 03:22:11

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь желали человеку плохого, и это потом сбывалось? Что тогда чувствовали? Радость, суеверный трепет, сожаление, сочувствие к человеку?

Да. Но это было абстрактное плохое, не там чтоб он ногу сломал или нидайбох сдох. Типа, чтоб ты чувствовал себя так же плохо, как я сейчас, и благодаря тем же людям, с кем вместе меня подставил (желалось всем). Злорадствовал, не без этого. Ну и жалел (не сожалел, потому что ясен пень это случилось не благодаря моим пожеланиям, а по логике жизни), просто жалко же человека, когда ему плохо.

Отредактировано (Сегодня 03:26:12)

#208250 Сегодня 03:30:44

Анон

Анон пишет:

Вы замечали по своему опыту и окружения, как-то менялось лицо при похудении? Особенно интересно про птоз, усталость кожи, старение? При похудении на 20 кг например лицо стечет вниз? И расскажите сколько лет вашим примерам.

Да. Птоза не было, кожа лица просто стала негладкой, не морщинистой, там рано для морщин на щеках было, да и для птоза, а такой дрябловатой. 30+. У меня вот никак не изменилась, но я худел не на 20 кг, а на 11, 40+, просто лицо стало гораздо более худым, чем в том же весе в молодости, острые скулы, впалые щеки, такое. Но птоза у меня так и так не будет, другое строение, я сохну))

Отредактировано (Сегодня 03:34:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума