Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#208326 2025-09-15 21:21:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые НЕ употребляют алкоголь (совсем, вообще).
Вам важно, чтобы ваши друзья тоже были трезвенниками? Или достаточно, чтобы при вас не употребляли?
А партнер?
(да, под "другие употребляют" я имею в виду пару бокалов вина или кружку-другую пива на встрече, а не нажиралово до танцев на столе и т.п.)

Друзья - все равно совершенно, в мое отсутствие они могут хоть стриптиз после двух бутылок коньяка танцевать и блевать одновременно. Меня присутствие пьяных не устраивает, ну и запах пива мерзкий.
Партнерша - желательно, чтобы не употребляла, но один бокал вина пару раз в год - не проблема.

#208327 2025-09-15 21:25:26

Анон

Анон пишет:

Выкидываете косметику, продаете или отдаете подругам?

Пользуюсь. О___о

#208328 2025-09-15 22:01:48

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что человек может измениться к лучшему?

"лучшее" — понятие относительное (какие критерии? кто судья?), однако tl;dr ДА.
люди всякого возраста бросают пить/курить/употреблять и/или начинают бегать по утрам/благословлять жизнь/писать стихи.

#208329 2025-09-15 22:07:09

Анон

Анон пишет:

Из всего вашего рабочего опыта, какая должность была самой легкой, а какая самой тяжелой? Почему?

Легче всего, пожалуй, было копирайтером-полуфрилансером (полу-, потому что я больше работал на пару постоянных заказчиков), в первую очередь из-за того, что работаешь один и не надо общаться почти ни с кем.

Самая тяжёлая - официант в кафе с постоянным потоком посетителей и 14-часовой сменой. Несмотря на 20-летний возраст и неплохую физическую форму, уставал ужасно, а ноги к концу дня болели так, что было сложно уснуть даже при этой усталости.

#208330 2025-09-15 22:14:29

Анон

Анон пишет:

Выкидываете косметику, продаете или отдаете подругам?

Когда как, но в основном чахну над златом.

#208331 2025-09-15 22:19:00

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые НЕ употребляют алкоголь (совсем, вообще).
Вам важно, чтобы ваши друзья тоже были трезвенниками? Или достаточно, чтобы при вас не употребляли?
А партнер?

Мне достаточно, чтобы не употребляли у меня дома.
А вот насчет партнёра важно, в идеале хотелось бы, чтобы он был трезвенником, да, но где ж такого найдёшь( Так что ограничиваюсь "не употреблять при мне".

#208332 2025-09-15 22:58:26

Анон

Анон пишет:

Расскажите про что-нибудь милое/позитивное?
Например, мне сегодня в пинтересте попался попугайчик, который имитирует звук человеческого чихания.

А мне попался попугайчик, который смешно танцевал под разные звонки будильника.

#208333 2025-09-15 23:12:50

Анон

Анон пишет:

Из всего вашего рабочего опыта, какая должность была самой легкой, а какая самой тяжелой? Почему?

Самая легкая - секретарь, самая тяжелая- хз, учитель в школе?..

#208334 2025-09-15 23:16:20

Анон

Анон пишет:

Самая лёгкая сейчас — сборщик-комплектовщик на складе. Самая тяжёлая — в клиентской поддержке банка. Очевидно, потому что я не вывожу общение с людьми-клиентами.

#208335 2025-09-16 00:31:23

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что человек может изменится к лучшему? Сами имели такой опыт? У знакомых примеры?

Может, конечно. Видел примеры, иногда очень значительно меняются люди. Сам, к сожалению, только в мелочах менялся, но стараюсь улучшиться хотя бы в них.

#208336 2025-09-16 00:35:36

Анон

Анон пишет:

Вы подстригаете волоски бровей?

Себе нет, у меня они короткие и негустые, форма аккуратная атприроды, нечего подстригать или выщипывать.
А вот партнеру соболиные брови регулярно подстригаю.

#208337 2025-09-16 00:54:50

Анон

Анон пишет:

Самая лёгкая сейчас, юрист-судебник. Бегаю по заседаниям, пишу бумажки в расслабленном ритме.
Самая тяжёлая была в коллекторском агентстве. Банально выматывало тратить время на дорогу, а на работе решать задачу за задачей без продыху. А, ещё в студенчестве промоутерить поздней осенью было адом.

#208338 2025-09-16 01:05:32

Анон

Самая лёгкая – ассистент кафедры в универе. Ужасно любила я свое старое здание, приходить рано-рано, открывать кабинеты, раскладывать печенье к чаю на переменах. Работать всего шесть часов, а из-за раннего начала освобождалась в обед. Преподаватели такие классные были, кто-то подчёркнуто интеллигентный, кто-то эксцентричный, кто-то практичный, кто-то душевный. Все, что я делала, имело смысл, да и социальная значимость моей возни с документами радовала.

#208339 2025-09-16 01:07:27

Анон

Анон пишет:

Вы подстригаете волоски бровей?

Нет, у меня четко оформленные брови сами по себе растут и никуда не топорщатся.

#208340 2025-09-16 03:05:56

Анон

Анон пишет:

Какой ваш самый осуждаемый и маргинальный кинк?

зацепился за вопрос.
люблю в произведениях наподрочить: free use, mindbreak, corruption, изнасилование, учитель/ученица, насильное осеменение, сексуальное рабство, щупальца и прочие мерзости, но за хентай не стыдно, а вечно преследует ощущение, что (фандомное) общество осудит за

Скрытый текст

#208341 2025-09-16 05:11:38

Анон

Анон пишет:

А теперь давайте параллели  =D? Самая северная и самая южная

Север: 61°с.ш., Сыктывкар
Юг: 13.7° с.ш., Бангкок

#208342 2025-09-16 05:20:01

Анон

Анон пишет:

Тяжелее всего было работать эникейщиком в не-айтишной конторе: приходилось взаимодействовать со стереотипными секретаршами и бухгалтершами, которые что-то нажали и всё исчезло, к ним прилагался мужик-директор, которому явно было в кайф стравливать тёток между собой и наблюдать с попкорном за срачами. Проще всего сейчас работать аналитиком на удалёнке: сижу себе дома, пишу постановки задач, рисую диаграммки, ноль общения с клиентами.

#208343 2025-09-16 06:29:52

Анон

Любите маркетплейсы? Много времени там проводите?
Анон, как оказалось, онлайн шопоголик. А раньше ненавидел ходить по тц и выбирать вещи.

#208344 2025-09-16 06:30:41

Анон

Анон пишет:

Какой ваш самый осуждаемый и маргинальный кинк?

Скрытый текст

#208345 2025-09-16 06:54:20

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу, ходить по ТЦ было куда проще, но да, сейчас на маркетплейсах куда больший выбор,потому приходится страдать  :pink:

#208346 2025-09-16 07:05:54

Анон

Анон пишет:

Самая тяжёлая - помощник директора, стотыщпицот обязанностей, которые постоянно меняются (сегодня должен делать одно, завтра другое) и рявканье из-за того, что посмел после захода на почту сходить на обед (курьера этот очень эффективный директор умудрился сократить)

#208347 2025-09-16 07:09:42

Анон

Анон пишет:

Самая тяжелая называлась "технический секретарь", но я там делал все - от приема и регистрации писем до составления и согласования бюджета отдела на год. А также мониторинг сети, составление графика работы монтажников, инвентаризации... И все это за 11500 руб в месяц.
Самая легкая сейчас. Потому что 1. мне нравится то, что я делаю (хотя иногда люди бесят) 2. я считаю, что нормально оплачивается 3. начальство адекватное и не ебет мозг по мелочам.

#208348 2025-09-16 07:15:08

Анон

Анон пишет:

Любите маркетплейсы?

Да, очень. Возможность сравнить стопицот товаров от разных продавцов и почитать отзывы от купивших - это охуенно. Да еще и привезут, далеко ходить не надо
Офлайн шопинг терпеть не могу.

Отредактировано (2025-09-16 07:16:08)

#208349 2025-09-16 07:18:40

Анон

Анон пишет:

Любите маркетплейсы?

Сами маркетплейсы - да, люблю, это удобно
Тех покупателей, которые любят наебать систему (распечатывают духи и пробуют их, а потом возвращают, попользуются кремом, завернут в пленку и несут обратно в пвз, берут платье на новогодний корпоратив и возвращают его после него) и тех работников, которые им это позволяют - ненавижу

#208350 2025-09-16 07:19:29

Анон

Анон пишет:

Вообще, да, люблю.
40 часов в неделю. Я там работаю  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума