Вы не вошли.
Вопрос к анонам, которые НЕ употребляют алкоголь (совсем, вообще).
Вам важно, чтобы ваши друзья тоже были трезвенниками? Или достаточно, чтобы при вас не употребляли?
А партнер?
(да, под "другие употребляют" я имею в виду пару бокалов вина или кружку-другую пива на встрече, а не нажиралово до танцев на столе и т.п.)
Друзья - все равно совершенно, в мое отсутствие они могут хоть стриптиз после двух бутылок коньяка танцевать и блевать одновременно. Меня присутствие пьяных не устраивает, ну и запах пива мерзкий.
Партнерша - желательно, чтобы не употребляла, но один бокал вина пару раз в год - не проблема.
Выкидываете косметику, продаете или отдаете подругам?
Пользуюсь. О___о
Считаете ли вы, что человек может измениться к лучшему?
"лучшее" — понятие относительное (какие критерии? кто судья?), однако tl;dr ДА.
люди всякого возраста бросают пить/курить/употреблять и/или начинают бегать по утрам/благословлять жизнь/писать стихи.
Из всего вашего рабочего опыта, какая должность была самой легкой, а какая самой тяжелой? Почему?
Легче всего, пожалуй, было копирайтером-полуфрилансером (полу-, потому что я больше работал на пару постоянных заказчиков), в первую очередь из-за того, что работаешь один и не надо общаться почти ни с кем.
Самая тяжёлая - официант в кафе с постоянным потоком посетителей и 14-часовой сменой. Несмотря на 20-летний возраст и неплохую физическую форму, уставал ужасно, а ноги к концу дня болели так, что было сложно уснуть даже при этой усталости.
Выкидываете косметику, продаете или отдаете подругам?
Когда как, но в основном чахну над златом.
Вопрос к анонам, которые НЕ употребляют алкоголь (совсем, вообще).
Вам важно, чтобы ваши друзья тоже были трезвенниками? Или достаточно, чтобы при вас не употребляли?
А партнер?
Мне достаточно, чтобы не употребляли у меня дома.
А вот насчет партнёра важно, в идеале хотелось бы, чтобы он был трезвенником, да, но где ж такого найдёшь( Так что ограничиваюсь "не употреблять при мне".
Расскажите про что-нибудь милое/позитивное?
Например, мне сегодня в пинтересте попался попугайчик, который имитирует звук человеческого чихания.
А мне попался попугайчик, который смешно танцевал под разные звонки будильника.
Из всего вашего рабочего опыта, какая должность была самой легкой, а какая самой тяжелой? Почему?
Самая легкая - секретарь, самая тяжелая- хз, учитель в школе?..
Самая лёгкая сейчас — сборщик-комплектовщик на складе. Самая тяжёлая — в клиентской поддержке банка. Очевидно, потому что я не вывожу общение с людьми-клиентами.
Считаете ли вы, что человек может изменится к лучшему? Сами имели такой опыт? У знакомых примеры?
Может, конечно. Видел примеры, иногда очень значительно меняются люди. Сам, к сожалению, только в мелочах менялся, но стараюсь улучшиться хотя бы в них.
Вы подстригаете волоски бровей?
Себе нет, у меня они короткие и негустые, форма аккуратная атприроды, нечего подстригать или выщипывать.
А вот партнеру соболиные брови регулярно подстригаю.
Самая лёгкая сейчас, юрист-судебник. Бегаю по заседаниям, пишу бумажки в расслабленном ритме.
Самая тяжёлая была в коллекторском агентстве. Банально выматывало тратить время на дорогу, а на работе решать задачу за задачей без продыху. А, ещё в студенчестве промоутерить поздней осенью было адом.
Самая лёгкая – ассистент кафедры в универе. Ужасно любила я свое старое здание, приходить рано-рано, открывать кабинеты, раскладывать печенье к чаю на переменах. Работать всего шесть часов, а из-за раннего начала освобождалась в обед. Преподаватели такие классные были, кто-то подчёркнуто интеллигентный, кто-то эксцентричный, кто-то практичный, кто-то душевный. Все, что я делала, имело смысл, да и социальная значимость моей возни с документами радовала.
Вы подстригаете волоски бровей?
Нет, у меня четко оформленные брови сами по себе растут и никуда не топорщатся.
Какой ваш самый осуждаемый и маргинальный кинк?
зацепился за вопрос.
люблю в произведениях наподрочить: free use, mindbreak, corruption, изнасилование, учитель/ученица, насильное осеменение, сексуальное рабство, щупальца и прочие мерзости, но за хентай не стыдно, а вечно преследует ощущение, что (фандомное) общество осудит за
А теперь давайте параллели
? Самая северная и самая южная
Север: 61°с.ш., Сыктывкар
Юг: 13.7° с.ш., Бангкок
Тяжелее всего было работать эникейщиком в не-айтишной конторе: приходилось взаимодействовать со стереотипными секретаршами и бухгалтершами, которые что-то нажали и всё исчезло, к ним прилагался мужик-директор, которому явно было в кайф стравливать тёток между собой и наблюдать с попкорном за срачами. Проще всего сейчас работать аналитиком на удалёнке: сижу себе дома, пишу постановки задач, рисую диаграммки, ноль общения с клиентами.
Любите маркетплейсы? Много времени там проводите?
Анон, как оказалось, онлайн шопоголик. А раньше ненавидел ходить по тц и выбирать вещи.
Какой ваш самый осуждаемый и маргинальный кинк?
Терпеть не могу, ходить по ТЦ было куда проще, но да, сейчас на маркетплейсах куда больший выбор,потому приходится страдать
Самая тяжёлая - помощник директора, стотыщпицот обязанностей, которые постоянно меняются (сегодня должен делать одно, завтра другое) и рявканье из-за того, что посмел после захода на почту сходить на обед (курьера этот очень эффективный директор умудрился сократить)
Самая тяжелая называлась "технический секретарь", но я там делал все - от приема и регистрации писем до составления и согласования бюджета отдела на год. А также мониторинг сети, составление графика работы монтажников, инвентаризации... И все это за 11500 руб в месяц.
Самая легкая сейчас. Потому что 1. мне нравится то, что я делаю (хотя иногда люди бесят) 2. я считаю, что нормально оплачивается 3. начальство адекватное и не ебет мозг по мелочам.
Любите маркетплейсы?
Да, очень. Возможность сравнить стопицот товаров от разных продавцов и почитать отзывы от купивших - это охуенно. Да еще и привезут, далеко ходить не надо
Офлайн шопинг терпеть не могу.
Отредактировано (2025-09-16 07:16:08)
Любите маркетплейсы?
Сами маркетплейсы - да, люблю, это удобно
Тех покупателей, которые любят наебать систему (распечатывают духи и пробуют их, а потом возвращают, попользуются кремом, завернут в пленку и несут обратно в пвз, берут платье на новогодний корпоратив и возвращают его после него) и тех работников, которые им это позволяют - ненавижу
Вообще, да, люблю.
40 часов в неделю. Я там работаю