Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#208376 Вчера 11:57:50

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Любите маркетплейсы? Много времени там проводите?

Люблю, возможность быстро найти нужное и заказать доставку вместо длинных походов по магазинам с ограниченным ассортиментом и часто ебанутыми продаванами очень радует. Времени провожу мало, я обычно чётко знаю, что мне надо, и вообще как раз за экономию времени в частности маркетплейсы и предпочитаю.

#208377 Вчера 12:00:33

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас телефонов и симок? Под какие задачи?

Один, две симки. На второй тариф под заграничные поездки (телефон не поддерживает есим, на поддерживающий пока нет денег).

#208378 Вчера 12:01:49

Анон

Анон пишет:

Телефон один, симок две, вторая в планшете стоит. Чисто личные.

#208379 Вчера 12:04:25

Анон

Анон пишет:

Люблю. И удобно, и интересно. Иногда по полчаса могу залипать, перебирая товары. Я шопоголик, и маркетплейсы в этом смысле очень спасительны: накидаю товаров в корзинку, и морально как будто уже купил, успокоился. Проходит время и понимаешь, что ко многому уже остыл и как хорошо, что не хапнул. Ну а нужное никто не отменял, его покупаю уже с холодной головой.

#208380 Вчера 12:21:13

Анон

Анон пишет:

Не люблю. Из всех мп иногда заказываю что-то с алика, когда набирается список мелочевки, которую в моих пердях ещё поди найди, типа наклеек на клаву с тремя языками или контейнеров строго определенного размера и вида. В основном стараюсь всё смотреть вживую, так проще избежать покупки ненужного мусора.

#208381 Вчера 12:33:47

Анон

Анон пишет:

Расскажите про что-нибудь милое/позитивное?

Очень хорошая, солнечная погода. Котики выходят погреться на солнышке, кто не против - тех глажу

#208382 Вчера 13:01:48

Анон

Анон пишет:

Расскажите про что-нибудь милое/позитивное?

Из моего окна на новой квартире видно, как одна и та же пара попугаев садится пообщаться тет-а-тет на антенне дома напротив перед тем как присоединиться к стае на ночь. Люблю попугаев  :heart:

#208383 Вчера 13:44:37

Анон

Анон пишет:

Из всего вашего рабочего опыта, какая должность была самой легкой, а какая самой тяжелой? Почему?

Самая тяжёлая — библиотекарь: работа с людьми, много физического труда, ебанутые начальственные указивки бюджетного учреждения, зп меньше 100$ за полноценную пятидневку и полторы ставки.

#208384 Вчера 13:48:33

Анон

Вы замечаете за собой следование родительским программам? Например, родители говорили, что маленький анон - халтурщик, анон вырос и стал халтурщиком. Или, может, наоборот, в позитивном ключе - гениальный аноненок вырос гением.

#208385 Вчера 13:52:29

Анон

Анон пишет:

Люблю. Они очень сильно экономят мне деньги.
Как в моей жизни было раньше: вот мне нужно купить, допустим, брюки. Еду в ТЦ, обхожу все магазины в нём, примеряю все брюки, которые более или менее подходят, в итоге покупаю какие-то за 3000 руб.
Те же самые брюки в магазине на другом конце города стоят 1000, но я об этом не знаю. Не будешь же объезжать весь город ради одних брюк.

А теперь я иду на мп, выставляю фильтры, выбираю минимальную цену и покупаю.
Да ещё и не трачусь ни на проезд, ни на, допустим, перекус (потому что поиск раньше мог затянуться на целый день) и тд.

Насчёт времени — очень мало провожу, обычно захожу, когда мне сильно что-то надо и, выбрав это, ухожу.

#208386 Вчера 13:55:10

Анон

Анон пишет:

Вы замечаете за собой следование родительским программам?

Увы. Мои любили повторять и всем своим образом жизни и поведением транслировали, что мы люди маленькие, всегда будем нищими, наши копейки нам всегда будут даваться с величайшим трудом, и этого положения никак не изменить.

Сломать программу мне удалось к 40 и только частично.
А многие вещи уже, видимо, не получится изменить совсем, слишком глубоко сидят.

#208387 Вчера 13:56:32

Анон

Анон пишет:

Один телефон, одна симка.

#208388 Вчера 13:58:16

Анон

Анон пишет:

Люблю, очень удобно, выбор большой, не надо ездить в ебучие ТЦ за тридевять земель, чтобы ничего там не найти.

#208389 Вчера 13:58:22

Анон

Анон пишет:

Два телефона, две симки. Я параноик и все важные сервисы привязаны к той симке, которая в телефоне без выхода в интернет. И телефон этот никуда не носится, лежит дома и доступ к нему только у меня.
А вторая обычная, в смартфоне, который ношу с собой и с которого общаюсь и сижу в интернете.

#208390 Вчера 14:01:05

Анон

Анон пишет:

Вы подстригаете волоски бровей?

Да, у меня молдавские брови с длинными жёсткими волосками в передней части. Стригу, чтоб не торчали смешно.

#208391 Вчера 14:02:42

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые НЕ употребляют алкоголь (совсем, вообще).
Вам важно, чтобы ваши друзья тоже были трезвенниками? Или достаточно, чтобы при вас не употребляли?
А партнер?

Важно, чтоб совсем не употребляли. Но если это прям совсем никак невозможно, то да, хотя б не при мне  ;D

#208392 Вчера 14:06:37

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые НЕ употребляют алкоголь (совсем, вообще).
Вам важно, чтобы ваши друзья тоже были трезвенниками? Или достаточно, чтобы при вас не употребляли?
А партнер?

Мне не важно, я сам такой партнёр, который перестал употреблять алкоголь из-за того, что это не нравится партнёрше.

#208393 Вчера 14:07:25

Анон

Анон пишет:

Мои любили повторять и всем своим образом жизни и поведением транслировали, что мы люди маленькие, всегда будем нищими, наши копейки нам всегда будут даваться с величайшим трудом, и этого положения никак не изменить.

+++ И что мы ничего не решаем, и вообще не надо выделяться, где родился, там и пригодился и вообще какой ты художник, художник от слова худо...
Очень сложно искоренить в себе синдром самозванца и убедить-таки себя, что я могу больше, могу пытаться, ошибаться и пытаться снова - и это нормально, и хотеть для себя большего и лучшего - тоже нормально.

#208394 Вчера 14:16:49

Анон

Анон пишет:

Вы замечаете за собой следование родительским программам? Например, родители говорили, что маленький анон - халтурщик, анон вырос и стал халтурщиком. Или, может, наоборот, в позитивном ключе - гениальный аноненок вырос гением.

Да, говорили, что анон страшненький, жирненький и над ним все ржут и никто не уважает, и если отношения какие-то и завяжутся, то только с отщепенцем, которому больше никто не дает. А уж на подарки от мужиков сложнее заплеванной гвоздички и дешевой шоколадки рассчитывать с такими данными и вовсе было бы глупо. В итоге лет до 30 анон таких и выбирал, еще и на горбу волочил (что ими никак не ценилось, прям удивительно (нет))

#208395 Вчера 14:23:51

Анон

Анон пишет:

Скорее нет, чем да.
На меня очень сильно повлияли травмы детства, но именно в плане программ - пожалуй, нет. Возможно, потому что я с ранних лет не доверял родителям ни в чем и воспринимал их как угрозу, поэтому, видимо, то, что они транслировали, шло как-то мимо меня.

#208396 Вчера 14:29:14

Анон

Анон пишет:

Я по ним живу. "Ты почему такой глупый-то? Ты у меня совсем беспомощный! Почему все знают, а ты нет? Ну ты у меня вообще ничего не умеешь! - Думаешь, меня в детстве кто-то учил???". Самому не верится, что до каждого следующего дня рождения доживаю - естественный отбор, ты где?

#208397 Вчера 14:32:50

Анон

Анон пишет:

Два телефона и две симки для двух стран.

#208398 Вчера 14:37:03

Анон

Анон пишет:

Повторяется не то, что внушали, а то, как жили родители. В плане отношений вижу много повторений, но может с меньшим уровнем пиздeцa.
Ну и воспитание привило некоторые привычки, которые осознаю, уже сделав.

#208399 Вчера 14:38:58

Анон

Анон пишет:

Мне ничего такого не говорили (или я не помню). Я думаю программы закладываются скорее собственным примером, чем словами. Моя мама всегда любила работать и я тоже люблю, уехала в другую страну от своих родителей и я тоже уехал. Папа был скорее пессимистом и я иногда тоже. Любил отдыхать на природе в одиночестве и я тоже.

#208400 Вчера 14:41:10

Анон

Анон пишет:

важно, чтобы ваши друзья тоже были трезвенниками? Или достаточно, чтобы при вас не употребляли?
А партнер?

Вот как в уточнении, так и устраивает.
Абсолютно всё равно, если кто-то хочет выпить при мне. И партнёр тоже. Могу составить компанию с чем-то безалкогольным.
Пока не буянят и не нужно развозить 'тeлa' по домам мне ок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума