Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#208426 Вчера 17:40:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, как вы определяете, у кого спросить дорогу на улице? или не дорогу, а просто что-то мелкое уточнить.

Предпочитаю пенсионеров, особенно с собаками - они скорее всего местные и шарят.

#208427 Вчера 17:42:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы определяете, у кого спросить дорогу на улице? или не дорогу, а просто что-то мелкое уточнить.

не думаете и обращаетесь к первому попавшемуся? смотрите на человека и прикидываете? каким должен быть человек, чтобы вы к нему обратились?

Он не должен меня отпугивать, все остальное неважно и зависит от цели поиска. Например, про оверпрайснутую кофейню лучше спросить у кого-то помоложе, а про поликлинику у женщины постарше.
Конечно, если у меня не работают карты на телефоне.

#208428 Вчера 17:43:21

Анон

Анон пишет:

Пойдёт любой, кто не успел убежать.

#208429 Вчера 17:46:20

Анон

Анон пишет:

Прекратила пить ад где-то 4 недели назад, и вот 3 недели я как животное в период течки.

Оно и видно, что таблетки принять забыл.
Вопрос не про твои половые трудности был  :facepalm:

#208430 Вчера 17:46:53

Анон

Анон пишет:

Пойдёт любой, кто не успел убежать

+1
Но сначала уточню, местный ли человек  ;D

#208431 Вчера 17:55:35

Анон

Анон пишет:

Вы замечаете за собой следование родительским программам? Например, родители говорили, что маленький анон - халтурщик, анон вырос и стал халтурщиком. Или, может, наоборот, в позитивном ключе - гениальный аноненок вырос гением.

Мне в детстве говорили, что я красивенький.
И я хоть и шипел на это (им казались красивыми вещи, которые я терпеть не мог, типа носа-пипки), В целом ощущение осталось.
Теперь я взрослый 35+, знаю о куче своих объективно внешних недостатка, но при этом в норме всё равно чувствую себя как минимум "а я весьма ничо такой", ну и в целом мной быть приятно в этом плане, и другие люди тоже чаще всего ок.

Поэтому считаю, что говорить детям, что они красивые - хорошее дело. Освобождает от кучи тараканов в голове.

#208432 Вчера 17:57:09

Анон

Анон пишет:

Вы замечаете за собой следование родительским программам? Например, родители говорили, что маленький анон - халтурщик, анон вырос и стал халтурщиком. Или, может, наоборот, в позитивном ключе - гениальный аноненок вырос гением.

Анону в детстве говорили, что его с таким ебучим характером никто замуж не возьмёт - так и вышло, анон вырос и женился  :lol:

#208433 Вчера 18:16:37

Анон

Анон пишет:

Ищу кого-то похожего на меня по моим ощущениям, потому что у меня всегда спрашивают дорогу, даже в чужих городах, даже в чужих странах  ;D

#208434 Вчера 18:19:52

Анон

Анон пишет:

Дорогу, правда, я почти не спрашиваю, боженька дал мне карты  =D

Удобно, когда карты с собой, раскладец раскинуть можно, где там у них казенный дом.

#208435 Вчера 18:21:55

Анон

Анон пишет:

У какой-нибудь степенной дамы средних лет/бабушки. Но вообще могу у кого угодно.

#208436 Вчера 18:24:53

Анон

Анон пишет:

Ни у кого не спрашиваю, я и так хорошо ориентируюсь, особенно если карта есть.

#208437 Вчера 18:28:07

Анон

Анон пишет:

Ни у кого не спрашиваю

И не читаю вопрос, ну как обычно.

#208438 Вчера 18:35:57

Анон

Анон пишет:

Любите маркетплейсы? Много времени там проводите?
Анон, как оказалось, онлайн шопоголик. А раньше ненавидел ходить по тц и выбирать вещи.

Да. Могу не один час тусить там в качестве развлечения. Захожу регулярно типа проверить, нет ли скидки на наложенное в корзину, но на самом деле думаю, что у меня аддикция. Знаю, что в избранное на ВБ можно добавить не более 2000 вещей  :facepalm: Часто у меня уже не лезет, и приходится чистить. И да, я стал покупать больше. Покупаю много фигни, о существовании которой или где ее достать раньше просто не знал.
Но для одежды я все еще предпочитаю оффлайн, т.к. особой легкости в поиске нужного не нашел: пока все пересмотришь, пока отзывы перечитаешь, пытаясь понять, насколько картинки соответствуют реальности - в конечном итоге утомляет и времени занимает не меньше, чем реальный забег по магазинам. Разве что ехать никуда не надо.

#208439 Вчера 18:44:22

Анон

Анон пишет:

И не читаю вопрос, ну как обычно.

:dontknow: Вопрос был к анонам, а не к анонам спрашивающим дорогу.

#208440 Вчера 18:58:56

Анон

Анон пишет:

Вопрос был к анонам, а не к анонам спрашивающим дорогу.

Вопрос был, как вы определяете, у кого спрашивать, а не спрашиваете или нет  :hmm:

#208441 Вчера 18:59:06

Анон

Анон пишет:

Затрудняюсь ответить. Вроде особо не задумываюсь, беру первого попавшегося. С другой стороны, если есть выбор - выбираю, наверное, тех, кто выглядит безопасно и дружелюбно. Ну и явно ничем не занят, без наушников, не спешит, один. Кто-нибудь из моего социального слоя.

#208442 Вчера 19:01:04

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас заметные бородавки на лице? Считаете ли их чем-то красивым? Если нет, почему не удаляете?

Есть. Как бородавки могут быть красивыми? Не удаляю, потому что не монструозная и особо не мешает. Вот на теле есть монструозные и мешающие, их удалял и планирую удалять.

#208443 Вчера 19:05:43

Анон

Анон пишет:

Ищу кого-то похожего на меня по моим ощущениям, потому что у меня всегда спрашивают дорогу, даже в чужих городах, даже в чужих странах 

По такой логике нужно искать кого-то НЕ похожего не тебя. Много ли ты там в чужих городах и странах наподсказывать можешь  ;D

#208444 Вчера 19:09:26

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас заметные бородавки на лице? Считаете ли их чем-то красивым? Если нет, почему не удаляете?

Есть.
Красивым не считаю.
Почему не удаляю - нет денег

#208445 Вчера 19:10:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы определяете, у кого спросить дорогу на улице?

Обычно спрашиваю дорогу и прочее у адекватно выглядящих девушек/женщин. Всякое нефорское во внешнем виде - плюс, но не обязательно.

#208446 Вчера 19:11:39

Анон

Анон пишет:

Нет. Нет, конечно, они обычно не красят никого. Были бы - убрал бы.

#208447 Вчера 19:12:09

Анон

Что вам больше всего нравится на холиварке?

#208448 Вчера 19:14:56

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые НЕ употребляют алкоголь (совсем, вообще).
Вам важно, чтобы ваши друзья тоже были трезвенниками? Или достаточно, чтобы при вас не употребляли?
А партнер?

Друзья - не важно, если в разумных пределах, разумеется. То, что не пью лично я, никак не должно ограничивать их.
С партнёром сложнее... Хотелось бы, чтобы тоже не употреблял(а).

#208449 Вчера 19:15:13

Анон

Анон пишет:

Что вам больше всего нравится на холиварке?

То, что она работает на старых устройствах  :lol:

#208450 Вчера 19:27:04

Анон

Анон пишет:

Нет, я с подозрением отношусь к любым новообразованиям на коже и стараюсь удалить сразу. Пока мелкие, это безопасно, намного дешевле, быстрее и заживает за пару суток без шрамов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума