Вы не вошли.
Как бородавки могут быть красивыми?
Ну, в лохматые года, вон, мушки разные на лицо лепили. Да и у современных актёров часто вижу, у зарубежных правда.
Есть ли у вас заметные бородавки на лице?
У меня родинка, очень красивая, без нее совсем другое лицо.
Мушка не бородавка
А идея разве не та же?
Есть ли у вас какие-то приемы, фразы, которые вы используете, чтобы защищаться от странных, агрессивных или просто навязчивых людей на улице? Если да, то какие?
Что вам больше всего нравится на холиварке?
преимущественно котики.
Есть ли у вас какие-то приемы, фразы, которые вы используете, чтобы защищаться от странных, агрессивных или просто навязчивых людей на улице? Если да, то какие?
Если я ношу кандибобер на голове это не значит, что я женщина или балерина
Ты не поверишь, но фразы в диапазоне от "всего доброго" до "пошёл нахуй мудила ебаная тебе по яйцам повторить уебок тупой?" и приёмы в диапазоне от вызова охраны/полиции до уебать по яйцам/лицу/прочему. Опционально - приём быстрого съеба, по ситуации.
А что, в этой области что-то новое придумали?
В какой момент человек становится человеком, и когда он перестаёт им быть исключительно по вашему определению? К примеру, становится при зачатии/рождении, перестаёт после смерти/спуска на социальное дно/деменции.
В какой момент человек становится человеком, и когда он перестаёт им быть исключительно по вашему определению?
А когда слон становится слоном и перестает им быть? С человеком точно так же.
В какой момент человек становится человеком, и когда он перестаёт им быть исключительно по вашему определению? К примеру, становится при зачатии/рождении, перестаёт после смерти/спуска на социальное дно/деменции.
Становится при рождении, перестаёт после смерти (как ни странно, он становится мёртвым человеком).
Анон пишет:какие, по вашему мнению, старые песни щас бы за текст посчитали творчеством нейронок?
возможно, 212 85 06
Я прочитал жопой и разблокировал воспоминание
Под творчество нейронки тоже сойдёт, кстати
Любите маркетплейсы? Много времени там проводите?
Ненавижу их больше, чем оффлайн-шопинг. Во-первых, оффлайн-шопинг обычно подразумевает у меня "погуляли по городу и заодно заскочили в нужные места посмотреть шмотки, а также обязательно выбрались в какую-нибудь кафешку и обмыли покупку", короче, совмещение приятного с бесполезным (а поскольку в нашем Мухосранске ничего толком нет, то это ещё и экскурсия по классному городу своего рода будет). А с ПВЗ слишком всё быстро, уныло и буднично Во-вторых, я слишком ламер и всегда боюсь, что меня наебут
Вы замечаете за собой следование родительским программам? Например, родители говорили, что маленький анон - халтурщик, анон вырос и стал халтурщиком. Или, может, наоборот, в позитивном ключе - гениальный аноненок вырос гением.
Мне говорили, что я самый лучший, и я вырос нарциссом с охуевшим эго. Возможно, даже диагностированным, а не только в бытовом смысле, считается?
Морда кирпичом и по съёбам.
Их примерно тысяча в зависимости от ситуации. От поржать над безопасным идиотом, выдав ему трехэтажную фразу с кучей архаизмов, до задранной для приличия брови и немедленного съеба в людное место.
Возможно ложное, но ощущение отсутствия слежки. По крайней мере, браузер говорит мне, что средства отслеживания не выявлены. И локация серверов. Может быть, это все лишь мои ощущения, не имеющие отношения к реальности, что хоть где-то можно сидеть под пакетом, не привлекая внимания санитаров.
Тайный Санта.
Аноны, как вы определяете, у кого спросить дорогу на улице? или не дорогу, а просто что-то мелкое уточнить.
Люди с детьми или с пакетами из продуктового
Аноны, как вы определяете, у кого спросить дорогу на улице? или не дорогу, а просто что-то мелкое уточнить.
Хотел пройти мимо вопроса, потому что я социофоб и лучше сдохну, чем обращусь к кому-то, но потом вспомнил, что были ситуации, когда приходилось при переезде в другой город уточнять какие-то вещи Спрошу у подростка или молодого человека независимо от пола и строго находящегося в одиночестве. Как показывает практика, они быстро могут сориентировать с помощью телефона и знать какие-то хитрости; даже если сами неместные, то быстро усваивают информацию и могут подсказать; если топографические кретины, как я, то покажут маршрут на карте или объяснят языком Рейзора как по навигатору - сто шагов туда, поворот направо, ещё сто шагов, пока не упрёшься в стену дома и ты ды
эти ходячие пугающие тебя глубины днищ - точно такой же потенциал именно что человека
Я правильно понимаю, что для тебя у педофила-убийцы с необратимыми изменениями психики есть потенциал стать человеком в соответствии с твоим определением?
Любите маркетплейсы? Много времени там проводите?
Нет, не люблю, но я вообще не фанат шопинга. Предпочитаю в реале осмотреть вещь, пощупать, примерить, обнюхать, чем купить кота в мешке, а потом возвращать обратно.
Все более редкое ощущение, когда ты заебался от анонов, которые все ебнулись, просто в разных направлениях, но заходишь в какой-нибудь тред, и там происходит чудо: все общаются, шутят, понимают юмор, не обижаются на херню, не поминают носогубки и прочие столпы холиварки... Вот эти минуты очень люблю, возвращают мне не веру в человечество, а что-то такое почти студенчески беззаботное. Увы, такое не только все реже, но и страниц обычно занимает не слишком много.
не думаете и обращаетесь к первому попавшемуся?
Это. Если я пристаю к незнакомому человеку на улице, то это что-то очень важное и срочное, и подыскивать идеальный объект расспросов нет времени или возможности.
Равнодушный вид и быстрая целеустремлённая походка человека, которому некогда отвлекаться на посторонних. Если нет возможности свалить, то тактика серого камня: "ага", "угу", "гм", "и вам всего доброго".
Я правильно понимаю, что для тебя у педофила-убийцы с необратимыми изменениями психики есть потенциал стать человеком в соответствии с твоим определением?
Я так понял, что, наоборот, у человека есть потенциал стать педофилом-убийцей и убийца не в меньшей степени разновидность человека, чем гении, герои и няшные няши.