Вы не вошли.
Если бы вам нужно было порекомендовать иностранцу один фильм или сериал, снятый в вашей стране, какой бы вы выбрали?
Броненосец Потёмкин
Какую пользу, без учёта навязанной государством вроде налогов/отчислений пенсионерам, вы приносите обществу на данный момент?
нууу у меня работа объективно приносит радость и пользу, я её хорошо работаю
Какую пользу, без учёта навязанной государством вроде налогов/отчислений пенсионерам, вы приносите обществу на данный момент?
Вапще никакой
Вроде я что-то потребляю, в том числе за деньги, то есть вроде как поддерживаю тех, кто это продает. Но всегда это в конечном счете для общества выходит в минус, а не в плюс. Работаю тоже так, что любой справился бы лучше, а я, получается, занимаю место этого любого. Для семьи вообще ничего не делаю хорошего, только мозги ебу.
Работаю на заводе, которые делает штуки для самолётов. Считаю возможность безопасно летать достаточно полезной
Аноны, в какие физические проявления у вас выливается стресс?
Вы нашли более менее успешный способ борьбы с ним? Какой?
Сбивается режим - не могу заснуть в нормальное время. Лечится спортом и выключением телефона.
Развлекаю людей, передаю знания, забочусь о близких.
Ну я работаю в производственной сфере, кому-то нужно то, что мы делаем
Не знаю, считаются ли донаты
Отредактировано (Сегодня 13:02:44)
Плохой сон, невозможность сосредоточиться, спазмы мышц.
Отсутствие аппетита, если стресс сильный или наоборот неконтролируемый жор, если несильный.
Апатия к происходящему, невозможность заставить что-либо себя делать, вплоть до чистки зубов.
Иногда убираю мусор, когда гуляю с собакой (там, где дворники не убирают). Кроме лета.
Доначу ежемесячно на фонд поддержки пожилых людей (и на диких животных, но они не общество).
Сдаю кровь и плазму как донор.
Если вижу немерзкий мусор, подбираю.
Пишу в разные городские инстанции про всякую хуйню (сугробы, сломанные подъездные двери и т.п.) и бесконечно их заёбываю, иногда даже чинят
Приношу пользу своей работой. Хорошо от этого и компании, и тем, кто пользуется ее услугами. Для семьи и друзей я добрый и няшный, помогаю, развлекаю. Вообще стараюсь, чтобы вокруг меня была хорошая атмосфера.
Что вам больше всего нравится на холиварке?
Тем что нет обязанности долго поддерживать общение, можно свалить в середине дискуссии.
Делаю законы и постановления правительства города чуть более читабельными и понятными
Вы нашли более менее успешный способ борьбы с ним? Какой?
Проблемы с желудком Организм решает что нам надо бежать от опасности и экстренно сбрасывает балласт...
Нашел таблетки которые более-менее помогают, но все равно от каждого волнения болит живот(
По ощущению, никакой
Нет необходимости поддерживать видимость интереса. Надоело - закрыл тред и забыл. В общении от аватарки так не получится
Анонимность, разнообразие тредов, тем.
Кинковые треды
Учу взрослых людей английскому, помогаю им справиться с рабочими командировками, перелетами через Стамбул к родственникам и т.п. Перевожу художественную литературу, чтоб обществу было что почитать. Немного занимаюсь волонтерской работой (в основном инф. поддержкой помогающих организаций).
Анонимность. Если беседу на интересную мне тему ведут аноны, я могу просто войти в тред и сказать свое мнение. На дайри под никами так не получалось.
Аноны, не боитесь ли вы спать ночью одни в квартире/доме без света?
Не боюсь, но я в принципе живу одна
Боюсь просто пиздец. И даже вечером сидеть боюсь, когда темнеет.
Это то, ради чего я переехал в свою квартиру.
Не боюсь. Пусть меня боятся