Вы не вошли.
Аноны, в чем, по вашему мнению, вы выиграли "генетическую лотерею", а в чем проиграли?
Вот мне щас 34, и я вообще не знаю, а выиграл ли я что-нибудь вообще
Потому что проблемы с волосами, с гормонами, со спиной, с зубами, со зрением, с сердцем...
Анооон, это вин
Даже не спорю, очень удачные находки а вот ещё кот был не такой удачный, вернулся назад
Вы находили когда-нибудь что-то прикольное на помойке?
Любимую собаку
Да, мебель
Один раз видел целую кучу шкафов для бумаг, но какой-то мужик их уже грузил.
Еще у нас рынок рядом и в помойку выкидывают такие пластиковые лотки для овощей, если лежат недалеко и целые, иногда беру.
Аноны, в чем, по вашему мнению, вы выиграли "генетическую лотерею", а в чем проиграли?
Я высокий и интеллект выше среднего.
Проиграл: рак (который привалил с отцовской стороны, так как у многочисленной родни с материнской вообще рака не было), проблемы со щитовидкой (а это уже с материнской). Проблемы с венами.
Хотя, хз насчет рака, я делал молекулярно-генетический анализ, он не наследственный.
Отредактировано (2025-09-21 16:55:45)
подборку старых книг (одна 17 в, три другие - 19) в херовом состоянии, собрание сочинений стейнбека в отличном (это была та же помойка, но года через полтора после первого сбора) и свою нынешнюю кошку.
Выиграл — волосы, зубы, выносливость. Лабильная нервная система (есть свои недостатки, но достоинств больше).
Проиграл: рост, кожа, ногти, иммунитет, предрасположенность к раку и варикозу.
Ну не прям на помойке, но рядом с ней нашел диффенбахию. Она со мной уже 5 лет, и, в принципе, я понимаю, за что ее тогда выселили
Не на помойке, но в подъезде нашел гигантскую стопку плейбоя из девяностых и начала нулевых. Полуголые девушки оказались там наименее интересным контентом
а вот ещё кот был не такой удачный, вернулся назад
Это как?
. Как бы вы назвали чувство между влюбленностью и просто симпатией к интересному человеку? То есть еще не влюбленность, но уже что-то гендерное.
2. Были ли у вас случаи возникновения подобного интереса к человеку в формальной обстановке?
Заинтересованность/симпатия в романтическом плане
Было
Нет, я сыкло
По каким причинам разрывались ваши отношения с партнёрами, аноны?
Человек меня просто больше не любил. Вот и всё. Как бы было все проще, будь просто какая-то проблема, которую я мог бы исправить - а это единственное за исключением смерти, на что нельзя повлиять.
Не обижали, кормили хорошо, хз чего он
Идейный бомж Я тоже в детстве таскал с помойки домой котов, и один из них пожил в квартире с недельку, понял, что это не его тема, и сиганул из окна на волю (третий этаж, на минуточку). Во взрослой жизни принносил с помоек только книги.
Поделитесь стереотипами и наблюдениями о выпускниках и в целом университетах/институтах России.
Просто я знаю, что Вышку не любят за надменность, и ещё что-то, хочется больше информации о подобном и разных других случаях.
Есть еда, которую вы не можете есть из-за текстуры, не из за вкуса?
Отварной яичный белок
Есть еда, которую я не ем и из-за текстуры и из-за вкуса. Это ебаная кровяная колбаса. Но даже если бы вкус был нормальный, все равно не ел бы, она отвратительно липнет к зубам.
Мягкий творог
Поделитесь стереотипами и наблюдениями о выпускниках и в целом университетах/институтах России.
Выпускники МГУ попадают в дурку
Лично я нет, но мой батя находил селективный парфюм в больших количествах и принтер-сканер в рабочем состоянии, почти новый.
Журнальный столик. Какую-то книжку средней интересности. Несколько книжек невысокой интересности, которые полежали пару лет дома, пока не вынес их обратно не пригодились
Любые паштеты. Именно что текстура, брр
Пирожное Картошка. Такое ощущение, что сладкий цемент жую.
Вы согласны с позицией, что получать нищенскую зп, терпеть и жаловаться могут только инфантилы и лентяи, а человек ответственный и амбициозный найдет способ переучиться, перейти в другую сферу, переехать в большой город и получать нормально?
Отчасти согласен. По крайней мере, для случаев, когда инфантил и лентяй молод, здоров и не обременен детьми. Тут еще вопрос, кому он жалуется. Если, к примеру, должен кому-то, а вместо отдачи давай жаловаться, то он не инфантил, а хитрожопый.
И вообще для меня основной маркер проблем - не размер зп, а вот это "терпеть и жаловаться", особенно если происходит годами.
Отредактировано (2025-09-21 19:39:56)