Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#208976 2025-09-21 21:46:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Предположим, вы влюблены в человека, у которого уже очень долго (скажем 10+ лет) есть партнер/партнерша, но вот прямо сейчас у них в отношениях что-то не совсем гладко и у вас теоретически есть шанс отбить объект интереса от партнера/партнерши. Станете это делать?

Не стану, я ненавижу все что не достается легко и вообще обратно сбежит. Но есть одна тян ради которой я пойду на что угодно, абсолютно на что угодно

#208977 2025-09-21 21:50:46

Анон

Анон пишет:

Предположим, вы влюблены в человека, у которого уже очень долго (скажем 10+ лет) есть партнер/партнерша, но вот прямо сейчас у них в отношениях что-то не совсем гладко и у вас теоретически есть шанс отбить объект интереса от партнера/партнерши. Станете это делать?

У меня не было такой ситуации, я вообще не влюбчивый, и интерес обычно проявляют ко мне, а не я. Но гипотетически... Если бы хотел интрижку, то скорее всего попытался бы - моральный аспект меня не смущает, ответственность всегда на том, кто в отношениях и что-то обещал, а не на посторонних людях. А вот в серьезные отношения вряд ли полез бы, потому что см выше - не умею я и не хочу плясать с бубном вокруг кого-то и пытаться вызвать чувства к себе.

Причем с девушкой еще ладно, какая-то вероятность есть, а вот с мужчиной 100% нет. Я вообще не сексист и даже феминистка, но весь мой жизненный опыт наблюдений говорит, что если с самого начала женщина пытается завоевать мужчину, а он типа соглашается и снисходит, то ничего из этой хуйни не выгорит, эти отношения всегда будет тащить женщина, а мужчина чисто ехать пока удобно, никакая любовь в нем не разгорится. Так что нет, более-менее серьезные отношения с мужчиной, который сам ко мне не стремится, его надо соблазнять и уводить - нахуй-нахуй.

#208978 2025-09-21 21:51:48

Анон

Анон пишет:

Скорее всего нет.

#208979 2025-09-21 21:59:01

Анон

Кто по вашим наблюдениям обычно красивее из сиблингов ? Старшие или младшие?

#208980 2025-09-21 22:07:39

Анон

Анон пишет:

Да.

#208981 2025-09-21 22:08:12

Анон

Анон пишет:

Кто по вашим наблюдениям обычно красивее из сиблингов ? Старшие или младшие?

Вообще никак не зависит.

#208982 2025-09-21 22:09:41

Анон

Анон пишет:

Красота важна? Если красивый человек творит дичь/говорит глупость - прощаете легче?

С чего бы, наоборот. Если красивый человек творит дичь, от этого только гаже впечатление.

#208983 2025-09-21 22:13:59

Анон

Смогли бы вы каждый день есть рис?

#208984 2025-09-21 22:16:32

Анон

Анон пишет:

Нет. Я пробовал две недели. Фу, бе, воспоминание разблокировано

#208985 2025-09-21 22:16:50

Анон

Анон пишет:

Станете это делать?

Нет. Не из моральных соображений. 1. Я легко влюбляюсь, 2. Легко моему разлюбить и не страдать годами, 3. Это слишком мозгоебно — кого-то отбивать. Расстаунутся — там посмотрим.

#208986 2025-09-21 22:17:47

Анон

Анон пишет:

Красота важна? Если красивый человек творит дичь/говорит глупость - прощаете легче?

Да, тут я на 100% как в исследованиях))

#208987 2025-09-21 22:18:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые родились в 1996-98, вы ощущаете себя миллениалами или зумерами?

Зумером. Лучший друг, родившийся в 1995, тоже себя им ощущает  ;D
Зиллениал, в принципе, тоже неплохая характеристика. Миллениал точно нет, другие миллениалы меня в лучшем случае как младшенького глупого братика воспринимают, в худшем - вообще как второго ребёнка

Анон пишет:

По каким причинам разрывались ваши отношения с партнёрами, аноны?

1) Да как-то сами сошли на нет после перехода "во взрослую жизнь"  =D
2) Так и не смогли найти компромиссов по нескольким ключевым для себя вопросам

Анон пишет:

Аноны, в какие нелепые ситуации вы попадали на Холиварке? Под нелепыми понимайте те, что сами посчитали таковыми, без ограничений.

Когда меня пронзали в абсолютно разных анонах, но ни разу - меня во мне, хотя я один из завсегдатаев треда(

#208988 2025-09-21 22:21:10

Анон

Анон пишет:

Точно нет. Я был в похожей ситуации и не только не стал отбивать, но даже не стал ничего делать, когда они расстались. У меня влюблённость носит очень умозрительный характер, отношений я не хочу.

#208989 2025-09-21 22:22:27

Анон

Анон пишет:

По каким причинам разрывались ваши отношения с партнёрами, аноны?

Первый раз, потому что понял, что я ароэйс. Второй раз потому, что с первого раза не до конца понял и влез зачем-то в новые.

#208990 2025-09-21 22:22:27

Анон

Анон пишет:

Вы находили когда-нибудь что-то прикольное на помойке?

Друзья находили какие-то коллекционные штучки, несколько томиков разной манги, неплохие субкультурные шмотки, старые книги. Сам я брезгую даже мусор выкидывать, у меня желудок встаёт, когда я мимо помоек прохожу

Анон пишет:

Есть еда, которую вы не можете есть из-за текстуры, не из за вкуса?

Кисель

Анон пишет:

А в течение какого времени?  :think:  Рис именно отварной или рисосодержащие продукты тоже считаются? Если второе, то хоть всю жизнь без проблем. Насчёт первого не уверен, у меня из опыта только полторы-две недели ежедневного поедания небольшой порции риса из-за проблем со стулом. В целом норм, но поскольку я не добавлял соль, кетчуп и другие добавки, способные вызвать раздражение в кишечнике, то было пресновато и скучно

#208991 2025-09-21 22:23:36

Анон

Анон пишет:

Я думаю, смог бы. Но не пробовал, так что хз, возможно я переоцениваю себя.

#208992 2025-09-21 22:31:03

Анон

Анон пишет:

Если глупость нестрашная - да, думаю: "Ладно, с таким лицом можно и не быть умной/ым". А если прямо дичь, красота превращается в смазливость и становится неприятной.

Анон пишет:

Стану. Если получится, значит, отношения были не такими уж крепкими или изжили себя, так что стыдно не будет.
Но на самом деле я лошара, и все равно бы не смог/не сообразил/не получилось бы.

#208993 2025-09-21 22:38:16

Анон

Анон пишет:

Если вопрос о морали, то она бы меня не остановила. Не стал бы по другим причинам.

#208994 2025-09-21 22:41:07

Анон

Анон пишет:

Нет, скорее всего, даже если бы да и успешно, то разочаровался бы в человеке, который из проблем бежит на лево.

#208995 2025-09-21 22:43:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, тут я на 100% как в исследованиях))

+1

#208996 2025-09-21 22:46:30

Анон

Анон пишет:

Нет. Я вообще не понимаю эту идею "отбить", "увести" и т.д. Пусть там сначала сам с собой разберётся и решит, чего ему надо.

#208997 2025-09-21 22:50:05

Анон

Анон пишет:

Вы находили когда-нибудь что-то прикольное на помойке?

Растения (без горшков). Принесла домой, отмыла, посадила, растут. Это я прямо сверху пухто вытащила, а из того, что рядом выставляют, я ничего, а папа мой в разное время принес большое красивое зеркало и два комплекта окон - стоят у нас в гостиной.

#208998 2025-09-21 22:56:51

Анон

Анон пишет:

Нет. Вообще нет еды, которую  я могу есть без перерыва.

#208999 2025-09-21 23:19:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые родились в 1996-98, вы ощущаете себя миллениалами или зумерами?

Чаще миллениалом, я где-то видел, что зумерам более близка видеоинформация, а я предпочитаю мемы картинками и не люблю записывать кружочки. Но периодически думаю над этим, и однозначного ответа у меня нет.

#209000 2025-09-21 23:20:17

Анон

Анон пишет:

Да. И потому что влюблен, и потому что спортивный интерес, и просто потому что я не очень хороший человек, особенно если партнер/партнерша мне не очень нравится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума