Вы не вошли.
Предположим, вы влюблены в человека, у которого уже очень долго (скажем 10+ лет) есть партнер/партнерша, но вот прямо сейчас у них в отношениях что-то не совсем гладко и у вас теоретически есть шанс отбить объект интереса от партнера/партнерши. Станете это делать?
Нет. Во-первых, я не стал бы лезть в отношения с человеком, который не завершил отношения предыдущие, как бы он или она мне не нравились. Во-вторых, я вообще не слишком понимаю концепцию "отбивания", это же не вещь, а человек со свободой воли. И даже если вдруг он лежит в позе морской звезды позволил бы себя отбивать и уводить, то нахера мне этот телок в человеческом обличии?
Предположим, вы влюблены в человека, у которого уже очень долго (скажем 10+ лет) есть партнер/партнерша, но вот прямо сейчас у них в отношениях что-то не совсем гладко и у вас теоретически есть шанс отбить объект интереса от партнера/партнерши. Станете это делать?
Стану. Жизнь одна, чего упускать возможности.
Есть еда, которую вы не можете есть из-за текстуры, не из за вкуса?
Да, многое мягкое, склизкое и жирное: мясо с жиром, сало, кожу, яйца не вкрутую, холодец, моллюсков, очень жирную рыбу вроде зубатки, любые не рассыпчатые каши, особенно ненавижу их на молоке, пенку на кипячёном молоке, масло и намазки на его основе толстым слоем, всякие кремовые начинки в кондитерке и т.п.
Красота важна?
Если речь об отношениях или сексе, а не об условном приятельстве с коллегой, то да, красота важна. Ну то есть как красота - визуальная привлекательность, так-то у меня вкусы не очень близки к современным стандартам, особенно мужской красоты (с женщинами проще, среди них привлекательных полно), и условный красавец Кавилл совершенно мимо. Но да, мне важно, чтобы человек визуально мне нравился, без этого ничего не будет. С привлекательным визуально, но неинтересным или неприятным по другим характеристикам не будет тоже.
Если красивый человек творит дичь/говорит глупость - прощаете легче?
Нет, с чего бы? Я просто с некрасивым (на мой вкус) мутить не буду, но за дичь красивый и некрасивый пойдут нахуй одинаково быстро.
Отредактировано (2025-09-21 23:54:28)
Аноны, а вот если сравнивать от юности и до сейчас лет, ваша самооценка как, падала или росла? Раньше вы были увереннее в себе, или наоборот, с годами стали оценивать себя выше?
Падала. И моментов, когда я думала: "Вот раньше я о себе слишком хорошо думала, зато теперь увидела правду", было множество.
Есть еда, которую вы не можете есть из-за текстуры, не из за вкуса?
Вот чтобы прямо не могла есть - не помню такой, но в детстве произвела впечатление какая-то сладкая штука, смахивающая на ластик, посыпанный сахарной пудрой. Знать бы еще, что это было, чтобы больше не пробовать (хотя, зная себя, могу предположить, что если бы узнала - второй шанс бы дала).
Отредактировано (2025-09-21 23:42:17)
Аноны, а вот если сравнивать от юности и до сейчас лет, ваша самооценка как, падала или росла? Раньше вы были увереннее в себе, или наоборот, с годами стали оценивать себя выше?
В юности у меня был пиздец с самооценкой благодаря родительской "заботе". Потом я вырос, набрался опыта, почитал немного умных книжек и даже к паре кукухологов сходил. Помогло, сейчас у меня всё ещё бывают приступы "я говно", но редко и я умею с ними справляться, а так в общем нормальная самооценка.
Именно "отбивать" нет, но стану чаще с ним общаться, чтобы он обратил на меня внимание.
Смогли бы вы каждый день есть рис?
Просто рис? Нет, на такое я даже на один день не соглашусь
В качестве основы-гарнира под разнообразные другие продукты и не в каждый приём пищи? Да.
какая-то сладкая штука, смахивающая на ластик, посыпанный сахарной пудрой
Рахат-лукум?
Отредактировано (2025-09-21 23:47:22)
В юности у меня самооценка была не просто низкая, а в глубоком минусе. С возрастом она выравнивалась, то есть росла. Сейчас у меня тоже бывают провалы, но в целом я гораздо выше себя оцениваю. Жаль, нельзя вернуться в прошлое и поддержать саму себя.
Красота важна? Если красивый человек творит дичь/говорит глупость - прощаете легче?
Важна, но не в указанном плане.
Красота меня привлекает, конечно, с первого взгляда, но дальше уже вступают в дело другие критерии. Бывает, смотришь, такой красавчик/такая красотка - а потом он/она открывает рот... И перестаёт привлекать.
Красота важна? Если красивый человек творит дичь/говорит глупость - прощаете легче?
Смотря для чего и в каком случае. Мне в принципе красота очень приятна, и бывало, что знакомый, на которого очень приятно смотреть, оставался в круге общения именно по этой причине, когда тот, кто своим внешним видом не радует, уже бы из него вышел. Но это в случае если он говорит глупости и творит дичь в своей собственной жизни, не вредя другим. А так я тот еще моралфаг и непорядочность в человеке не стану оправдывать или терпеть ни за какую красоту.
Я не буду влюбляться в человека, у которого есть партнер.
Ну и что за хуйня такая "отбить"? Если человеку я интересна до такой степени, что он готов на отношения - пусть расстается с текущим партнером и начинает общаться со мной. Если нет - мне не нужно настолько безвольное бревно, которое надо на веревочке водить.
Если я влюблён без взаимности более десяти лет… в общем, это не я.
Если бы со мной такой случилось, лечил бы это, не посчитал бы любовью.
В юности была низкая, сейчас адекватная, но в отдельных вещах (преимущественно рабочих и социальном взаимодействии) я до сих пор себя считаю недостаточно хорошей.
Отредактировано (2025-09-22 00:00:47)
Пакет вопросов, аноны:
1. Как бы вы назвали чувство между влюбленностью и просто симпатией к интересному человеку? То есть еще не влюбленность, но уже что-то гендерное.
2. Были ли у вас случаи возникновения подобного интереса к человеку в формальной обстановке?
3. Делали ли вы какие-то шаги по сближению?
1. Сказал бы, что тянет к нему или что он меня привлекает. Очень симпатичный человек в целом, и чувствую, что начинает к нему тянуть, как-то так.
2. Бывало.
3. Когда был юный и тупой, то глазки строил и создавал ситуации, чтобы тот человек мог проявить свою симпатию. Он через раз подавал смешанные сигналы, дальше этого ничего не пошло, и слава богу. В более сознательном возрасте никаких шагов не делал, тягу подавлял, как лишнее и неуместное.
Однозначно нет. Пусть сначала сам разберется в своих текущих отношениях. А я еще внимательно понаблюдаю со стороны, как он это сделает. Такие ситуации хорошо показывают неприглядные стороны характера.
Если я влюблён без взаимности более десяти лет… в общем, это не я.
Не, там в вопросе 10 лет у человека кто-то есть, а не ты в человека влюблен.))
Рахат-лукум?
Возможно Нет, точно надо попробовать, чтоб проверить
Аноны, как вы относитесь к концепции близнецовых пламен, верите ли в возможность такого в реальной жизни?
Кто по вашим наблюдениям обычно красивее из сиблингов ? Старшие или младшие?
Именно красота вообще никак не зависит от старшинства.
Младшие, бывает, раньше по возрасту учатся следить за своей внешностью и имиджем, на примере старших, а то и с их помощью, если отношения хорошие. Еще бывает, что на старших больше ответственности падает, навязанной родителями, и на них же все шишки даже за огрехи младших. Тогда старшей может быть не до красоты и кокетства, и если младшую в этой семье еще и балуют, то красоткой будет считаться она.
Зависит от мотивации.
Если больше нечего - то да.
Если выбор есть, то больше двух недель я вряд ли продержусь.
Только рис нет. Но мне вообще важно есть разное, не могу одно и то же, даже самое вкусное и прекрасное.
А если каждый день рис, как часть еды, как в азиатской кухне, например, где рис это как хлеб, то смогу, конечно. Там основная еда не он и в целом все разнообразно.
Каждый день вместо любой другой еды? Я себя до запора и авитаминоза доведу довольно быстро.
Вместе с другой едой - почему бы нет, я его люблю. Но так-то надо б попробовать, сложно теоретизировать.
Стыдно признаться, но - да. В успехе не уверена, но по крайней мере попыталась бы.
Да если бы я так дрочил, то попробовал бы отбить сразу, не дожидаясь их внутренних сложностей.
И тогда скорее всего, если бы не вышло, разозлился бы и послал нахрен, а если бы вышло - ну, значит, не так у них всё хорошо и было. Человек не кусок присохшей фигни, чтобы ты его мог "отбить" от кого-то если ему самому не надо.