Вы не вошли.
Смогли бы вы каждый день есть рис?
Да, а чо не так с рисом?
Есть еда, которую вы не можете есть из-за текстуры, не из за вкуса?
Есть.
Что угодно, что мягкое или полужидкое, но в нём есть твёрдые частицы.
Такие начинки бывают для пирожнок - типа крема, а в нём внутри кусочки сахара или что-то такое.
Как будто песок на зубах, пиздец.
И кисель.
Кисель это блин сопли. Какой угодно вкусный и ягодный может быть, но я блять не могу это на язык и в глотку.
Сколько лет вашему одеялу, матрасу и подушке? Как часто меняете?
Сколько лет вашему одеялу
Бля, не так понял
Да, попадались какие-то штуки типа пельменей, и там в тесте были сухие травы, которые не разваривались, это невозможно есть, потому что тесто мягкое, а эти мерзкие твердые кусочки трав мешают его жевать. Не смог это доесть и выкинул, больше не покупаю.
Матрас этой весной купила, обе подушки в июле. Одеялу несколько лет, а чего ему сделается?
Матрасу предыдущему лет шесть было, продавливаться начал (у нас беспружинный был, он менее живуч). Подушке одной года четыре, второй меньше, но она и похуже была изначально. Первую поменяла просто потому что пожестче хотела, сама подушка вполне норм еще, гостевой будет.
По каким причинам разрывались ваши отношения с партнёрами, аноны?
1. я изменил - она изменила - попытались все наладить - она забеременела от другого чувака - с облегчением разошлись
2. она была замужем - я не считал отношения эксклюзивными и тоже спал с другими - она узнала и начала психовать - попытались наладить отношения - заебали друг друга - с облегчением разошлись
дальше уже не пытался в отношения вообще
Аноны, в чем, по вашему мнению, вы выиграли "генетическую лотерею", а в чем проиграли?
+ красивое лицо, относительно стабильная кукуха, талант (но мама и отец более талантливы в своих областях), интеллект (выше всех известных мне членов семьи)
- здоровье по очень многим пунктам (я инвалид детства), склонность к полноте (от отца), слабые волосы (от мамы), плохие зубы (от отца)
Чаще всего потому, что я чайлдфри и асексуал, на втором месте — по той причине, что человек ко мне охладевал, а я пытался узнать причину и задалбывал его ещё сильнее.
Измена.
Манная каша, овсянка на молоке. Вкус нравится, но от текстуры рвотный рефлекс срабатывает.
Мелкая икра рыб.
Очень многое
Всякие йогурты с кусочками ягод, фруктов или других добавок, блюда с фаршем, в котором есть кусочки хрящей, рыбу ковыряю долго любую, очень многие фрукты и овощи, каши с внезапными включениями.
Старался себя приучать и пересиливать хотя бы для полезности рациона, но никак, может вырвать.
Предположим, вы влюблены в человека, у которого уже очень долго (скажем 10+ лет) есть партнер/партнерша, но вот прямо сейчас у них в отношениях что-то не совсем гладко и у вас теоретически есть шанс отбить объект интереса от партнера/партнерши. Станете это делать?
Нет.
Пусть сам со своим партнёром расстанется, а потом поговорим.
И я не верю в эти "отбивания". Если "отбился" - значит, сам этого хотел. Но ситуация "ну, я пока с тобой погуляю, официально прежние отношения не разрывая, а потом, может, и обратно вернусь" меня не привлекает абсолютно. Сначала уходит с концами, потом возможны варианты.
Холодец. Неприятна дрожжалка эта, хотя запах нравится.
Аноны, в чем, по вашему мнению, вы выиграли "генетическую лотерею", а в чем проиграли?
Выиграл в том, что выгляжу молодо, нихрена для этого не делая (как и родители).
Проиграл в здоровье (всякая злоебучая наследственная хронь, типа диабета)
Какие темы на холиварке, по вашему мнению, можно удалить без потерь?
Если лично для меня - то большую часть фандомного, того, чем я не интересуюсь.
Но их же и нельзя, потому что для других анонов они важны
Вы имеете представление о жизни, в которой нет свободного времени?
Единственная ассоциация - "нахуй так жить".
Ну, могу понять, если человеку срочно нужна КРУПНАЯ сумма денег, можно пару годиков так пострадать, чтобы, не знаю, квартиру себе купить.
Но на постоянке так жить - это пиздец.
Кто-то из нас понимал, что эти отношения его не устраивают
Вы находили когда-нибудь что-то прикольное на помойке?
Несколько книг дома точно с помойки
Аноны, а вот если сравнивать от юности и до сейчас лет, ваша самооценка как, падала или росла? Раньше вы были увереннее в себе, или наоборот, с годами стали оценивать себя выше?
Всегда была высокая, но сейчас вообще заоблачная, по-моему
Смогли бы вы каждый день есть рис?
Нет.
С моим здоровьем его можно только при определённых условиях есть
Аноны, а вот если сравнивать от юности и до сейчас лет, ваша самооценка как, падала или росла?
Если рисовать ее графиком, будет похоже на кардиограмму, в общем, мою самооценку туда-сюда шатало очень сильно.
Матрасу пара месяцев, подушке 27 лет, одеялу... хз, одному больше пяти с половиной точно, второму около 20.