Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#209076 2025-09-22 10:35:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, есть ли у вас склонность к хордерству? Боитесь стать хордером в старости?

Нет и нет
У меня есть склонность под настроение выкидывать/раздавать все нахуй  :lol:

#209077 2025-09-22 10:38:41

Анон

Вы когда-нибудь в жизни слышали или использовали пословицу "Бог не даст, и земля не родит"?

#209078 2025-09-22 10:38:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если сравнивать от юности и до сейчас лет, ваша самооценка как, падала или росла? Раньше вы были увереннее в себе, или наоборот, с годами стали оценивать себя выше?

Больше всего я верил в себя в средней и старшей школе  =D А потом оказалось, что нихуя не понимаю, как жить эту жизнь

#209079 2025-09-22 10:41:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли у вас склонность к хордерству? Боитесь стать хордером в старости?

100% буду. Вот той самой бабкой, которую придется после смерти откапывать из-под гор мусора.
Моя квартира настоящий хламовник. После недавнего переезда часть вещей не убрана по шкафам, просто куча пакетов/коробок на полу. И мне оно не мешает, ведь путь от двери до кровати свободен. Однозначный мусор тоже не мозолит глаза и может долго лежать.
Увольняясь с работы, изорвала 2 больших пакета бумаг и собрала пакет вещей, все это несколько лет было не нужно, но просто лежило под рукой.

Отредактировано (2025-09-22 10:42:03)

#209080 2025-09-22 10:43:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если сравнивать от юности и до сейчас лет, ваша самооценка как, падала или росла? Раньше вы были увереннее в себе, или наоборот, с годами стали оценивать себя выше?

В подростковом возрасте и юности моя самооценка граничила с гордыней и нарциссизмом. Я считал себя настолько охуенным, что следующим шагом было бы требовать от окружающих строительства храмов в честь меня и массовых кровавых жертвоприношений.
Потом, в районе 23-25 лет моя самооценка рухнула на дно, и я буквально считал, что я - маленький вонючий уродец, который должен быть благодарен за то, что его не прибили при рождении.
Сейчас где-то посередине. Я называю это "ой, ебитесь со своим мнением обо мне, как хотите, только меня не трогайте. Я себя не трогаю, и вы не трогайте"

#209081 2025-09-22 10:45:16

Анон

Анон пишет:

Нет, я постоянно все раздаю и выбрасываю.

#209082 2025-09-22 10:46:14

Анон

Анон пишет:

Однозначно выросла. Раньше пиздец был, анон считал себя червепидором, хуже которого нет.
Сейчас тоже не на пике, после февраля 2022-го анон потерял престижную работу и остатки кукухи.

#209083 2025-09-22 10:47:19

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь вверх-вниз, вверх-вниз

#209084 2025-09-22 10:47:22

Анон

Анон пишет:

Я люблю, когда много вещей, но думаю, от хордерства меня спасет общая рациональность)

#209085 2025-09-22 10:48:18

Анон

Анон пишет:

Нет и нет. А вот склонность к транжирству есть. Поэтому мой жизненный цикл: купить, а потом думать, куда бы эту бесполезную штуку деть

#209086 2025-09-22 10:48:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, в чем, по вашему мнению, вы выиграли "генетическую лотерею", а в чем проиграли?

Густые волосы, сантиметров пять от нижнего края сбриваю, потому что жарко и слишком объемно. Растут очень быстро.
Чистая кожа. В подростковом возрасте у меня не было прыщей, сейчас бывают пару дней в пмс. И это при том, что я не умываюсь, даже водой.

Проиграла - зубы, тут возможно сыграло роль качество воды в нашем регионе, а не генетика. К 30 годам у меня уже не было двух зубов, штук 10 без нервов, мудрости росли перпендикулярно соседям.
Ну и черты лица.

#209087 2025-09-22 11:08:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, в чем, по вашему мнению, вы выиграли "генетическую лотерею", а в чем проиграли?

Выиграл: зубы, лицо, фигура.
Проиграл: жидкие волосы, менталки (которые еще и на фигуре сказываются)

#209088 2025-09-22 11:14:05

Анон

Анон пишет:

Выиграл: хорошие зубы, в целом нормальное здоровье, густые волосы, большие глаза, сносная в общем-то кожа, на которую хорошо ложится загар.
Проиграл: низкий рост, дикая склонность к полноте.

#209089 2025-09-22 11:16:12

Анон

Анон пишет:

С большим трудом выбрасываю вещи и люблю всякое искать на помойках, так что склонность есть. Но, как я понимаю, у людей это не просто любовь к вещам всё-таки, а какое-то проявление расстройства: ОКР, деменции и т. п.

#209090 2025-09-22 11:34:57

Анон

Анон пишет:

Ну, я не очень люблю выбрасывать вещи, последний большой выброс был при переезде, но и захламлять все свободное пространство не пойми чем я вроде тоже не собираюсь.
Про старость зарекаться не стану, мало ли чего кукушечка учудит.

#209091 2025-09-22 11:39:44

Анон

Анон пишет:

Вряд ли это может считаться хордерством - я люблю покупать шмотки, скетчбуки и всякие штуки типа прикольных наклеек, брелков и пинов. Ну то есть этого у меня много, но большая часть используется, хотя что-то куплено "шоб было", чем не горжусь.
Но хордером стать не боюсь, у меня очень часто случаются приступы "выкинуть старое и ненужное нахер", и я им следую.

#209092 2025-09-22 11:48:02

Анон

Рассрочки/кредиты на технику, которая на замену ещё работающей (но уже не так хорошо), или которая для улучшения жизни/быта (но не вотпрямгорит) - вы за или против? И почему?

#209093 2025-09-22 11:48:41

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь в жизни слышали или использовали пословицу "Бог не даст, и земля не родит"?

слышал

#209094 2025-09-22 11:59:41

Анон

Анон пишет:

Рассрочки/кредиты на технику, которая на замену ещё работающей (но уже не так хорошо), или которая для улучшения жизни/быта (но не вотпрямгорит) - вы за или против? И почему?

Максимально против того, чтобы покупать что-то за деньги, которых у меня нет.
Разве что в ситуации крайней необходимости.

Добровольный заход в любые денежные долги - вообще нунахуй. А рассрочки или кредиты - это оно.
Я вообще не знаю, стоит ли объяснять почему.

#209095 2025-09-22 12:11:29

Анон

Анон пишет:

Для меня это не вариант, потому что долг это хомут на шею, мне будет очень жалко тех денег, которые я буду каждый месяц отстегивать банку. Лучше потерпеть несколько месяцев

#209096 2025-09-22 12:12:28

Анон

Анон пишет:

Против конечно, особенно кредитов. Для меня кредит это последний выход в вопросе жизни и смерти, а не прост ну чет захотелось, а денег нет.

#209097 2025-09-22 12:17:00

Анон

Анон пишет:

Вы размораживаете курицу на столе. В ваше отсутствие кот/собака/попугай/любое ваше домашнее животное стащил ножку на пол (или просто залез в тарелку с разморозкой) и немного успел погрызть/полизать. Что будете делать с ножкой?

Отниму, обдам кипятком и пусть дальше размораживается.

#209098 2025-09-22 12:19:14

Анон

Анон пишет:

Сколько лет вашему одеялу, матрасу и подушке? Как часто меняете?

Одеялу около 15 лет, менять не планирую, свою функцию оно выполняет. Подушке лет 10, менял тк старая была недостаточно жесткая, но мне и эта недостаточно жесткая. Может поменяю потом. Считаю, что подушки надо почаще менять, типа туда пот впитывается, а мы туда лицом, пусть и через наволочку, но сам забиваю. Матрасу около 10 лет, хочу поменять, потому что он для меня стал слишком мягкий. То ли продавился, то ли потому что спина стала хуже.

#209099 2025-09-22 12:23:37

Анон

Анон пишет:

Сколько лет вашему одеялу, матрасу и подушке? Как часто меняете?

Всем лет 6-7. До этого я спал на диване, под голову подкладывал плюшевого зайца, а укрывался покрывалом и пледом. Потом окультурился и приобрёл всё, шоп как у людей. Пока не менял, но подумываю купить новую подушку.

Отредактировано (2025-09-22 12:23:59)

#209100 2025-09-22 12:24:55

Анон

Анон пишет:

У меня самооценка, возможно, ниже, чем надо бы, но точно лучше, чем была в юности. Тогда я реально считал, что недостоин чего-то такого, чего достойны те же мои друзья, окружение.
Поэтому задержался дольше, чем надо бы, на хуевой работе, где меня эксплуатировали в хвост и гриву, притом платили копье и то задерживали (типа, а вдруг я вообще больше нигде не нужен, а тут хоть так). Вляпывался в отношения с мудаками, которые меня оценивали как "ну так себе баба, но трахнуть, наверно, можно" и тянули из меня деньги, и т.п.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума