Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#209101 2025-09-22 12:34:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Что на вас сейчас надето? Расскажите про свой образ.

На аноне:

Вельветовая рубашка из секонда, 500р
Черные палаццо с вб, не помню, около 2к
Кроссовки Asics gel contend— давно брал на распродаже, цену не помню

#209102 2025-09-22 12:37:06

Анон

Анон пишет:

У меня сегодня образ роскошно-небрежный. На мне брюки с принтом под тигриную шкуру и черная футболка. Все хб, продавалось под названием "пижама женская" за 1500 руб.
На ногах тапочки-носки с заячьими ушками. Цену не знаю - подарили.

#209103 2025-09-22 12:37:15

Анон

Анон пишет:

Образ? Прямо сейчас?  =D
Затертые темно-синие капри и дырявая синяя футболка в разноцветную крапинку. Я прямо сейчас окна крашу

#209104 2025-09-22 12:38:35

Анон

Анон пишет:

На аноне:

Вельветовая рубашка из секонда, 500р
Черные палаццо с вб, не помню, около 2к
Кроссовки Asics gel contend— давно брал на распродаже, цену не помню

Так как на улице +27, анон не особо одет, но до этого было домашнее бело-серое платье

#209105 2025-09-22 12:39:35

Анон

Анон пишет:

Домашний костюмчик (футболка и бриджи) черно-зеленый. Цену не помню, в районе косаря что-то.

#209106 2025-09-22 12:41:32

Анон

Анон пишет:

Синие брюки, чёрная футболка, коричневая рубашка в оранжевый цветочек, стиль "что утром под руку попалось - то и надел"  =D
А, ну на улицу ещё чёрный плащ только свистни он появится
Сколько это всё стоило - не ебу, брюки рублей 700, остальному сто лет в обед (а плащ вообще бесплатно коллега отдала)

Отредактировано (2025-09-22 12:45:47)

#209107 2025-09-22 12:42:53

Анон

Анон пишет:

Чёрные шаровары с али — 1к р
Футболка с блюз-котиками — 800 р
Мантия fb42, поношенная — 5к р
Пластырь на пальце из ближайшей аптеки

#209108 2025-09-22 12:43:03

Анон

Анон пишет:

Джинсы bonprix еще доковидных времен, примерно 2к стоили
Футболка omsa черная, 600р
Рубашка в полоску с алишки, рублей на 700 потянула
Вот обувь у меня роскошная, Hoka clifton 7 розовые, в спормастере на распродаже около 9к стоили.

#209109 2025-09-22 12:46:10

Анон

Анон пишет:

Что на вас сейчас надето? Расскажите про свой образ

Черный свободный кроптоп на бретельках, жёлтые шорты со стрелками, белые носки по щиколотку. Кроптоп со свопа, шорты из секонда за сотку, носки из супермаркета.

#209110 2025-09-22 12:48:54

Анон

Анон пишет:

Какие темы на холиварке, по вашему мнению, можно удалить без потерь? Не какие вам лично не нравятся, если что.

А какие темы ни в коем случае нельзя удалять?

В каком смысле потери? По-моему, всю холиварку можно удалить без особых потерь, это не критически важно.

#209111 2025-09-22 12:49:29

Анон

Анон пишет:

одна драная футболка из ТВОЕ и всё  ;D

#209112 2025-09-22 12:50:38

Анон

Анон пишет:

По-моему, всю холиварку можно удалить без особых потерь, это не критически важно.

Тащмайор, не отвлекайтесь, у вас там ещё не все геи пойманы  :evil:

#209113 2025-09-22 12:52:45

Анон

Анон пишет:

Зеленый махровый халат из Ашана.
Теплые клетчатые носки из Фикса.
Оранжевые тапочки войлочные, как когда-то в Икее были, но с Озона, емнип, фирма называется Мехилен.

#209114 2025-09-22 12:52:53

Анон

Анон пишет:

Сколько лет вашему одеялу, матрасу и подушке? Как часто меняете?

Одеялу - х.з., но вроде не больше десяти лет. Пледу, который живет поверх одеяла, пять лет. Подушке - х.з., но явно больше десяти лет. Матраса нет.

Анон пишет:

Аноны, есть ли у вас склонность к хордерству? Боитесь стать хордером в старости?

Да, мне всегда очень жалко что-то выкидывать. Но до старости я вряд ли доживу - и вообще за то время, что смогла бы прожить одна, не успею собрать очень уж большие завалы.

Анон пишет:

Вы когда-нибудь в жизни слышали или использовали пословицу "Бог не даст, и земля не родит"?

Анон пишет:

Рассрочки/кредиты на технику, которая на замену ещё работающей (но уже не так хорошо), или которая для улучшения жизни/быта (но не вотпрямгорит) - вы за или против? И почему?

Скорее против, но я в принципе не настолько хорошо разбираюсь в денежных делах, чтобы судить о кредитах. Вдруг кто-то реально может быть уверен в том, что цены на эту технику в ближайшем будущем будут расти, а его доходы (точнее, то, что от них остается на подобные траты) не будут падать.

Анон пишет:

Старое платье с растянутыми петлями и матерчатым поясом вместо кожаного. Тапочки (пока еще не распоровшиеся, распоровшиеся два года назад выкинули).
Образ зачуханки, которая дома ходит в обносках, естественно ))

Отредактировано (2025-09-22 12:58:03)

#209115 2025-09-22 12:56:12

Анон

Анон пишет:

Что на вас сейчас надето? Расскажите про свой образ

Серебристая юбка от finnflare сто лет назад купленная
Боди серое из глории джинс
Тканевые дырчатые кеды пыльно-розовые с вб
И солнцезащитные очки с оправой слоновой кости из какого-то ларька
Провожаю последний тёплый день)

#209116 2025-09-22 12:56:48

Анон

Анон пишет:

Рассрочки/кредиты на технику, которая на замену ещё работающей (но уже не так хорошо), или которая для улучшения жизни/быта (но не вотпрямгорит) - вы за или против? И почему?

Если это техника для зарабатывания денег — да, она должна быть максимально эффективной и не доставлять хлопот (например, рабочий комп).
Если для чего-то другого, то я обычно стараюсь так не делать, потому что не вижу смысла тратиться, пока старое работает.

#209117 2025-09-22 12:58:00

Анон

Анон пишет:

Вы размораживаете курицу на столе. В ваше отсутствие кот/собака/попугай/любое ваше домашнее животное стащил ножку на пол (или просто залез в тарелку с разморозкой) и немного успел погрызть/полизать. Что будете делать с ножкой?

Если не слишком долго оставался наедине с курицей, то отберу ножку, обрежу погрызенное, вымою и продолжу готовить.
Если успел хорошо обмусолить, то придется выбросить, что уж тут сделаешь. Постараюсь быть аккуратней и не оставлять в дальнейшем без присмотра или в доступных для животного местах.

Скрытый текст

#209118 2025-09-22 12:59:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли у вас склонность к хордерству? Боитесь стать хордером в старости?

Да, и я это за собой знаю и стараюсь покупать только то, чем буду пользоваться, и то, что мне долго прослужит, и при этом максимально красивое, и выкидывать нещадно то, чем не пользовался год или больше, и все равно постоянно обрастаю хламом, но хотя бы меньше, чем раньше.

Анон пишет:

Матрасу меньше месяца, одеялу лет пять (кстати пора менять), одной подушке шесть (все ещё молодцом), другой года полтора

#209119 2025-09-22 13:02:25

Анон

Анон пишет:

Я за рассрочку - мне удобно просто небольшую сумму от зарплаты платить (пусть и с процентами но у нас часто без процентов рассрочки), и получить технику вот прям щас. По моему бюджету это не ударит никак, потерять работу не грозит в ближайшем будущем, а сидеть и откладывать, облизываясь на хотелку несколько месяцев я не хочу. Свои телефон и комп я так и покупал и ничего, нормально выплатил все.

#209120 2025-09-22 13:04:59

Анон

Анон пишет:

Какие темы на холиварке, по вашему мнению, можно удалить без потерь? Не какие вам лично не нравятся, если что.

А какие темы ни в коем случае нельзя удалять?

Все, кроме фандомных и с нормальными вопросами типа харда и софта. Потому что фандомному народу особенно негде общаться и иногда возникают вопросы по делу, на которые аноны знают ответы. А все остальное - курятник, который не только не вредно, а и полезно было бы снести нахуй. Особенно всякие отношеньки, красоты, модные приговоры, доски жалоб, истерички и прочие прибежища квохчущих дур. Сразу стало бы приятнее общаться в остальных тредах.

#209121 2025-09-22 13:09:19

Анон

Анон пишет:

Если техника нужна и если дальше она будет только дорожать, а сразу одним куском денег на нее нет, то за, конечно. Вот я еще с хреново работающей стиралкой, компом или холодильником жить буду ради экономии в несколько тысяч переплаты по рассрочке. Беспроцентный период есть у большинства, если не всех кредиток, опять же, если речь о "купить сейчас, а заплатить через месяц-полтора без потери в деньгах".
Покупку сильно дорогостоящих и объективно заменимых более бюджетными аналогами вещей лично для себя не рассматриваю. Условный айфон или макбук в кредит мне не нужны.

#209122 2025-09-22 13:12:16

Анон

Анон пишет:

Трусы нонейм рублей за стописят и домашняя туника с озона за примерно 700-800, анон на удаленке сегодня.

#209123 2025-09-22 13:15:13

Анон

Анон пишет:

Матрасу лет восемь. Меняла наматрасник полтора года назад и чехол добавила, который стирать легко. В остальном он норм такой, бодрячком еще. Это мой первый матрас, поэтому пока не знаю, как часто его менять буду. К тому же они стоят, как самолет. Не разгонишься.

Одеялу года четыре. С шерстяной набивкой. Мерзла под синтетическими, поэтому взяла это, но чувствую, что нужно пуховое для зимы. Я их не меняю, я их скорее докупаю все время. Это слишком большое, это холодное и т.д.

Подушки два года назад меняла. Вот подушки, думаю, раз в два-три года меняю. Чехлы чуть продляют им жизнь, но не намного. Становяться плоские и унылые.

#209124 2025-09-22 13:15:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли у вас склонность к хордерству?

Мне сложно выбрасывать красивые баночки =D  Из-под ароматических свечей или каких-то продуктов типа джема. В остальном нет - я ОКРщик и наоборот чувствую облегчение, когда перебираю и раздаю/выбрасываю вещи, оставляя только реально нужное.

Анон пишет:

Боитесь стать хордером в старости?

Да нет вроде, тем более совсем не факт что я до нее доживу. Хотя мало ли в какую сторону поедет крыша, конечно.

#209125 2025-09-22 13:16:00

Анон

Анон пишет:

Черные треники из дешёвого магазина. Черная футболка с логотипом хакатона, бесплатная с работы. Носки сам связал. Образ "программист дома".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума