Вы не вошли.
Рассрочки/кредиты на технику, которая на замену ещё работающей (но уже не так хорошо), или которая для улучшения жизни/быта (но не вотпрямгорит) - вы за или против? И почему?
Зависит от условий. В целом — за. Но если речь о технике, то это скорее кредитки, а не кредиты, учитывая беспроцентный период и возможность их "крутить" вообще проблемы не вижу.
Рассрочки/кредиты на технику, которая на замену ещё работающей (но уже не так хорошо), или которая для улучшения жизни/быта (но не вотпрямгорит) - вы за или против? И почему?
Одобряю, что такая возможность есть, но стараюсь пользоваться ей по минимуму.
Что на вас сейчас надето? Расскажите про свой образ.
Черная футболка с вб, серые трусы откуда-то тоже с маркетплейсов.
Это еще прилично, футболка еще новая и целая
Бежевая футболка с длинными рукавами (H&M), сверху коричневая оверсайз футболка с короткими рукавами (H&M), теплые черные леггинсы с начесом (uniqlo), бежевое, "невидимое" белье (lindex), серые носки для диабетиков из спец магаза (часто отеки, а эти носки со спец резинкой, которая не давит), серые тапочки махровые из ИКЕА. Не жарко, не холодно и удобно.
Черное оверсайз худи из Котона, джоггеры черные базовые из Бифри, носки какие-то вязаные. Образ - удаленщик в естественной среде обитания.
Вечером будут мерчовая футболка аж из Германии, джинсы черные и оверсайз бомбер из Бифри, кеды адидас, образ - металист на выгуле.
Носки которые кто-то подарил на нг, маленькие шорты вроде как спортивные но я далек от спорта, оверсайз худи с карманом для кота - униформа удаленщика
По одежде похоже сейчас в основном удаленщики на холиварке сидят
По одежде похоже сейчас в основном удаленщики на холиварке сидят
Или те, у кого сегодня выходной)
Белье, голубые прямые джинсы, короткая футболка молочного цвета, черные босоножки. Джинсы и футболка Reserved, цены уже не помню, босоножки Schuh с сайта Next, стоили в районе 1,5 тыс. гривен. Образ для похода в строительный гипермаркет.
Джинсы, блузка, кардиган (под джинсами колготки и носки, под боком обогреватель)
Не то чтобы прям рьяно "за", но точно не "против". Зависит от ставки на кредиты и всего такого. Но в целом: техника дорожает, а деньги обесцениваются, так что определенный смысл в этом есть.
Не прям "против", но в списке вариантов это будет одним из последних. Я с текущими-то обязательствами едва справляюсь, куда мне еще новых добавлять?
Старая белая футболка мужа с Наруто, Юникло, хз сколько рублей
Коричневые пижамные шорты, половина пижамы с маркетплейса ~500 рублей
Носки розовые, с котиками, Лента ~150 рублей
Работаю из дома
Отредактировано (2025-09-22 14:12:12)
чёрный бадлон, чёрные джинсы, чёрные носки и чёрные кроссовки, а на спинке рабочего кресла висит чёрная джинсовая куртка. сегодня наконец-то похолодало, я только в своих чёрных бадлонах себя человеком и чувствую (у меня их четыре, надо бы пополнить коллекцию). вот только джинсы не те, которые хотелось, потому что те, которые хотелось, совсем новые, их ещё растянуть надо, а то я в них рабочий день и три часа курсов вечером не осилю. те, которые хотелось, конечно же, тоже чёрные.
Что на вас сейчас надето? Расскажите про свой образ
Платье-майка от покойного Бонприкса и тапочки. Выздоравливаю после вируса...
А, да, кошка еще от породы шиншилла
...Что такое "бадлон"?
...Что такое "бадлон"?
Водолазка на питерском
Штаны в красно-черную клетку свободные хлопковые, 600р.
Чёрная длинная плотная оверсайз хлопковая майка, куплена в секонде лет 8 назад рублей за 30.
2 резинки для волос для косы, сверху и снизу на ней, из набора "сто резинок за 100 рублей"
Всё, больше ничего не надето. Смысл образа в том, что я дома в удобных шмотках.
Ничего, я валяюсь в постели и читаю фичок
Платье-майка от покойного Бонприкса
О когда он почить успел?
Аноны, которые пробовали
1. Грибы трюфели
2. Хамон
3. Сюрстрёмминг
4. Фугу (спрошу на всякий))
Как вам?)
Аноны, которые пробовали
1. Грибы трюфели
2. Хамон
3. Сюрстрёмминг
4. Фугу (спрошу на всякий))
Как вам?)
Пробовала только хамон в Барселоне, удивилась чуть сладковатому привкусу. Прикольно, но чтоб до отвала башки... наверное, нет.
Красный костюм adidas, серый оверсайз пиджак дармовой, кроссовки adidas gazelle, голубой платок hermes
Ничего интересного, водолазка, джинсы, толстовка сверху. Цен не помню
2. Хамон
Не понравилось, не смог доесть, сладкий привкус напоминал почему-то о запахе смерти.