Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#209151 2025-09-22 17:19:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

1. Грибы трюфели

Воняют :sadcat:
Ели с подругой, она вообще не чувствовала запах, а я чуть не проблевался(

#209152 2025-09-22 17:37:54

Анон

Анон пишет:

1. Грибы трюфели
2. Хамон

Пробовала. Трюфели ароматные довольно, в целом грибы как грибы.
Хамон очень люблю, при возможности покупаю.

Анон пишет:

3. Сюрстрёмминг
4. Фугу (спрошу на всякий))

Не доводилось, но в принципе попробую, если случай предоставится. Я очень любопытна в кулинарном плане, и необычное мне часто заходит.

#209153 2025-09-22 17:59:00

Анон

Легко ли жить в этом мире человеку с мягким и тихим характером? Будут ли окружающие пытаться сесть ему на шею, срывать на нем раздражение или нет?

#209154 2025-09-22 18:05:13

Анон

Анон пишет:

Легко ли жить в этом мире человеку с мягким и тихим характером? Будут ли окружающие пытаться сесть ему на шею, срывать на нем раздражение или нет?

Нет и да.

#209155 2025-09-22 18:18:06

Анон

Анон пишет:

1. Грибы трюфели
2. Хамон

Пробовал. Вкусно.

#209156 2025-09-22 18:48:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пробовали
1. Грибы трюфели

Говнистые какие-то, не понравились. Остальное не хочу пробовать.

#209157 2025-09-22 18:49:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пробовали
1. Грибы трюфели
2. Хамон
3. Сюрстрёмминг
Как вам?)

1. Трюфели не понравились. Грязный, неприятный запах. Я его теперь узнаю во всех продуктах. Сильная нелюбовь с первого взгляда. Есть могу, но зочем?.. Для меня они пахнут чем-то вроде чесночных немытых ног.
2. Не фанат, но норм продукт. Ем иногда. Запах кажется неприятным, но через раз. Иногда на хорошем хлебе с маслом ом-ном-ном. Сама бы не купила, но партнер (конечно!) фанат, и хамона, и трюфелей, и всех вонючих сыров, поэтому в доме бывает и я иногда могу "украсть" пару ломтиков.
3. Не рискнула даже приблизиться, чтобы услышать запах. Мало шансов, что он мне понравится.
4. С фугу не встречалась.

#209158 2025-09-22 18:54:09

Анон

Анон пишет:

Сколько лет вашему одеялу, матрасу и подушке? Как часто меняете?

Одеялу год, подушке - два, а предыдущим одеялу и подушке было лет 10-15. Поменял в первый раз, хотя давно уже собирался. Снова буду менять, когда эти скомкаются и сплющатся, или нахватают странных пятен, и начнут меня бесить.
Ватному одеялу, которое у меня вместо матраса, лет 30.

#209159 2025-09-22 18:55:46

Анон

Анон пишет:

Что на вас сейчас надето? Расскажите про свой образ.

Ночная рубашка Esmara (типа длинной футболки, ношу их как домашние платья), трусы-шорты с Temu, носки (не помню, откуда), большая резинка для волос.

#209160 2025-09-22 19:14:13

Анон

Анон пишет:

Тихий и мягкий тихому и мягкому рознь. Одни действительно постоянно попадают под чужое влияние и страдают. У других как-то получается это обходить.

#209161 2025-09-22 19:15:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пробовали
3. Сюрстрёмминг

Странный запах, странный вкус. Как будто ацетона навернул. Пробовал один единственный раз, чтобы попробовать. Больше не буду

#209162 2025-09-22 20:19:18

Анон

Анон пишет:

1. Грибы трюфели

Пробовал когда-то в составе омлета, и получилось бинго - я и яйца-то не люблю, а у трюфелей еще специфический землистый запашок, так что я не оценил. Насчет вкуса ничего не скажу, там были не такие кусочки чтобы оценить вкус. Гештальт закрыт, больше не пробовать не хочу.

Анон пишет:

2. Хамон

Пробовал, люблю, вкусно, просто вяленое мясо большой выдержки, чем-то специфическим не считаю.

Анон пишет:

3. Сюрстрёмминг

Не пробовал и не буду, мне хватило запаха.

Анон пишет:

Не пробовал, но если бы подвернулась возможность - попробовал бы. Хотя подозреваю, что никакого особенного вкуса там нет, и без хайпа вокруг яда никто на эту рыбу не смотрел бы.

#209163 2025-09-22 20:25:28

Анон

Анон пишет:

От человека зависит. Есть тихие и мягкие люди, которые на шею себе просто сесть не дадут. Для этого необязательно быть пробивной булкой, сажание на шею не от мягкости зависит, а от умения сказать "нет" и собственной самооценки. У таких людей далеко не всегда она на дне находится и цену себе они знают.

#209164 2025-09-22 20:33:16

Анон

Анон пишет:

По моим наблюдениям такие люди всем нравятся, так что в какой-то мере легче, чем громким и конфликтным.

#209165 2025-09-22 20:36:58

Анон

Анон пишет:

Мягкость не равно слабость. Пытаться будут, но тут уж от человека зависит, как он себя поставит.

#209166 2025-09-22 20:50:12

Анон

Анон пишет:

Хотя подозреваю, что никакого особенного вкуса там нет, и без хайпа вокруг яда никто на эту рыбу не смотрел бы.

Ты совершенно прав, коллега пробовал в Японии, сказал точно то же самое.

#209167 2025-09-22 21:29:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пробовали
1. Грибы трюфели
2. Хамон
3. Сюрстрёмминг
Как вам?)

1. Вкусно, запах интересный, в целом ощутимо зашло.
2. Попробовал и съел с удовольствием, но так ничего выдающегося. Специально больше искать бы не стал.
3. Не пробовал. Надо бы вообще.
4. Никакого вау-эффекта. Приятно, любопытно, раз в жизни стоит попробовать, но во второй раз ради этой штуки я бы даже не подумал тащиться в соседний город в ресторан и платить столько денег.

#209168 2025-09-22 21:32:00

Анон

Сделал ли когда-нибудь какой-нибудь анон на холиварке для вас что-то действительно очень хорошее, за что вы были ему искренне благодарны?

#209169 2025-09-22 21:38:40

Анон

Анон пишет:

Сделал ли когда-нибудь какой-нибудь анон на холиварке для вас что-то действительно очень хорошее, за что вы были ему искренне благодарны?

Прислал чудесный подарок на Тайного Санту именно тогда, когда у меня в жизни всё было не просто плохо, а очень плохо.

#209170 2025-09-22 21:48:07

Анон

Анон пишет:

Нет и да [2] Но "будут пытаться" не значит "сядут", умение говорить "нет" отращивается, к тому же, если ты маленький и тихий, очень легко слиться со стенкой и не отсвечивать - для того, чтобы от тебя захотели чего-то, тебя должны сначала заметить и подумать, что ты можешь это что-то дать.

Анон пишет:

В тайном санте внук как-то прислал мне ответный спонтанный подарок лучше, чем дед того же года.

#209171 2025-09-22 21:50:47

Анон

ситуация: вы встретились с человеком с которым у вас приятельские отношения, еще не друзья но общаетесь потому что крутитесь в одной сфере. и вот вы сидите в кофейне обсуждаете что то. и тут этот человек достает шоколадку и начинает есть, и вам не предлагает.
норм ли вам или это звоночек?

#209172 2025-09-22 21:52:43

Анон

Анон пишет:

Норм, даже если друзья

#209173 2025-09-22 21:54:24

Анон

Анон пишет:

Никакой это не звоночек (о чем?), обычная бытовая невоспитанность.

#209174 2025-09-22 21:58:02

Анон

Анон пишет:

тут этот человек достает шоколадку и начинает есть, и вам не предлагает.

Я не представляю такое возможным для человека не крайней степени отбитости. Любой знакомый или предложил бы, или не стал есть.

#209175 2025-09-22 21:59:29

Анон

Анон пишет:

ситуация: вы встретились с человеком с которым у вас приятельские отношения, еще не друзья но общаетесь потому что крутитесь в одной сфере. и вот вы сидите в кофейне обсуждаете что то. и тут этот человек достает шоколадку и начинает есть, и вам не предлагает.

Норм. Я бы и не подумала, что мне должны предложить или что я должна предлагать. Анон, а ты на какой стороне?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума