Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#209251 Вчера 00:12:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

начинается пустое раскланивание.

Или не начинается.

#209252 Вчера 00:13:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

начинается пустое раскланивание.

Или не начинается.

Или не начинается. Когда спокойно продолжают разговор, то хорошо.

#209253 Вчера 00:13:52

Анон

Анон пишет:

То есть у собеседника должна быть скрытая уважительная причина.

Вот это ты перевернул.
Нет, мне в целом пофиг есть ли причина у того, что чел полез за шоколадкой посреди разговора и начал ее есть, не предлагая мне. Я просто развиваю мысль, что причина может быть. И не ожидаю, что чел предложит шоколад мне.

#209254 Вчера 00:23:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шоколадка могла в сумке лежать, ее надо выбросить перед входом в кофейню?

И ее надо непременно съесть за те полчаса-час пока вы сидите в кофейне? Нельзя так и оставить лежать в сумке? O_o

А оставить ее надо чтобы что? Чтоб какую-то странненькую левую знакомую, которая тебе никто, и которая считает, что ей все должны, не ущемить?

#209255 Вчера 00:26:43

Анон

Анон пишет:

А оставить ее надо чтобы что? Чтоб какую-то странненькую левую знакомую, которая тебе никто, и которая считает, что ей все должны, не ущемить?

Ты наверно и с людьми не здороваешься, потому что никому ничего не должен?)

#209256 Вчера 00:28:28

Анон

Анон пишет:

Вот вы общаетесь с человеком, просто как друзья, без планов на отношения. Есть ли что-то такое, что вы можете (случайно, сам человек не пристает с неуместными темами) узнать о его сексуальной жизни, после чего разорвете общение?

Если узнаю, что он состоит в моногамных для второй стороны отношениях, но регулярно ходит на сторону. Мне будет неприятно общаться с тем, кто постоянно врет.
А в остальном чужие кинки мало меня беспокоят, если все по обоюдному согласию.

#209257 Вчера 00:29:16

Анон

Окей, теперь и мне интересно.
Аноны, согласно которым еду надо было предложить, где проходит та грань, какую свою еду человек должен предлагать любому своему собеседнику, а какую уже нет?

#209258 Вчера 00:31:17

Анон

Анон пишет:

аноны которым норм что человек с которым они общаются и ест и не предлагает им угоститься шоколадкой,   сами бы вы тоже могли при общении со знакомым человеком в кофейне достать шоколадку и начать есть, продолжая общаться и не предлагая ее собеседнику?

Я вообще хз, зачем бы я в кофейне (!) ел шоколадку, нормальнее как-то кофе заказать и сахара туда насыпать, если пирожные совсем несъедобны. Но если кофе готовят уже двадцать минут, а я хочу жрать, то, да, я скажу "жрать хочу не могу" и буду жрать шоколадку. Учитывая то, что в голодном состоянии мне как раз 100 грамм шоколада и нужно, предпочту сожрать ее самостоятельно. Предложу только в том случае, если собеседник тоже валится с ног от голода.

#209259 Вчера 00:32:02

Анон

Анон пишет:

Ты наверно и с людьми не здороваешься, потому что никому ничего не должен?)

"Ну картошечка же недорого стоит"(с) классика, да?
Впрочем, с людьми которые по умолчанию считают, что "из приличия" с ними должны делиться или плясать ебанутые социальные танцы "ты предложи, я откажусь", я действительно предпочту здороваться поменьше.

#209260 Вчера 00:32:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, согласно которым еду надо было предложить, где проходит та грань, какую свою еду человек должен предлагать любому своему собеседнику, а какую уже нет?

Ну я например считаю что если я с кем то вместе иду,болтаю и достал жвачку, то должен ее предложить и тому с кем иду. Чисто вопрос вежливости.

#209261 Вчера 00:34:10

Анон

Анон пишет:

какую-то странненькую левую знакомую, которая тебе никто, и которая считает, что ей все должны

А, ну если такие отношения, то можешь ей ещё и под сраку написать или в лицо плюнуть. Зачем только ты с ней по кафешкам ходишь?

#209262 Вчера 00:35:04

Анон

Анон пишет:

Вот вы общаетесь с человеком, просто как друзья, без планов на отношения. Есть ли что-то такое, что вы можете (случайно, сам человек не пристает с неуместными темами) узнать о его сексуальной жизни, после чего разорвете общение?

Если он трахает партнершу, когда та не хочет секса, но в целом не против. Если он трахает партнершу со скуки или потому что кому-нибудь нужно присунуть. Мне от таких известий захочется блевануть желательно прямо на собеседника, какое уж там общение.

#209263 Вчера 00:36:57

Анон

Анон пишет:

Впрочем, с людьми которые по умолчанию считают, что "из приличия" с ними должны делиться или плясать ебанутые социальные танцы "ты предложи, я откажусь", я действительно предпочту здороваться поменьше.

Мимопроходил, но этому анону просто +1000.

#209264 Вчера 00:37:13

Анон

Анон пишет:

Окей, теперь и мне интересно.

Имхо штучные вещи не предлагать, а разделяемые на порции стоит предложить  :think:
К сырной тарелке можно предложить приобщиться всем, конфетку дать из пачки многоконфеток. А если у тебя один кусочек торта, то уже даже и неловко кому-то впаривать его располовинить, ну если вы не совсем близкие друзья, которые могут от одного бутера кусать, или парочка. Хотя и в парочке не все любят пополамство.

Отредактировано (Вчера 00:37:57)

#209265 Вчера 00:41:09

Анон

Анон пишет:

К сырной тарелке можно предложить приобщиться всем

Если все ее оплачивали - не вопрос, как с любой другой едой.
Если человек заказал/купил себе что-то отдельно, с какой радости предлагать приобщиться? А если он пиццу себе взял - тоже каждого оделить надо?

Анон пишет:

А, ну если такие отношения, то можешь ей ещё и под сраку написать или в лицо плюнуть. Зачем только ты с ней по кафешкам ходишь?

У тебя все хорошо?

#209266 Вчера 00:41:19

Анон

Анон пишет:

Наверняка такие вещи есть, но мне просто не хватает фантазии или осведомленности о них.
В "Костях" была серия про людей, которых возбуждало играть в лошадей. Вот что-нибудь такое.
Копрофагия?
Соблазнил кого-нибудь на спор.
Поделился нюдсами своей партнерши с друзьями.
Покупает ношенные трусы по интернету.

#209267 Вчера 00:44:11

Анон

Анон пишет:

Я чет тоже как-то охуел. Вот я пришел в кафе с тремя друзьями, хочу есть, заказал себе сырную тарелку, а они взяли по чашке чая/кофе. По логике этого анона я должен предлагать то, что заказал себе и сам оплатил, всем, что ли?..  O_o

#209268 Вчера 00:44:26

Анон

Анон пишет:

У тебя все хорошо?

Это лучше спросить у человека который прилумал себе страненнькую левую знакомую которой все должны, хотя в обсуждаемой ситуации этого вообще не было.

#209269 Вчера 00:44:33

Анон

Анон пишет:

В "Костях" была серия про людей, которых возбуждало играть в лошадей. Вот что-нибудь такое.

Анон, что ты наделал, ты что-то во мне пробудил

#209270 Вчера 00:45:12

Анон

Анон пишет:

Имхо штучные вещи не предлагать, а разделяемые на порции стоит предложить 

Плюсую к этому варианту

#209271 Вчера 00:47:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я чет тоже как-то охуел. Вот я пришел в кафе с тремя друзьями, хочу есть, заказал себе сырную тарелку, а они взяли по чашке чая/кофе. По логике этого анона я должен предлагать то, что заказал себе и сам оплатил, всем, что ли?..  O_o

Сырная/мясная/фруктовая тарелка - "центровое" блюдо, как правило, её заказывает компания, а не один человек.

Если ты хочешь есть, ты не сырную тарелку заказываешь, а суп, салат, горячее etc.

Отредактировано (Вчера 00:48:37)

#209272 Вчера 00:51:27

Анон

Если один будет сидеть в обнимку с сырной тарелкой, а двое других - с чашками кофе безо всего, это будет выглядеть очень некруто.

#209273 Вчера 00:52:24

Анон

Анон пишет:

Если один будет сидеть в обнимку с сырной тарелкой, а двое других - с чашками кофе безо всего, это будет выглядеть очень некруто.

…но они тоже могут заказать себе сырные тарелки??

#209274 Вчера 00:52:42

Анон

вообще есть что то странное когда в компании ест кто то один. при условии что это никак не обосновано.

#209275 Вчера 00:52:48

Анон

Анон пишет:

Если ты хочешь есть, ты не сырную тарелку заказываешь, а суп, салат, горячее etc.

Анон, вот я, лично я, люблю сыр и ем его ежедневно кусками 150-200 грамм на ужин. И если я увижу в меню что-то, что на 90% состоит из сыра, я закажу это, и похуй на то, какое это блюдо. Мы сейчас не о разновидности блюд, а о том, что я заказываю нечто для себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума