Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#209276 Сегодня 00:53:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если ты хочешь есть, ты не сырную тарелку заказываешь, а суп, салат, горячее etc.

Если я хочу есть я заказываю что угодно что захотелось  :really:

#209277 Сегодня 00:54:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если один будет сидеть в обнимку с сырной тарелкой, а двое других - с чашками кофе безо всего, это будет выглядеть очень некруто.

…но они тоже могут заказать себе сырные тарелки??

Да всё можно. Я о том, как это выглядит со стороны.

#209278 Сегодня 00:55:00

Анон

Анон пишет:

вообще есть что то странное когда в компании ест кто то один. при условии что это никак не обосновано.

Обычный обоснуй для такой ситуации это то, что кому-то захотелось есть, а остальным нет, какой ещё обоснуй здесь нужен?

#209279 Сегодня 00:55:05

Анон

Анон пишет:

Если один будет сидеть в обнимку с сырной тарелкой, а двое других - с чашками кофе безо всего, это будет выглядеть очень некруто.

Для кого это будет некруто выглядеть? Для этих с чашками кофе? Пусть закажут себе сыра. Для персонала? Персоналу похуй. Для заказавшего? Очевидно, нет, он потратил свои деньги на еду для себя, он не обязан за свои деньги кормить еще три морды, если не пригласил их лично на сыр. Для мимопроходящей сраки с холиварки? Да, видимо, но кому она нахуй нужна.

#209280 Сегодня 00:55:46

Анон

Анон пишет:

Да всё можно. Я о том, как это выглядит со стороны.

Поменьше просматривайся к чужим столикам в кафе, хз что ещё предложить

#209281 Сегодня 00:56:15

Анон

чет людей прям бомбит от мысли что едой можно делиться :lol:  напоминает ту серию из друзей

#209282 Сегодня 00:56:46

Анон

Джо не делится едой, короче, у анонов.

#209283 Сегодня 00:57:13

Анон

Анон пишет:

Джо не делится едой, короче, у анонов.

Да, именно эта!))

#209284 Сегодня 00:57:47

Анон

Анон пишет:

чет людей прям бомбит от мысли что едой можно делиться :lol:  напоминает ту серию из друзей

Я как раз всегда всем делюсь и предлагаю (я скорее из тех людей, на которых странно смотрят из-за того что им норм есть из одной тарелки (а то и откусывать от одного и того же пирожка условно) и пить из одной бутылки даже с малознакомыми людьми), но меня по жизни бомбит от позиции «что же люди скажут, это выглядит странно, так не принято». Тарелку сырную уже странно себе заказать, ояебу

Отредактировано (Сегодня 00:59:30)

#209285 Сегодня 00:57:50

Анон

Анон пишет:

Если ты хочешь есть, ты не сырную тарелку заказываешь, а суп, салат, горячее etc.

А если я люблю сыр? И именно в этом кафе обалденно умеют подбирать сочетания разных сортов и собирать их в сырную тарелку? Я должен раздавать свою еду только потому, что кусочки сыра можно брать руками, а суп-салат-горячее из чужой тарелки просто так не пожрешь?

#209286 Сегодня 01:00:26

Анон

Анон пишет:

Я как раз всегда всем делюсь и предлагаю

Ты видимо пропустил, как тут писали, что этим ты оскорбляешь того кому предлагаешь)

#209287 Сегодня 01:00:26

Анон

Анон пишет:

вообще есть что то странное когда в компании ест кто то один. при условии что это никак не обосновано.

Люди едят, когда хотят есть, и не едят, когда не хотят. Когда люди поступают с едой как-то иначе, это как минимум неполезно для здоровья, как максимум - жирнющие тараканы, с которыми лучше не иметь дел, с их обладателем то есть, а то хуй знает, что ему еще стукнет в голову использовать не по назначению.

#209288 Сегодня 01:00:56

Анон

Если у вас такой агр вызывают люди, которые сели с вами за один стол, то не делитесь с ними едой, боже  :lol:

#209289 Сегодня 01:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я как раз всегда всем делюсь и предлагаю

Ты видимо пропустил, как тут писали, что этим ты оскорбляешь того кому предлагаешь)

Да мне похуй если честно

#209290 Сегодня 01:02:02

Анон

Анон пишет:

Если у вас такой агр вызывают люди, которые сели с вами за один стол, то не делитесь с ними едой, боже  :lol:

может они злые потому что голодные, от того в таком бешенстве от мысли поделиться едой

#209291 Сегодня 01:02:37

Анон

Анон пишет:

Да, прямо любо-дорого глядеть.
Точно мамка в детстве заставляла каждой мандаринкой делиться с мерзкими сопливыми сестробратьями, с тех пор у анонов незарубцевавшаяся душевная травма.

#209292 Сегодня 01:04:11

Анон

Анон пишет:

Точно мамка в детстве заставляла каждой мандаринкой делиться с мерзкими сопливыми сестробратьями, с тех пор у анонов незарубцевавшаяся душевная травма.

Бля, сколько тут уже фанфиков написали про нищее детство и злых мамок оппонентов? Это вроде третий

#209293 Сегодня 01:04:56

Анон

Анон пишет:

а то хуй знает, что ему еще стукнет в голову использовать не по назначению.

Вот это ты спизданул, моё почтение

#209294 Сегодня 01:05:28

Анон

Анон пишет:

Бля, сколько тут уже фанфиков написали

Столько же сколько и с другой стороны про сираненньких злых анонов которые требуют делиться)

#209295 Сегодня 01:05:36

Анон

Но самое удивительное - что дележку еды обсуждают со срачем, а странные кинки - без него.
То есть, анонам безразличны как проституция, копрофагия и игра в лошадей, так и полная неприемлимость всего перечисленного, но стоит вспомнить про дележку еды...

#209296 Сегодня 01:07:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, сколько тут уже фанфиков написали

Столько же сколько и с другой стороны про сираненньких злых анонов которые требуют делиться)

Ну хотя бы не изобретали травмы детства, из-за которых они требуют делиться, как будто неоднозначным злодеем из комиксоидов, уже меньше удивления вызывает

#209297 Сегодня 01:07:42

Анон

Анон пишет:

Но самое удивительное - что дележку еды обсуждают со срачем, а странные кинки - без него.

потому что обсуждение соц норм воспринимаеися как "от меня требуют, а я никому ничего не должен!!!". был бы тут вопрос про придержать дверь, сказатт спасибо и т.д. точно так же срач бы развели.
а кинки, что кинки, ни к чему не обязывают

#209298 Сегодня 01:08:05

Анон

Анон пишет:

То есть, анонам безразличны как проституция, копрофагия и игра в лошадей, так и полная неприемлимость всего перечисленного, но стоит вспомнить про дележку еды...

Потому что три столп холиварки это жратва, мамка и мужики

#209299 Сегодня 01:08:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, сколько тут уже фанфиков написали про нищее детство и злых мамок оппонентов? Это вроде третий

Ну а как ещё объяснить эту повальную истерику при мысли об элементарной любезности - предложить угоститься нечужому человеку твоей едой? Так подорвало, как будто у вас последний кусок изо рта вырывают.

#209300 Сегодня 01:09:21

Анон

Анон пишет:

Ну хотя б

ой анон, давай еще фанфиками меряться :lol:
хотя не удивлюсь если про этот срач будет фаныик, вон стих уже писали.
потом кроссовер с диваном и синтенельцами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума