Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#209301 Вчера 01:09:22

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

дележку еды обсуждают со срачем, а странные кинки - без него

Короче, представьте что знакомый рассказывает вам, о своем сексе с партнером, при котором он партнера одел в лошадку, тщательно зафиксировал, заткнул рот кляпом. И тут, несколько проголодавшись, присел на диван, достал шоколадку и...

#209302 Вчера 01:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дележку еды обсуждают со срачем, а странные кинки - без него

Короче, представьте что знакомый рассказывает вам, о своем сексе с партнером, при котором он партнера одел в лошадку, тщательно зафиксировал, заткнул рот кляпом. И тут, несколько проголодавшись, присел на диван, достал шоколадку и...

И вдруг задумался, надо ли предложить половину шоколадки связанному. И начал писать пост на холиварке.

#209303 Вчера 01:11:27

Анон

Анон пишет:

Ну а как ещё объяснить эту повальную истерику при мысли об элементарной любезности - предложить угоститься нечужому человеку твоей едой? Так подорвало, как будто у вас последний кусок изо рта вырывают.

Я предлагаю, но меня дико кринжуют и эти вангования, и в целом жажда назвать всех, кто любую мелочь делает не как аноны, обиженными жизнью асоциальными гопниками-аутистамт. Регулярно это вижу в разных тредах и раздражает каждый раз вне зависимости от темы

#209304 Вчера 01:12:31

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю, но меня дико кринжуют и эти вангования, и в целом жажда назвать всех, кто любую мелочь делает не как аноны, обиженными жизнью асоциальными гопниками-аутистамт

делать можно как угодно, но действительно странно что вариант делиться едой это вызывает такую агрессию

#209305 Вчера 01:13:34

Анон

Анон пишет:

делать можно как угодно, но действительно странно что вариант делиться едой это вызывает такую агрессию

Так и вариант не делиться едой у второй половины анонов вызывает агрессию  :dontknow:

Отредактировано (Вчера 01:14:10)

#209306 Вчера 01:14:11

Анон

Анон пишет:

В изначальном вопросе не делился не анон, а его гипотетический собеседник :hmm:

#209307 Вчера 01:19:37

Анон

Анон пишет:

действительно странно что вариант делиться едой это вызывает такую агрессию

Потому что это какое-то наследие нищенского коллективистского прошлого. Кто хочет себе тоже шоколадку, пусть озаботится заранее купить. А не купил, так сиди и молчи, в следующий раз предусмотрительнее будешь.

#209308 Вчера 01:20:27

Анон

Анон пишет:

А не купил, так сиди и молчи, в следующий раз предусмотрительнее будешь.

я ж говорю, капец агрессивные :lol:

#209309 Вчера 01:20:32

Анон

Ну всё, уже обе стороны назвали друг друга дешёвками, раунд

#209310 Вчера 01:20:46

Анон

Анон пишет:

Агрессию вызывает не "вариант делиться едой", а заявление, что НЕ делиться едой - это невежливо и ненормально.
Поэтому вангования про злую мамку, которая заставляла делиться, для меня звучат особо бредово - человек, которого заставляли, как раз будет думать, что это норм, начнет заставлять остальных, а тех, кто не заставится, будет считать невежливыми.

#209311 Вчера 01:22:36

Анон

Анон пишет:

Если у вас такой агр вызывают люди, которые сели с вами за один стол, то не делитесь с ними едой, боже  :lol:

Вот у меня, в общем-то, те же мысли. Речь ведь шла не о каких-то случайных людях, упавших за ваш столик, а о приятелях. А тут уже как только не обозвали этих гадов-халявщиков, которым требуют предложить сыр с тарелки или шоколадку.

Эх блин, анону ностальгически вспомнилось, как лет 10 назад, в бедном студенчестве, мы с кем-нибудь из друзей шли на фудкорт или в кафе, бывало например что у одного деньги были только на порцию роллов, а у другого еще на чайник чая или еще что-то подобное. Ну, тогда чай пили вместе. То за счет одного, то за счет другого. Если так пригорает от мысли предложить этой сволочи кусочек сыра со своей сырной тарелки, то я вообще не очень понимаю, зачем с ней приятельски тусить в кафе.
(Если что, во избежание домыслов - во взрослой жизни анон ест и пьет за свои, а на предложения обычно вежливо отказывается, если это не близкий друг, с которым вы лазаете друг к другу в тарелки чтобы попробовать что-то новенькое)

#209312 Вчера 01:23:03

Анон

Анон пишет:

Вы размораживаете курицу на столе. В ваше отсутствие кот/собака/попугай/любое ваше домашнее животное стащил ножку на пол (или просто залез в тарелку с разморозкой) и немного успел погрызть/полизать. Что будете делать с ножкой? Анончик, если животных нет, за окном есть трава

Это ж мое собственное животное, чай, не ядовитое и смертельно заразными болезнями не болеет, а мясо все равно будет термообработано. Случалось такое, да - отбирал, мыл, готовил.

#209313 Вчера 01:24:20

Анон

Анон пишет:

Поэтому вангования про злую мамку, которая заставляла делиться, для меня звучат особо бредово - человек, которого заставляли, как раз будет думать, что это норм, начнет заставлять остальных, а тех, кто не заставится, будет считать невежливыми.

Ну это с разными людьми по-разносу работает. Условно злая мамка запрещала Маше есть шоколадки вообще и дрочила зожем, Маша выросла и действительно не ест шоколад и им не интересуется. А Наташа в тех же условиях с такой же мамкой наоборот относилась к шоколаду как к страстно желанному запретному плоду и выросла в шоколадонаркоманку

#209314 Вчера 01:24:38

Анон

Анон пишет:

Сделал ли когда-нибудь какой-нибудь анон на холиварке для вас что-то действительно очень хорошее, за что вы были ему искренне благодарны?

Одна девушка подарила кучу детской одежды. Спасибо ей еще раз!

#209315 Вчера 01:26:40

Анон

Анон пишет:

и тут этот человек достает шоколадку и начинает есть, и вам не предлагает.
норм ли вам или это звоночек?

Мы что, в детском садике, чтобы с подружкой конфеткой делиться? Или я с голоду умираю?

#209316 Вчера 01:27:20

Анон

Анон пишет:

Если ты хочешь есть, ты не сырную тарелку заказываешь, а суп, салат, горячее etc.

Нет, ты заказываешь то, что считаешь нужным. Сырную тарелку, бургер, ассорти из трех видов гречки, пачку чипсов или торт в одно лицо. Охуеть, теперь еще кто-то будет решать, как себя кормить.

Анон пишет:

Если один будет сидеть в обнимку с сырной тарелкой, а двое других - с чашками кофе безо всего, это будет выглядеть очень некруто.

С чего вдруг? Их заказы - их забота.

#209317 Вчера 01:27:33

Анон

Анон пишет:

Мы что, в детском садике, чтобы с подружкой конфеткой делиться

с тобой только в садике делились? бедный анон :comfort:

#209318 Вчера 01:27:33

Анон

Ну в целом есть правила этикета для кафе и ресторанов, сильно размытые, конечно, и в рандомном недорогом кафе не строгие, но они существуют. Хотя тут с порога возникает вопрос, что тащить свою еду в кафе уже не очень вежливо, и на этом можно остановиться.
Если все же продолжать, то зависит от близости людей в компании. Если вам человек не близок совершенно и это новая жена вашего бывшего подсела сказать, что алиментов в этом месяце не будет, то, конечно, держите свой сыр при себе, ибо нехуй.
Если это близкая компания и вы платите за еду как попало и рандомно, один оплатил общую пиццу в дополнение к раздельным заказам, другой купил по мороженке всем, то ну там другое дело и делятся все.

#209319 Вчера 01:28:29

Анон

Анон пишет:

Все понятно, но эти люди точно твои друзья? Дай отгадаю, если они забыли кошелек с деньгами и проездным, то ты поедешь домой, а они останутся - в следующий раз внимательнее будут?

#209320 Вчера 01:29:08

Анон

Анон пишет:

Вы размораживаете курицу на столе. В ваше отсутствие кот/собака/попугай/любое ваше домашнее животное стащил ножку на пол (или просто залез в тарелку с разморозкой) и немного успел погрызть/полизать. Что будете делать с ножкой? Анончик, если животных нет, за окном есть трава

Срежу погрызанное-полизанное, отдам животине, остальное вымою и пущу в ход. Это мой дом и мой зверь, так что меня ничего не смутит.

#209321 Вчера 01:29:24

Анон

Анон пишет:

об элементарной любезности - предложить угоститься нечужому человеку твоей едой

Если серьезно, в моем окружении никто никому не предлагает свои шоколадки, последний раз такое припомню наверное в младшей школе  :think:
Я даже не думал об этом, а оказывается у стольких анонов это по умолчанию "элементарная любезность", ого.

#209322 Вчера 01:29:48

Анон

Анон пишет:

Сделал ли когда-нибудь какой-нибудь анон на холиварке для вас что-то действительно очень хорошее, за что вы были ему искренне благодарны?

Мы с аноном менялись фиком на арт, мне очень понравилось. Другой анон написал красивый текст на рождество на текстового Санту.

#209323 Вчера 01:30:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все понятно, но эти люди точно твои друзья? Дай отгадаю, если они забыли кошелек с деньгами и проездным, то ты поедешь домой, а они останутся - в следующий раз внимательнее будут?

Каждый сам за себя! Человек человеку волк!

#209324 Вчера 01:30:59

Анон

Анон пишет:

Если серьезно, в моем окружении никто никому не предлагает свои шоколадки, последний раз такое припомню наверное в младшей школе 

Серьёзно? Ты достаёшь шоколадку и ешь перед человеком пока вы болтаете?
кмк это в принципе редкий сценарий

#209325 Вчера 01:33:35

Анон

Анон пишет:

Дай отгадаю, что ты не читал исходное сообщение. По условиям задачи - не друзья:

Анон пишет:

ситуация: вы встретились с человеком с которым у вас приятельские отношения, еще не друзья но общаетесь потому что крутитесь в одной сфере. и вот вы сидите в кофейне обсуждаете что то. и тут этот человек достает шоколадку и начинает есть, и вам не предлагает.
норм ли вам или это звоночек?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума