Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#209326 Сегодня 01:33:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

в бедном студенчестве, мы с кем-нибудь из друзей шли

ЧТД. Нищенские ритуалы. Нет, я не осуждаю, просто если сейчас все уже не в том состоянии, то надо и ритуалы обновить.

#209327 Сегодня 01:33:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если серьезно, в моем окружении никто никому не предлагает свои шоколадки, последний раз такое припомню наверное в младшей школе 

Серьёзно? Ты достаёшь шоколадку и ешь перед человеком пока вы болтаете?
кмк это в принципе редкий сценарий

Кстати, разговаривать с набитым ртом тоже невежливо  =D
Ох уж этот чёртов этикет, не даёт анонам спокойно лопать шоколадки при третьих лицах!

#209328 Сегодня 01:34:01

Анон

Анон пишет:

Ты достаёшь шоколадку и ешь перед человеком пока вы болтаете?

В кафе каждый ест то что заказал, если гуляем в парке то опять же каждый ест/пьет то что купил.

#209329 Сегодня 01:34:37

Анон

Анон пишет:

Дай отгадаю, что ты не читал исходное сообщение. По условиям задачи - не друзья:

ну аноны уже дошли до того что и с друзьями никогда ничем не делятся, ни друзья с ними

#209330 Сегодня 01:34:37

Анон

Анон пишет:

Есть ли что-то такое, что вы можете (случайно, сам человек не пристает с неуместными темами) узнать о его сексуальной жизни, после чего разорвете общение?

Кинк на девственниц/ков и всякое "Женился в сороковник на восемнадцатилетке, чтобы воспитать ее под себя".

#209331 Сегодня 01:35:23

Анон

Анон пишет:

ЧТД. Нищенские ритуалы.

А вот и из треда белых людей припожаловали

#209332 Сегодня 01:36:14

Анон

Анон пишет:

Дай отгадаю, если они забыли кошелек с деньгами и проездным, то ты поедешь домой, а они останутся - в следующий раз внимательнее будут?

Дай угадаю - ты та же уникальная личность, которая предлагала пинка под сраку давать и в морду плевать, если с посторонним челом еду не делишь?😂

#209333 Сегодня 01:36:16

Анон

да ладно, во взрослом возрасте едой тоже обмениваются и делятся. а то так и в гостях людей нельзя угощать, пусть свое приносят и едят.

#209334 Сегодня 01:36:52

Анон

Анон пишет:

Дай отгадаю, что ты не читал исходное сообщение. По условиям задачи - не друзья

Читал, потому и удивляюсь, что тут обсуждают каких-то непрятных левых людей. Ок, не друзья - приятели. К приятелям ты относишься по принципу

Анон пишет:

А не купил, так сиди и молчи, в следующий раз предусмотрительнее будешь.

?

#209335 Сегодня 01:38:04

Анон

Анон пишет:

ситуация: вы встретились с человеком с которым у вас приятельские отношения, еще не друзья но общаетесь потому что крутитесь в одной сфере. и вот вы сидите в кофейне обсуждаете что то. и тут этот человек достает шоколадку и начинает есть, и вам не предлагает.
норм ли вам или это звоночек?

Вообще пофиг. Даже хорошо, что не предлагает, не придется отказываться. Шоколад люблю, но не в виде шоколадок.

#209336 Сегодня 01:38:28

Анон

Анон пишет:

да ладно, во взрослом возрасте едой тоже обмениваются и делятся. а то так и в гостях людей нельзя угощать, пусть свое приносят и едят.

Гости - это вообще совок сраный, тычо
На свою территорию никого пущать нельзя

#209337 Сегодня 01:38:32

Анон

Анон пишет:

а то так и в гостях людей нельзя угощать, пусть свое приносят и едят.

Почему аноны пытаются превратить всё в какую-то свою абсурдную ситуацию? Ах! А вот если твой друг голодает, потерял кошелек, пришел к тебе в гости... ты злобно хохоча откажешь ему в кусочке шоколадки, дааа? =)

#209338 Сегодня 01:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЧТД. Нищенские ритуалы.

А вот и из треда белых людей припожаловали

Это началось еще на поплёвывание в недостаточно элитные жральни, в которых если тебя не выгнали с шоколадным батончиком, значит супом с тараканами посетителей травят

#209339 Сегодня 01:39:47

Анон

Анон пишет:

Почему аноны пытаются превратить всё в какую-то свою абсурдную ситуацию

не, я логику понять пытаюсь, тех кто друзей не угощает. почему в гостях надо угощать а во всех остальных случаях нет? наверно ив гостях не угощают. чай свой пииносить, вот это все

Отредактировано (Сегодня 01:40:24)

#209340 Сегодня 01:40:07

Анон

Анон пишет:

с тобой только в садике делились? бедный анон

Я не бедный, я в состоянии купить себе шоколадку самостоятельно. =D

#209341 Сегодня 01:41:12

Анон

Анон пишет:

Я не бедный, я в состоянии купить себе шоколадку самостоятельно

То что ты не понял значение слова бедный в данном контексте заставляет тебе сочувствовать еще сильнее((

#209342 Сегодня 01:42:38

Анон

Собственно, вообще вопрос вкуса, кто что любит. Шоколадку люблю, а делиться - нет  :dontknow:

#209343 Сегодня 01:43:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с тобой только в садике делились? бедный анон

Я не бедный, я в состоянии купить себе шоколадку самостоятельно. =D

Но тебе же будет приятно, если любезно предложат отведать вкусняшки? Не потому что ты бедный и себе сам купить не можешь, а потому что считают тебя милым и хотят угостить?

#209344 Сегодня 01:43:59

Анон

Анон пишет:

Собственно, вообще вопрос вкуса, кто что любит. Шоколадку люблю, а делиться - нет  :dontknow:

Карлсон, привет!

#209345 Сегодня 01:44:10

Анон

Анон пишет:

Но тебе же будет приятно, если любезно предложат отведать вкусняшки? Не потому что ты бедный и себе сам купить не можешь, а потому что считают тебя милым и хотят угостить?

это гордые волки анон, они не знают слов любви и не чувствуют ничего кроме голода

#209346 Сегодня 01:45:09

Анон

Анон пишет:

ЧТД. Нищенские ритуалы.

Онон, "ритуалы", подразумевающие предложить угощение собеседнику, а не есть перед ним в одно лицо, существуют с тех пор, когда и студентов-то не много было. И возникли они как раз в высших слоях общества. Нищий крестьянин из нищей деревни продолжил бы хлебать свои щи на глазах голодного соседа, и никто не ждал ничего иного - у него может эти щи единственная еда на неделю, причем для всей семьи. В условиях на грани выживания не до политесов. А вот не предложить угощение гостям в своем салоне, заказать себе с кухни одну пироженку, а остальные если хотели, надо было с собой приносить - это уже было моветоном и поводом для посмеяться.

История про студенчество мне вспомнилась просто потому что показалось забавным, насколько меньше тряслись от жадности небогатые студенты, чем взрослые тети с холиварки.

#209347 Сегодня 01:45:26

Анон

Анон пишет:

Если это близкая компания и вы платите за еду как попало и рандомно, один оплатил общую пиццу в дополнение к раздельным заказам, другой купил по мороженке всем, то ну там другое дело и делятся все.

Какое отношение заказ вскладчину имеет к описываемой ситуации?
А когда люди идут условно по улице и один решил в ближайшем ларьке купить кофе/шаурму/булку - его тоже должно интересовать, насколько некруто он будет выглядеть, не предложив остальным? А принеся на работе коробку конфет и поставив ее себе на стол - высок ли риск подвергнуться остракизму со стороны коллег или все же воспитанные люди в состоянии пережить тот факт, что чужая тарелка и кошелек их не должны касаться?😂😂😂

#209348 Сегодня 01:45:38

Анон

Анон пишет:

почему в гостях надо угощать а во всех остальных случаях нет?

В гости шли либо специально на обед, либо долго ехали и проголодались. Зачем угощать в остальных случаях, не представляю. Ко мне гости общаться ездят, в настолки поиграть... (Едим во время игры попутно, потому что опять-таки время прошло, народ проголодался.)
Кстати, зачем человек из условия вообще вытащил эту шоколадку, тоже не представляю. Сахар резко упал? Но мне ее точно не надо совать. Я покупаю продукты по своему вкусу, проверив срок годности. А что там у него за шоколадка - понятия не имею.

#209349 Сегодня 01:47:20

Анон

Анон пишет:

а потому что считают тебя милым и хотят угостить?

Анон пишет:

они не знают слов любви и не чувствуют ничего кроме голода

Вы, похоже, эту шоколадку воспринимаете как какие-то предварительные игры  =D

#209350 Сегодня 01:47:46

Анон

Анон пишет:

А вот не предложить угощение гостям в своем салоне

Как связаны свой салон/собственный дом и чужая территория в вопросе ТС?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума