Вы не вошли.
Но если ты принесёшь эту коробку на общую кухню и начнёшь там при всех поедать конфеты, никому не предлагая, - скорее всего посмотрят косо.
Конечно, косо. Коробка конфет в качестве обеда. Жопа слипнется.
По-моему, ненормально доставать и жрать шоколадку в общественном месте в присутствии других людей. То есть, если ты проголодался, сел на скамейку в парке и аккуратно употребил шоколадку, нет вопросов. А вот если ты это сделал посреди еженедельного совещания, это как-то совсем неоч, и если ты даже предложишь ее другим на этом совещании, то это совершенно не исправит ситуацию.
Я беру на пешие прогулки и в поездки (чтобы поесть печенье в аэропорту, например, а то там цены зверские). Спутникам предложу, конечно.
+
Я предлагаю жвачку, печеньки, все что сделанно в удобных порциях для поделиться
Но если ты принесёшь эту коробку на общую кухню и начнёшь там при всех поедать конфеты, никому не предлагая, - скорее всего посмотрят косо.
А вы всей едой, принесенной с собой на работу, делитесь, или только конфетам такая честь? И сколько штук конфет надо иметь, чтобы ими было необходимо делиться? Две, пять, десять?
все что сделанно в удобных порциях для поделиться
Опять этот тейк, что боженька сделал в мандаринке дольки, чтобы всем раздавать по одной
Интересно, почему топящие за вежливость, любезность и этикет аноны сначала первыми подорвались на то, что некоторые не делятся шоколадками, потом оказались самыми говноротыми с мамками и сопливыми сестробратьями, а теперь выворачивают любое высказывание оппонента наизнанку?
Так просто очередное подтверждение сути характера вежливых и любезных в социуме. Было бы с кем сыром и шоколадками делиться, называется
Опять этот тейк, что боженька сделал в мандаринке дольки, чтобы всем раздавать по одной
я не говорю что оно для этого создано, но если ээтим удобно делиться, я делюсь. мне не жалко пары печенек или дольки шоколада
По-моему, ненормально доставать и жрать шоколадку в общественном месте в присутствии других людей.
Так это не совещание, а кафе, общественное место, предназначенное, чтобы есть (причем в данном случае - каждый свое. Или они и заказанное будут предлагать?)
Теперь я пытаюсь вспомнить когда последний раз носил с собой в сумке еду, чтоб вот так хоба и достать шоколадку...
Могу взять в короткую поездку или на долгую прогулку. В последний раз брал когда ходил по Софиевскому парку в Умани, он огромный, туда меньше чем на полдня заходить вообще смысла нет. Если бы был с другом или приятелем, то предложил бы поделиться, конечно.
причем в данном случае - каждый свое. Или они и заказанное будут предлагать
нигде не говорилось что что то было заказано
но если ээтим удобно делиться, я делюсь
А часто берут? А почему они голодные? (я без издевательства спрашиваю, если что. Я анон из дискуссии выше, не представляющий такую ситуацию.)
нигде не говорилось что что то было заказано
Выгоните этих блядей, впустую занимающих столик!
мне не жалко пары печенек или дольки шоколада
Ну а мне жалко, и я не понимаю, почему должен давать кому-то что-то свое, что купил себе за свои деньги, из-за того, что какая-то срака не так посмотрит. Ладно бы человек действительно нуждался, тогда ок, но по причине "так принято" - иди нахуй и купи себе сам.
А часто берут? А почему они голодные?
Когда как. Может и не голодные, просто приятно съесть вкусняшку. Честно не считаю что голодные люди в основноом решают проблему шоколадом. Кмк вкусняшки больше для удовольствия/перекуса, чем реального голода.
Да не раздавай, анон, господи, тебя никто не заставляет. Люди пишут, что они делают, и какой едой им удобно делиться, а какой нет.
Ну а мне жалко, и я не понимаю, почему должен давать кому-то что-то свое, что купил себе за свои деньги
да без проблем,хорошо что честно сказал, а не юлишь
зачем они по условиям задачи пришли в кафе?
выпить кофе. заказали кофе, сели поболтать, тут один достает шоколадку.
Если бы был с другом или приятелем, то предложил бы поделиться, конечно.
А я бы "конечно" не предлагал, потому что на полдня мне нужна целая шоколадка, сорян. Приятелю я бы посоветовал до захода в парк озаботиться едой и водой на ближайшие часы, а если он этого не сделал - это какой-то не очень умный приятель.
Честно не считаю что голодные люди в основноом решают проблему шоколадом.
Могут решать свою проблему диабетики или гипотоники.
Могут решать свою проблему диабетики или гипотоники.
могут, но речь шла не о них.
выпить кофе. заказали кофе, сели поболтать, тут один достает шоколадку.
Если не заказали еду - значит, чувак без шоколадки не голодный, а чувак с шоколадкой бедный или жадный.
могут, но речь шла не о них.
В условиях задачи про состояние здоровья не сказано. Я так и решу - со здоровьем проблемы, о которых я как не близкий друг не знаю (это ответ на вопрос ТС, я еще не отвечала).
Ну а мне жалко, и я не понимаю, почему должен давать кому-то что-то свое, что купил себе за свои деньги, из-за того, что какая-то срака не так посмотрит.
Вообще предполагается, что ты это делаешь потому что человек тебе приятен и ты хочешь его угостить. Ну, с приятелями обычно общаются добровольно и в удовольствие, симпатизируя им, это не злоебучий шеф, мерзкая соседка, или даже просто коллега/одногруппник.
Как, знаешь, предполагается, что двери людям придерживают искренне, чтобы им было удобно пройти, а не с мыслью "да чтоб провалилась эта манда, но если не придержу, на меня косо посмотрят".
я не понимаю, почему должен давать кому-то что-то свое, что купил
Мне тоже, но не только из-за денег, а потому что единственную ситуацию такого рода, которую я могу представить, это вот типа "едем на экскурсию" и я взял с собой шоколадку. Чтобы не быть голодным, чтобы не тратить деньги в супер-туристском месте на уличную говножрачку и т.д. Заранее подумал, купил шоколадку, приготовил пакетик и взял с собой в дорогу. И что, теперь мне надо отдать половину или больше попутчикам, остаться голодному? Почему? Почему предусмотрительный поросенок Наф-Наф должен впустить других, когда их может сожрать волк, я понимаю. Почему он должен сидеть голодным на экскурсии, несмотря на свою предусмотрительность - не понимаю, это обидно вдвойне.