Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#209376 Сегодня 02:10:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Но если ты принесёшь эту коробку на общую кухню и начнёшь там при всех поедать конфеты, никому не предлагая, - скорее всего посмотрят косо.

Конечно, косо. Коробка конфет в качестве обеда. Жопа слипнется. =D

#209377 Сегодня 02:10:54

Анон

По-моему, ненормально доставать и жрать шоколадку в общественном месте в присутствии других людей. То есть, если ты проголодался, сел на скамейку в парке и аккуратно употребил шоколадку, нет вопросов. А вот если ты это сделал посреди еженедельного совещания, это как-то совсем неоч, и если ты даже предложишь ее другим на этом совещании, то это совершенно не исправит ситуацию.

#209378 Сегодня 02:11:10

Анон

Анон пишет:

Я беру на пешие прогулки и в поездки (чтобы поесть печенье в аэропорту, например, а то там цены зверские). Спутникам предложу, конечно.

+
Я предлагаю жвачку, печеньки, все что сделанно в удобных порциях для поделиться

#209379 Сегодня 02:12:34

Анон

Анон пишет:

Но если ты принесёшь эту коробку на общую кухню и начнёшь там при всех поедать конфеты, никому не предлагая, - скорее всего посмотрят косо.

А вы всей едой, принесенной с собой на работу, делитесь, или только конфетам такая честь? И сколько штук конфет надо иметь, чтобы ими было необходимо делиться? Две, пять, десять?

#209380 Сегодня 02:12:46

Анон

Анон пишет:

все что сделанно в удобных порциях для поделиться

Опять  этот тейк, что боженька сделал в мандаринке дольки, чтобы всем раздавать по одной

#209381 Сегодня 02:14:27

Анон

Интересно, почему топящие за вежливость, любезность и этикет аноны сначала первыми подорвались на то, что некоторые не делятся шоколадками, потом оказались самыми говноротыми с мамками и сопливыми сестробратьями, а теперь выворачивают любое высказывание оппонента наизнанку?
Так просто очередное подтверждение сути характера вежливых и любезных в социуме. Было бы с кем сыром и шоколадками делиться, называется  :lol:

#209382 Сегодня 02:14:54

Анон

Анон пишет:

Опять  этот тейк, что боженька сделал в мандаринке дольки, чтобы всем раздавать по одной

я не говорю что оно для этого создано, но если ээтим удобно делиться, я делюсь. мне не жалко пары печенек или дольки шоколада

#209383 Сегодня 02:16:12

Анон

Анон пишет:

По-моему, ненормально доставать и жрать шоколадку в общественном месте в присутствии других людей.

Так это не совещание, а кафе, общественное место, предназначенное, чтобы есть (причем в данном случае - каждый свое. Или они и заказанное будут предлагать?)

#209384 Сегодня 02:17:40

Анон

Анон пишет:

Теперь я пытаюсь вспомнить когда последний раз носил с собой в сумке еду, чтоб вот так хоба и достать шоколадку...

Могу взять в короткую поездку или на долгую прогулку. В последний раз брал когда ходил по Софиевскому парку в Умани, он огромный, туда меньше чем на полдня заходить вообще смысла нет. Если бы был с другом или приятелем, то предложил бы поделиться, конечно.

#209385 Сегодня 02:18:03

Анон

Анон пишет:

причем в данном случае - каждый свое. Или они и заказанное будут предлагать

нигде не говорилось что что то было заказано

#209386 Сегодня 02:18:10

Анон

Анон пишет:

но если ээтим удобно делиться, я делюсь

А часто берут? А почему они голодные? (я без издевательства спрашиваю, если что. Я анон из дискуссии выше, не представляющий такую ситуацию.)

#209387 Сегодня 02:19:04

Анон

Анон пишет:

Выгоните этих блядей, впустую занимающих столик! :lol:

#209388 Сегодня 02:19:20

Анон

Анон пишет:

мне не жалко пары печенек или дольки шоколада

Ну а мне жалко, и я не понимаю, почему должен давать кому-то что-то свое, что купил себе за свои деньги, из-за того, что какая-то срака не так посмотрит. Ладно бы человек действительно нуждался, тогда ок, но по причине "так принято" - иди нахуй и купи себе сам.

#209389 Сегодня 02:20:33

Анон

Анон пишет:

А часто берут? А почему они голодные?

Когда как. Может и не голодные, просто приятно съесть вкусняшку. Честно не считаю что голодные люди в основноом решают проблему шоколадом. Кмк вкусняшки больше для удовольствия/перекуса, чем реального голода.

#209390 Сегодня 02:21:13

Анон

Анон пишет:

Да не раздавай, анон, господи, тебя никто не заставляет. Люди пишут, что они делают, и какой едой им удобно делиться, а какой нет.

#209391 Сегодня 02:21:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

причем в данном случае - каждый свое. Или они и заказанное будут предлагать

А зачем они по условиям задачи пришли в кафе?

#209392 Сегодня 02:21:49

Анон

Анон пишет:

Ну а мне жалко, и я не понимаю, почему должен давать кому-то что-то свое, что купил себе за свои деньги

да без проблем,хорошо что честно сказал, а не юлишь

#209393 Сегодня 02:22:23

Анон

Анон пишет:

зачем они по условиям задачи пришли в кафе?

выпить кофе. заказали кофе, сели поболтать, тут один достает шоколадку.

#209394 Сегодня 02:22:35

Анон

Анон пишет:

Если бы был с другом или приятелем, то предложил бы поделиться, конечно.

А я бы "конечно" не предлагал, потому что на полдня мне нужна целая шоколадка, сорян. Приятелю я бы посоветовал до захода в парк озаботиться едой и водой на ближайшие часы, а если он этого не сделал - это какой-то не очень умный приятель.

#209395 Сегодня 02:23:42

Анон

Анон пишет:

Честно не считаю что голодные люди в основноом решают проблему шоколадом.

Могут решать свою проблему диабетики или гипотоники.  ;)

#209396 Сегодня 02:24:06

Анон

Анон пишет:

Могут решать свою проблему диабетики или гипотоники.

могут, но речь шла не о них.

#209397 Сегодня 02:25:29

Анон

Анон пишет:

выпить кофе. заказали кофе, сели поболтать, тут один достает шоколадку.

Если не заказали еду -  значит, чувак без шоколадки не голодный, а чувак с шоколадкой бедный или жадный.

#209398 Сегодня 02:27:20

Анон

Анон пишет:

могут, но речь шла не о них.

В условиях задачи про состояние здоровья не сказано. Я так и решу - со здоровьем проблемы, о которых я как не близкий друг не знаю (это ответ на вопрос ТС, я еще не отвечала).

#209399 Сегодня 02:27:57

Анон

Анон пишет:

Ну а мне жалко, и я не понимаю, почему должен давать кому-то что-то свое, что купил себе за свои деньги, из-за того, что какая-то срака не так посмотрит.

Вообще предполагается, что ты это делаешь потому что человек тебе приятен и ты хочешь его угостить. Ну, с приятелями обычно общаются добровольно и в удовольствие, симпатизируя им, это не злоебучий шеф, мерзкая соседка, или даже просто коллега/одногруппник.
Как, знаешь, предполагается, что двери людям придерживают искренне, чтобы им было удобно пройти, а не с мыслью "да чтоб провалилась эта манда, но если не придержу, на меня косо посмотрят".

#209400 Сегодня 02:30:28

Анон

Анон пишет:

я не понимаю, почему должен давать кому-то что-то свое, что купил

Мне тоже, но не только из-за денег, а потому что единственную ситуацию такого рода, которую я могу представить, это вот типа "едем на экскурсию" и я взял с собой шоколадку. Чтобы не быть голодным, чтобы не тратить деньги в супер-туристском месте на уличную говножрачку и т.д. Заранее подумал, купил шоколадку, приготовил пакетик и взял с собой в дорогу. И что, теперь мне надо отдать половину или больше попутчикам, остаться голодному? Почему? Почему предусмотрительный поросенок Наф-Наф должен впустить других, когда их может сожрать волк, я понимаю. Почему он должен сидеть голодным на экскурсии, несмотря на свою предусмотрительность - не понимаю, это обидно вдвойне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума