Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#209451 Сегодня 11:00:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Один безобидный продукт объявляется вне закона и становится нелегальным по всему миру. Его будут тайно продавать из-под полы. Что это? (Сыр? Бананы? Утренний кофе?).

Оливки!

#209452 Сегодня 11:04:46

Анон

Анон пишет:

Один безобидный продукт объявляется вне закона и становится нелегальным по всему миру. Его будут тайно продавать из-под полы. Что это? (Сыр? Бананы? Утренний кофе?).

Буквально так случилось с ананасами в пицце =D

#209453 Сегодня 11:05:48

Анон

Анон пишет:

Хотел назвать чабрец и мяту, потому что ненавижу, когда их в чай без предупреждения добавляют, но понял, что при таком раскладе именно мне их придётся из-под полы для маман покупать, так что нафиг :lol:

#209454 Сегодня 11:19:18

Анон

Анон пишет:

Кетчуп, терпеть его не могу, вечно приходится следить, чтобы случайно не добавили в бургер.
Горчицу и майонез тоже с удовольствием запретил бы, но можно выбрать только один продукт(((

Отредактировано (Сегодня 11:20:16)

#209455 Сегодня 11:20:47

Анон

Анон пишет:

ну тут нужно выбирать то, чего рядом со мной много, может, заработаю на черном рынке) скажем, рябина

#209456 Сегодня 11:21:00

Анон

Анон пишет:

Мясо, я даже не веган, но было бы прикольно посмотреть

#209457 Сегодня 11:28:57

Анон

Анон пишет:

Белый хлеб  ;D

#209458 Сегодня 11:33:26

Анон

Анон пишет:

Икра (давно пора  :bubu: )

#209459 Сегодня 11:33:54

Анон

Анон пишет:

Сахар. Заебало, что везде кругом сладкое

#209460 Сегодня 11:44:32

Анон

Анон пишет:

необходимым ответить на вопрос, который не задавали 

В смысле не задавали?  O_o Анон спросил, норм ли такое поведение. Я говорю, что не норм, но по другой причине, а не по той, на которую указали другие аноны.

#209461 Сегодня 11:53:21

Анон

Анон пишет:

Анон спросил, норм ли такое поведение

Анон спросил, норм ли такое поведение по конкретной причине, а не по выдуманной тобой, и другие аноны это поняли, а ты почему-то нет. Он точно не спрашивал, что лично тебе не нравится в этой ситуации  O_o

#209462 Сегодня 12:13:41

Анон

Анон пишет:

Анон спросил, норм ли такое поведение по конкретной причине

Он о причинах не спрашивал вообще и каждый их формулировал по-своему. И это тред личных мнений в принципе, как еще-то.
Дранон

#209463 Сегодня 12:23:58

Анон

Когда я пью капучино, то захватываю не всю пеню, поэтому в конце она почти вся остается на дне и расстраивает меня, потому что я люблю капучинную пенку. В основном где-то на середине чашки/стакана я беру ложку или соломинку и ем пену так. Но подумал, что это может быть тупо. Но не хочется позволить продукту пропадать.
Что вы делаете с пеной капучино?

#209464 Сегодня 12:26:04

Анон

Анон пишет:

но понял, что при таком раскладе именно мне их придётся из-под полы для маман покупать

Ты мог бы устроить тепличку с лампами, и нелегально их выращивать  =D

#209465 Сегодня 12:26:57

Анон

Анон пишет:

Семечки. Ебучая шелуха повсюду.

#209466 Сегодня 12:31:32

Анон

Попалось видео в стиле "интервью на Патриках", где девушек спрашивают, сколько они в месяц тратят на содержание своих собак. Назывались цифры до 300 000 рублей. (забьем на вероятность того, что кто-то может врать)
Владельцы собак и кошек, вы бы смогли придумать, куда сливать 300 тысяч в месяц на питомца, не учитывая расходы на хронические болезни? Может, стали бы делать что-то, о чем раньше даже не думали - например, чек-ап раз в месяц, или гонять на такси в собачий бассейн?

#209467 Сегодня 12:35:29

Анон

Анон пишет:

Владельцы собак и кошек, вы бы смогли придумать, куда сливать 300 тысяч в месяц

Дом бы им справил, каждому по отдельным хоромам.

#209468 Сегодня 12:35:34

Анон

Анон пишет:

Владельцы собак и кошек, вы бы смогли придумать, куда сливать 300 тысяч в месяц на питомца

Легко! Заходишь в цум... https://www.tsum.ru/product/7043354-fut … opardovyi/  ;D

#209469 Сегодня 12:41:43

Анон

Анон пишет:

Владельцы собак и кошек, вы бы смогли придумать, куда сливать 300 тысяч в месяц на питомца, не учитывая расходы на хронические болезни?

Ну, если б у меня были 300 тыр в месяц, которые можно потратить только на питомцев, то да, придумал бы  =D
Как минимум, завёл бы больше питомцев. Устроил бы им дома полигон из кошачьих домиков. Водил бы к грумерам. Покупал бы самый лучший корм. Заваливал бы игрушками.

Но на собак, мне кажется, в среднем расход больше, чем на кошек.

Отредактировано (Сегодня 12:42:45)

#209470 Сегодня 12:43:41

Анон

Анон пишет:

Владельцы собак и кошек, вы бы смогли придумать, куда сливать 300 тысяч в месяц на питомца, не учитывая расходы на хронические болезни?

На здоровое животное трудно. Разве что на костюмчики, бьюти-процедуры и собачьего психотерапевта.

#209471 Сегодня 12:48:56

Анон

Анон пишет:

На здоровое животное трудно. Разве что на костюмчики, бьюти-процедуры и собачьего психотерапевта.

Может, на какие-нибудь курсы дрессировки? Чтобы собака не только знала команды, но и умела писать, читать и ставить винду?  =D

#209472 Сегодня 12:54:22

Анон

Анон пишет:

Потратил бы на них тыщ 100 максимум, остальные в карман положил  :girly:
И то, это не каждый месяц, а единоразово, какие-нибудь крутые домики/игровые площадки сделать. Каждый месяц не знаю, куда такие суммы вбухивать, особенно если животные здоровы  :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 12:56:08)

#209473 Сегодня 13:09:49

Анон

Анон пишет:

Вот вы общаетесь с человеком, просто как друзья, без планов на отношения. Есть ли что-то такое, что вы можете (случайно, сам человек не пристает с неуместными темами) узнать о его сексуальной жизни, после чего разорвете общение?

Долго думал и придумал!
Если я узнаю, что он дрочит на меня. В смысле, если буквально дрочит на мою фотографию. Даже если он меня не сталкерит, и никак внешне этого не проявляет, а узнал я чисто случайно, мне будет некомофортно и я сольюсь.

#209474 Сегодня 13:10:31

Анон

Анон пишет:

Что вы делаете с пеной капучино?

Оставляю в чашке, там обычно немного к тому времени, когда я допиваю.

#209475 Сегодня 13:10:37

Анон

Анон пишет:

Анон спросил, норм ли такое поведение по конкретной причине, а не по выдуманной тобой, и другие аноны это поняли, а ты почему-то нет.

Да куча анонов писали, что их в первую очередь неприятно удивит поедание в кафе принесенной с собой еды, перечитай срач тред.

др.анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума