Вы не вошли.
Один безобидный продукт объявляется вне закона и становится нелегальным по всему миру. Его будут тайно продавать из-под полы. Что это? (Сыр? Бананы? Утренний кофе?).
Оливки!
Один безобидный продукт объявляется вне закона и становится нелегальным по всему миру. Его будут тайно продавать из-под полы. Что это? (Сыр? Бананы? Утренний кофе?).
Буквально так случилось с ананасами в пицце
Хотел назвать чабрец и мяту, потому что ненавижу, когда их в чай без предупреждения добавляют, но понял, что при таком раскладе именно мне их придётся из-под полы для маман покупать, так что нафиг
Кетчуп, терпеть его не могу, вечно приходится следить, чтобы случайно не добавили в бургер.
Горчицу и майонез тоже с удовольствием запретил бы, но можно выбрать только один продукт(((
Отредактировано (Сегодня 11:20:16)
ну тут нужно выбирать то, чего рядом со мной много, может, заработаю на черном рынке) скажем, рябина
Мясо, я даже не веган, но было бы прикольно посмотреть
Белый хлеб
Икра (давно пора )
Сахар. Заебало, что везде кругом сладкое
необходимым ответить на вопрос, который не задавали
В смысле не задавали? Анон спросил, норм ли такое поведение. Я говорю, что не норм, но по другой причине, а не по той, на которую указали другие аноны.
Анон спросил, норм ли такое поведение
Анон спросил, норм ли такое поведение по конкретной причине, а не по выдуманной тобой, и другие аноны это поняли, а ты почему-то нет. Он точно не спрашивал, что лично тебе не нравится в этой ситуации
Анон спросил, норм ли такое поведение по конкретной причине
Он о причинах не спрашивал вообще и каждый их формулировал по-своему. И это тред личных мнений в принципе, как еще-то.
Дранон
Когда я пью капучино, то захватываю не всю пеню, поэтому в конце она почти вся остается на дне и расстраивает меня, потому что я люблю капучинную пенку. В основном где-то на середине чашки/стакана я беру ложку или соломинку и ем пену так. Но подумал, что это может быть тупо. Но не хочется позволить продукту пропадать.
Что вы делаете с пеной капучино?
но понял, что при таком раскладе именно мне их придётся из-под полы для маман покупать
Ты мог бы устроить тепличку с лампами, и нелегально их выращивать
Семечки. Ебучая шелуха повсюду.
Попалось видео в стиле "интервью на Патриках", где девушек спрашивают, сколько они в месяц тратят на содержание своих собак. Назывались цифры до 300 000 рублей. (забьем на вероятность того, что кто-то может врать)
Владельцы собак и кошек, вы бы смогли придумать, куда сливать 300 тысяч в месяц на питомца, не учитывая расходы на хронические болезни? Может, стали бы делать что-то, о чем раньше даже не думали - например, чек-ап раз в месяц, или гонять на такси в собачий бассейн?
Владельцы собак и кошек, вы бы смогли придумать, куда сливать 300 тысяч в месяц
Дом бы им справил, каждому по отдельным хоромам.
Владельцы собак и кошек, вы бы смогли придумать, куда сливать 300 тысяч в месяц на питомца
Легко! Заходишь в цум... https://www.tsum.ru/product/7043354-fut … opardovyi/
Владельцы собак и кошек, вы бы смогли придумать, куда сливать 300 тысяч в месяц на питомца, не учитывая расходы на хронические болезни?
Ну, если б у меня были 300 тыр в месяц, которые можно потратить только на питомцев, то да, придумал бы
Как минимум, завёл бы больше питомцев. Устроил бы им дома полигон из кошачьих домиков. Водил бы к грумерам. Покупал бы самый лучший корм. Заваливал бы игрушками.
Но на собак, мне кажется, в среднем расход больше, чем на кошек.
Отредактировано (Сегодня 12:42:45)
Владельцы собак и кошек, вы бы смогли придумать, куда сливать 300 тысяч в месяц на питомца, не учитывая расходы на хронические болезни?
На здоровое животное трудно. Разве что на костюмчики, бьюти-процедуры и собачьего психотерапевта.
На здоровое животное трудно. Разве что на костюмчики, бьюти-процедуры и собачьего психотерапевта.
Может, на какие-нибудь курсы дрессировки? Чтобы собака не только знала команды, но и умела писать, читать и ставить винду?
Потратил бы на них тыщ 100 максимум, остальные в карман положил
И то, это не каждый месяц, а единоразово, какие-нибудь крутые домики/игровые площадки сделать. Каждый месяц не знаю, куда такие суммы вбухивать, особенно если животные здоровы
Отредактировано (Сегодня 12:56:08)
Вот вы общаетесь с человеком, просто как друзья, без планов на отношения. Есть ли что-то такое, что вы можете (случайно, сам человек не пристает с неуместными темами) узнать о его сексуальной жизни, после чего разорвете общение?
Долго думал и придумал!
Если я узнаю, что он дрочит на меня. В смысле, если буквально дрочит на мою фотографию. Даже если он меня не сталкерит, и никак внешне этого не проявляет, а узнал я чисто случайно, мне будет некомофортно и я сольюсь.
Что вы делаете с пеной капучино?
Оставляю в чашке, там обычно немного к тому времени, когда я допиваю.
Анон спросил, норм ли такое поведение по конкретной причине, а не по выдуманной тобой, и другие аноны это поняли, а ты почему-то нет.
Да куча анонов писали, что их в первую очередь неприятно удивит поедание в кафе принесенной с собой еды, перечитай срач тред.
др.анон