Вы не вошли.
Очень, даже слишком вежливые люди: вызывают симпатию и кажутся милыми, раздражают и кринжат, воспринимаются нейтрально, как просто такой человек и пофиг?
Вызывают симпатию сначала. Дальше смотря по тому, что это: органичное качество, пассивная агрессия, психзащита и т.д.
Отредактировано (Сегодня 18:05:24)
Для вас это будет проблемой или препятствием
Для дружбы не будет, для романтики да: подростки даже в фанфиках меня перестали вставлять еще к 30, а с тех пор прошло много времени.
Были случаи, когда вы или люди рядом делали что-то реально доброе и хорошее, но из очень недобрых побуждений?
Отредактировано (Сегодня 18:17:12)
Были случаи, когда вы или люди рядом делали что-то реально доброе и хорошее, но из очень недобрых побуждений?
Да, жена дяди заботилась обо мне, чтобы восстановить потихоньку против моей матери. Нихрена не вышло, мать для меня табу на наезды, но было горько осознавать, я уже считал ее близким человеком.
Вы встретили человека, в котором вас все устраивает, но он выглядит очень молодо. Не просто моложе своего возраста, а прямо подростком, вот типа как Томас Сангстер. И это не сознательно поддерживаемый образ, просто так вышло, болел, особенность развития, гормоны, такое. Но психически человек соответствует своему возрасту, не УО.
Для вас это будет проблемой или препятствием?
Смотря как молодо. Вот этот актер имхо сейчас в свои 35 выглядит примерно на свой возраст. Все таки молодость это проходящее. Видно по лицу, по коже, что не подросток. Так что уже не будет К слову знаю пару девушек, которые в свои 20-25 выглядят как совсем юные девушки лет 12 (комбо худощавости, невысокого роста и детского лица). Вот здесь я ханжа и у меня вопросы к их парням.
У вас в сознательном возрасте были поступки или ситуации, про которые оглядываясь назад вы вообще не можете сами себе ответить на вопрос «почему я именно так поступил»?
Не помню таких. У самых всратых действий были очевидные (пусть и тоже всратые) причины.
Что самое дикое и неожиданное делали ваши знакомые? Такое, чего от этого конкретного человека максимально не ждешь и это напрочь ломает все представления о его личности. В хорошем или плохом смысле - неважно.
У вас в сознательном возрасте были поступки или ситуации, про которые оглядываясь назад вы вообще не можете сами себе ответить на вопрос «почему я именно так поступил»?
Нет.
У моих поступков всегда были причины и логика. Пусть сейчас они могут казатся всратыми, но тогда вполне вписывались в общую картину
Вы встретили человека, в котором вас все устраивает, но он выглядит очень молодо. Не просто моложе своего возраста, а прямо подростком, вот типа как Томас Сангстер. И это не сознательно поддерживаемый образ, просто так вышло, болел, особенность развития, гормоны, такое. Но психически человек соответствует своему возрасту, не УО.
Если хотя бы лет на 18 выглядит, то норм вообще. Это скорее плюс, особенно если это мужчина - они быстро скуфеют, и даже привлекательный в юности парень через 5-10 лет уже скорее всего будет не ок.
Тем более я и сам пока молодой, а принимают вообще за студента.
Владельцы собак и кошек, вы бы смогли придумать, куда сливать 300 тысяч в месяц на питомца, не учитывая расходы на хронические болезни?
У меня кошка, и регулярно точно нет может, первый месяц бы накупила ей всяких игрушек, о которых только можно мечтать, а дальше — хз.
Если при этом он в моём вкусе внешне — нет, не будет. Что подумают соседские бабсраки — их проблемы.
Аноны, а когда домочадцы или вы заболеваете, вы стараетесь разграничить пространство в квартире, чтобы не передать болезнь?
Аноны, а когда домочадцы или вы заболеваете, вы стараетесь разграничить пространство в квартире, чтобы не передать болезнь?
Да, схема отработана.
Очень, даже слишком вежливые люди: вызывают симпатию и кажутся милыми, раздражают и кринжат, воспринимаются нейтрально, как просто такой человек и пофиг?
Важны детали. Возможны варианты от "фу, чувак, прекрати" до нейтрального и "вау, ты мой кумир, хочу уметь так же".
Нет, разве что не чихать друг на друга.
собаку породы, которой панически боится ее мать, в том числе по религиозным причинам
Слушай, мотивация, конечно, там мерзкая, но мне все же любопытно, какие религиозные причины могут быть к конкретной породе?
Нет. Опыт показал, что это бесполезно и нереально. А хором на 10 комнат, чтобы качественно изолироваться, у меня нет. Так что спим с мужем и котами в одной постели и пофигистично заражаем друг друга.
Нет, всё равно не выйдет.
Зависит от того, что значит "слишком". В общем мне вежливые люди нравятся, я и сам стараюсь таким быть. Но если это произрастает из неуверенности в себе, страха и желания всем угодить и человек не может и не умеет в конфликты, когда надо, то раздражает.
У вас в сознательном возрасте были поступки или ситуации, про которые оглядываясь назад вы вообще не можете сами себе ответить на вопрос «почему я именно так поступил»? Неважно, хорошие или плохие, правильные на ваш взгляд или нет, просто вызывающие ахуй, будто это были не вы или вами кто-то руководил, как в фантастике, что-то такое, максимально вам несвойственное.
И если было, то что это было в общих чертах? Необязательно отвечать на оба вопроса, конечно.
ЗЫ: если вы были пьяны, под веществами/лекарствами или в острой фазе серьезной менталки, у кого она есть - это естественно не в счет.
Только по мелочи, в основном из-за сильной усталости и/или недосыпа. Вида "полдня искал ключи, оказалось, я зачем-то положил их в холодильник".
Поначалу, наверно, будет непривычно. Но раз всё остальное прямо устраивает (а значит, он для меня и сексуально привлекателен), то и пофиг на внешность.
Отредактировано (Сегодня 19:08:59)
Давно было что в общей тусовке я помогал друзьям своих "врагинек". Типа вот Маша ты меня не любишь и даже слышать обо мне не хочешь, а твоя лучшая подруженька только что накатала пост в дайрике о том какой я светлый человечек
Но это было очень-очень давно, когда меня это всё волновало и было не лень.
К слову знаю пару девушек, которые в свои 20-25 выглядят как совсем юные девушки лет 12 (комбо худощавости, невысокого роста и детского лица). Вот здесь я ханжа и у меня вопросы к их парням.
Блин, анон) А о самих этих девушках ты не подумал, им не встречаться ни с кем что ли до 40 пока не сморщатся?)
Вроде бы нет, но знаю, что я на такое способен.
По ситуации. Иногда нравится. Иногда кажется, что это манипуляция такая кринжовая. Я не знаю, как я отличаю. Но чувствую разницу.