Вы не вошли.
Блин, анон) А о самих этих девушках ты не подумал, им не встречаться ни с кем что ли до 40 пока не сморщатся?)
Вот мой невысказанный комментарий практически. Сам внешне таким был лет до 30. Испытал сполна опыта, когда большинство парней воспринимали меня, как дите, которое не то что трахать нельзя, но даже помыслить о таком стыдно и стремно. Как хорошо, что были и те, кто смотрел не только на внешность и детское лицо, а на человека.
К слову знаю пару девушек, которые в свои 20-25 выглядят как совсем юные девушки лет 12 (комбо худощавости, невысокого роста и детского лица). Вот здесь я ханжа и у меня вопросы к их парням.
У меня вопросы к образу мышления человека, который видит педофилов в людях, встречающихся с другими взрослыми людьми.
Очень, даже слишком вежливые люди: вызывают симпатию и кажутся милыми, раздражают и кринжат, воспринимаются нейтрально, как просто такой человек и пофиг?
Положительно отношусь к вежливости во всех видах как было бы здорово, если бы все друг с другом вели себя вежливо. "Слишком вежливости" не бывает, это уже другое, имхо.
У меня вопросы к образу мышления человека, который видит педофилов в людях, встречающихся с другими взрослыми людьми.
Не ходи в твиттер.
Вы встретили человека, в котором вас все устраивает, но он выглядит очень молодо. Не просто моложе своего возраста, а прямо подростком, вот типа как Томас Сангстер. И это не сознательно поддерживаемый образ, просто так вышло, болел, особенность развития, гормоны, такое. Но психически человек соответствует своему возрасту, не УО.
Для вас это будет проблемой или препятствием?
Для меня это будет даром божьим - круто же, что генетика такая. А воспринимаю я людей по их развитию и паспорту, а не по тому, на сколько лет моложе они выглядят.
Не ходи в твиттер.
При чем тут твиттер?
Совершеннолетние люди, встречающиеся с совершеннолетними людьми - это социальная норма, а если каким-то ебанашкам кажется иначе, то это не проблема того, как выглядят те самые совершеннолетние люди.
Очень, даже слишком вежливые люди: вызывают симпатию и кажутся милыми, раздражают и кринжат, воспринимаются нейтрально, как просто такой человек и пофиг?
Очень вежливые люди вызывают у меня восхищение, я целиком и полностью согласна с концепцией manners maketh man.
Сперва бывает неловко, потому что тут же срабатывает скотское ощущение, что меня хотят как-то наебать или что-то с меня поиметь, или затащить в секту, но потом обычно проходит, и я к таким людям отношусь очень хорошо.
Были случаи, когда вы или люди рядом делали что-то реально доброе и хорошее, но из очень недобрых побуждений?
Я всегда готова подставить дружескую жилетку подругам, выслушать обо всех их неприятностях, чтобы потом всласть насплетничаться об этом с партнёршей.
Кажутся очень милыми и вызывают восхищение))
Вот вы общаетесь с человеком, просто как друзья, без планов на отношения. Есть ли что-то такое, что вы можете (случайно, сам человек не пристает с неуместными темами) узнать о его сексуальной жизни, после чего разорвете общение?
Если что: вещи типа цп и насилия не в счет, это уже криминал, а не кинк
Раннее начало половой жизни. Да, я ханжа, но для меня это сильный сквик (травма детства, бг-г-г), и я неосознанно начну относиться к человеку предвзято
Открытые чейзеры и прочие фетишисты с какими-нибудь сальными взглядами. У каждого свои вкусы, каждый ебётся, как хочет, но когда в какой-то группе людей (и особенно в тебе) видят только фетиш на ножках (а иногда и без них), то нахуй
Химсекс к криминалу относится? Короче, отползти попытаюсь от такого человека
У вас в сознательном возрасте были поступки или ситуации, про которые оглядываясь назад вы вообще не можете сами себе ответить на вопрос «почему я именно так поступил»?
Ага. В возрасте под тридцатник вступила в длительные отношения с человеком, который никогда не показывал мне свой паспорт и в итоге оказался не совсем тем, за кого себя выдавал. Кончилось все хорошо, но оглядываясь назад, до сих пор не могу понять, что за помрачение рассудка у меня в тот жизненный период случилось.
Аноны, а когда домочадцы или вы заболеваете, вы стараетесь разграничить пространство в квартире, чтобы не передать болезнь?
Да, разграничивали, на общем пространстстве носили маски.
+++
совсем уже ку-ку
Вспомните какого-нибудь одноклассника, с которым вы общались меньше всего, при этом он вас не обижал, но и не относился дружелюбно, то есть, у вас за годы учёбы вообще не было никаких значимых контактов. Представьте, что спустя много лет после выпуска он находит вас в соцсетях и пишет, что вообще-то всё время учёбы был в вас влюблён. Как вы отреагируете?
Как вы отреагируете?
Молча сольюсь, мысленно буду орать от ужаса
Представьте, что спустя много лет после выпуска он находит вас в соцсетях и пишет, что вообще-то всё время учёбы был в вас влюблён. Как вы отреагируете?
Заблокирую.
Представьте, что спустя много лет после выпуска он находит вас в соцсетях и пишет, что вообще-то всё время учёбы был в вас влюблён. Как вы отреагируете?
Мне будет несколько стрёмно, потому что после школы прошло 20+ лет, и что, он все эти годы обо мне думал?
А если только сейчас вспомнил, то с чего вдруг решил сказать?
Но если я точно убежусь, что сейчас он от меня ничего не хочет и написал только и исключительно для закрытия гештальта, то мне, наверное, будет приятно это знать. Но всё равно неловко.
Да никак. Что мне делать с этой информацией? Ну был и был. На меня и тогда это никак не влияло, и сейчас не повлияет.
Вспомните какого-нибудь одноклассника, с которым вы общались меньше всего, при этом он вас не обижал, но и не относился дружелюбно, то есть, у вас за годы учёбы вообще не было никаких значимых контактов. Представьте, что спустя много лет после выпуска он находит вас в соцсетях и пишет, что вообще-то всё время учёбы был в вас влюблён. Как вы отреагируете?
Испугаюсь Я школу в 90х заканчивала. Что ему надо от меня сейчас, зачем он меня нашел?
Отредактировано (Вчера 20:35:25)
Как вы отреагируете?
«Вау, чувак, а ты быстрый». Поболтаю с ним, позадаю вопросы, может интересный чел теперь. Ну и любопытно, с чего он вдруг спустя столько лет решил написать и ещё вот так начал разговор.
Аноны, а когда домочадцы или вы заболеваете, вы стараетесь разграничить пространство в квартире, чтобы не передать болезнь?
Мы с партнершей живем и спим в одной комнате, это не имеет никакого смысла.
Похвалю, что хорошо шифровался, раз ни я, ни одноклассники не спалили, и на этом постараюсь как-нибудь закончить общение, чтобы чел не признался в чём-то ещё более внезапном, например, что он всё это время был рептилоидом под прикрытием и на основе нашего дебильного класса исследовал человечество. Хотя в рептилоида мне поверить проще, чем во влюблённого в меня чувака
lПредставьте, что спустя много лет после выпуска он находит вас в соцсетях и пишет, что вообще-то всё время учёбы был в вас влюблён. Как вы отреагируете?
Немного удивлюсь, но в целом будет похуй, мало ли кто что по пьяни пишет. Проигнорирую и быстро забуду.
буду орать от ужаса
А почему, анон?