Вы не вошли.
Вот вы общаетесь с человеком, просто как друзья, без планов на отношения. Есть ли что-то такое, что вы можете (случайно, сам человек не пристает с неуместными темами) узнать о его сексуальной жизни, после чего разорвете общение?
Если что: вещи типа цп и насилия не в счет, это уже криминал, а не кинк
Задумался, потому что меня сложно смутить. Я сам кого хочешь напугаю. Но из того, что смог припомнить... Это получаются не кинки, а скорее то, как он себя в целом ведёт в таких вещах.
Отредактировано (Вчера 20:44:27)
Представьте, что спустя много лет после выпуска он находит вас в соцсетях и пишет, что вообще-то всё время учёбы был в вас влюблён. Как вы отреагируете?
Поржу. Кому какое дело, что было в школе в прошлом веке, господи. Не отвечу, скорее всего, будет доебывать, заблокирую.
Вспомните какого-нибудь одноклассника, с которым вы общались меньше всего, при этом он вас не обижал, но и не относился дружелюбно, то есть, у вас за годы учёбы вообще не было никаких значимых контактов. Представьте, что спустя много лет после выпуска он находит вас в соцсетях и пишет, что вообще-то всё время учёбы был в вас влюблён. Как вы отреагируете?
Отошью как и всех остальных влюбленцев по причине ориентации. Вот если одноклассница то тут зависит от того насколько она мне нравится.
Вот вы общаетесь с человеком, просто как друзья, без планов на отношения. Есть ли что-то такое, что вы можете (случайно, сам человек не пристает с неуместными темами) узнать о его сексуальной жизни, после чего разорвете общение?
БДСМ и стремные для меня кинки (копро, золотой дождь, дэдди-кинк, ABDL и такое ). Он, конечно,в своем праве, но я точно не смогу об этом всем не думать, общение, скорее всего, само отвалится.
А почему, анон?
Да есть у меня сомнительный опыт общения с такими странненькими. Я уже рассказывала
Вспомните какого-нибудь одноклассника, с которым вы общались меньше всего, при этом он вас не обижал, но и не относился дружелюбно, то есть, у вас за годы учёбы вообще не было никаких значимых контактов. Представьте, что спустя много лет после выпуска он находит вас в соцсетях и пишет, что вообще-то всё время учёбы был в вас влюблён. Как вы отреагируете?
Буду заинтригован, спрошу, с чего теперь решил признаться и почему тогда вида не подавал
Представьте, что спустя много лет после выпуска он находит вас в соцсетях и пишет, что вообще-то всё время учёбы был в вас влюблён. Как вы отреагируете?
Никак не отреагирую, с раздражением подумаю, с какой стати вообще обо мне вспомнили
Если он до сих пор холост, то подумаю, что у чувака часики затикали и он пишет всем подряд, до кого смог дотянуться, с надеждой "вдруг прокатит" Поотвечаю, но дальше пары сообщений вряд ли пойдет общение.
Если чел написал просто чтоб сказать и на общении не настаивает, ну мило, мне будет приятно )
Анон пишет:Не ходи в твиттер.
При чем тут твиттер?
Совершеннолетние люди, встречающиеся с совершеннолетними людьми - это социальная норма, а если каким-то ебанашкам кажется иначе, то это не проблема того, как выглядят те самые совершеннолетние люди.
При том, что в твиттере полно этих ебанашек, которым разница в возрасте (двух совершеннолетних людей) больше 5 лет уже гроб гроб педофилия
При том, что в твиттере полно этих ебанашек, которым разница в возрасте (двух совершеннолетних людей) больше 5 лет уже гроб гроб педофилия
А, ты в этом смысле.:) Я в целом там не бываю.
Как вы отреагируете?
"Во как. Ну, извини, что не замечала. Не то чтобы я лишила тебя чего-то хорошего, лол".
Кто ты и зачем мне пишешь?
Назовите самый худший и самый лучший подарок, из всех что вы получали.
Дам понять, что я по женщинам, возможно сообщу, что всё время учебы был влюблен в нашу учительницу, поэтому его в какой-то мере понимаю. Пожелаю счастья в личной жизни.
Очень, даже слишком вежливые люди: вызывают симпатию и кажутся милыми, раздражают и кринжат, воспринимаются нейтрально, как просто такой человек и пофиг?
Зависит от того, какого толка эта вежливость. Если человек всегда и везде здоровается, говорит "спасибо", "пожалуйста" и улыбается, то нейтрально-положительно. Если он помешан на вопросах этикета и предпочитает терпеть неудобство ради вежливости, а еще круче - другим предлагает делать то же самое, то нахуй сразу, прямым текстом, максимально невежливо, чтобы отвалился наверняка.
Попалось видео в стиле "интервью на Патриках", где девушек спрашивают, сколько они в месяц тратят на содержание своих собак. Назывались цифры до 300 000 рублей. (забьем на вероятность того, что кто-то может врать)
Владельцы собак и кошек, вы бы смогли придумать, куда сливать 300 тысяч в месяц на питомца, не учитывая расходы на хронические болезни? Может, стали бы делать что-то, о чем раньше даже не думали - например, чек-ап раз в месяц, или гонять на такси в собачий бассейн?
Чек-ап раз в месяц. Если кот будет любить ездить, наняла бы человека выгуливать, когда я не смогу. Если нет и если по условиям такой вариант проканает, просто переехала бы в квартиру на первом этаже с садиком. Если и это нет - построила бы ей роскошный маленький садик на балконе и вызывала бы садовника следить, чтобы вся эта гидропоника прилично себя вела. Больше кормила бы консервами, полностью не стоит, для зубов полезно грызть. Если новый зверь не будет давать вычёсываться как покойная кошка, просто грумер, при её мохнатости у меня не было потребности узнать цены на эту услугу. Лазилки, естественно, по всем стенам.
Очень сильно удивлюсь, я вообще почти ни с кем не общалась. Точно об этом пожалею, но спрошу, что заставило его прийти с этим через 29 лет.
Назовите самый худший и самый лучший подарок, из всех что вы получали.
Худший: коньяк и стринги.
Лучший: cd-плеер, mp3-плеер, графический планшет, айпад.
Решу, что спьяну написал, или кризис какой в жизни, от чего потянуло пересматривать далекое прошлое в ностальгическом настроении. В любом случае ко мне это отношения не имеет, так что проигнорирую. Ещё мелькнет мысль, что мошенники акк угнали, если в тексте будут общие слова без конкретных деталей.
Без упоминаний влюбленности, если впечатление от этого одноклассника было в целом положительное, шанс, что отвечу, чуть больше.
Слушай, мотивация, конечно, там мерзкая, но мне все же любопытно, какие религиозные причины могут быть к конкретной породе?
Это я криво написал, страхи к собакам в целом у нее в том числе от религии (потому что мы в детстве варились в рпц-среде, но там местечковые заебы везде разные, трактовка канона зависит от духовника и прочего, плюс многие верующие упороты на шизотерике как бы это странно со стороны не сочеталось. В общем у нее собака в доме, а не на цепи = грязно и грех. А ее личный страх породы что «баааайцовая» (бультерьер, любимое дело на диване валяться и с игрушками бесоебить, в приюте оказался потому что прежние хозяева наигрались в собаку, а не потому что пес злой-плохой).
Отредактировано (Вчера 22:01:23)
Как вы отреагируете?
Не поверю хд у меня низкая самооценка и я не уверен что меня могли любить. Но внешне просто смущенно скажу мол это мило, что ты мне это сказал. Лучше бы конечно тогда, а не сейчас хд
Владельцы собак и кошек, вы бы смогли придумать, куда сливать 300 тысяч в месяц на питомца, не учитывая расходы на хронические болезни? Может, стали бы делать что-то, о чем раньше даже не думали - например, чек-ап раз в месяц, или гонять на такси в собачий бассейн?
Если задаться целью слить такие деньги, то нашёл бы. Но по-моему это долбоебизм, так что не стал бы, даже если б деньги были.
Как вы отреагируете?
Не поверю хд у меня низкая самооценка и я не уверен что меня могли любить. Но внешне просто смущенно скажу мол это мило, что ты мне это сказал. Лучше бы конечно тогда, а не сейчас хд
Я всегда готова подставить дружескую жилетку подругам, выслушать обо всех их неприятностях, чтобы потом всласть насплетничаться об этом с партнёршей.
Если не секрет, а вы сплетничаете в смысле просто обсудить интересное, как сериал, чисто из скуки и любопытства? Или в стиле Лены Миро, в глаза поддерживаешь, а за глаза смеешься / обсираешь?
Аноны, а вот если сравнивать от юности и до сейчас лет, ваша самооценка как, падала или росла? Раньше вы были увереннее в себе, или наоборот, с годами стали оценивать себя выше?
Падала. Раньше казалось что все успеешь. Потом пошло понимание, что время идет, а полимеры только проебываются. Ну и самооценка проебывалась вместе с ними.
Красота важна? Если красивый человек творит дичь/говорит глупость - прощаете легче?
Абстрактная, когда я просто смотрю и думаю что человек конвенциально привлекательный, но лично у меня симпатии не вызывает, субъективно для меня не привлекателен - нет, даже скорее буду злиться сильнее, я сам некрасивый и прибавится абстрактная зависть к раздражению на слова/поступок.
А вот если человек именно для меня лично привлекательный, то тут увы, я очень много склонен терпеть и прощать из-за симпатии и боязни потерять общение с тем, кто хотя бы эстетически делает мне хорошо((
Аноны, а вот если сравнивать от юности и до сейчас лет, ваша самооценка как, падала или росла? Раньше вы были увереннее в себе, или наоборот, с годами стали оценивать себя выше?
Падала. Лет до 25 я почему-то был абсолютно уверен, что меня ждёт блестящее будущее: я прославлюсь, сделаю суперкарьеру, разбогатею и буду жить в шоколаде. Потом дошло, что не буду