Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#209601 Вчера 22:24:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Очень, даже слишком вежливые люди: вызывают симпатию и кажутся милыми, раздражают и кринжат, воспринимаются нейтрально, как просто такой человек и пофиг?

Зависит от того, что я считываю за этой вежливостью. Если просто вежливость, как привычный способ общения и свойство личности, и по поступкам видно, что просто порядочный человек, то вызывают очень сильную симпатию и желание как-то защитить их, хотя бы своим к ним исключительно хорошим отношением. Таких не очень-то много вокруг.
Бывает подчеркнутая вежливость, как способ держать дистанцию, это нейтрально восприму. Удобнее так человеку, ну и молодец, что приятную для собеседников форму общения выбрал.
Когда эта вежливость через губу, с посылом, что я один тут дартаньян среди быдла, то раздражает. Еще бывает заискивающая вежливость, как будто щупальцами какими-то сладенько обволакивают и норовят заползти в душу и обязать тебя идти на уступки такому чудному вежливенькому человечку. Это фу, конечно.

#209602 Вчера 22:30:26

Анон

Анон пишет:

У вас в сознательном возрасте были поступки или ситуации, про которые оглядываясь назад вы вообще не можете сами себе ответить на вопрос «почему я именно так поступил»?

Регулярно в своей экстравёрт-эре строю кучу всяких активных планов с социализацией, а потом в интроверт-эре с ахуем смотрю "кто всё это придумал?!?"  :lol:

#209603 Вчера 22:32:24

Анон

Анон пишет:

Были случаи, когда вы или люди рядом делали что-то реально доброе и хорошее, но из очень недобрых побуждений?

Однажды у нас гостила родня. Очень милая родня, но сильно общительная и не без заебов. А анон сыч и ему просто необходимо иногда побыть без внимания других людей и необходимости общаться. И вот анон ждал, как манны небесной, даты их отъезда, и тут кое-что случилось, из-за чего они не могли вернуться домой запланированным способом. Нужно было ждать от одной до двух недель, пока не уладится эта проблема. Я так внутренне взвыл от такой перспективы, что ринулся искать им альтернативные способы уехать, делал то, что мне вообще-то несвойственно, переговорил с кучей людей, вложился деньгами и личными усилиями, и все-таки отправил их домой хорошим и удобным способом в оговоренный срок. Они сами переживали, что задерживаются, так что были безумно благодарны и потом по всей родне рассказывали про анона хорошее. Но я-то это все сделал просто чтобы поскорее от них избавиться...

#209604 Вчера 22:32:40

Анон

Анон пишет:

Как вы отреагируете?

"И что ему от меня теперь-то надо?"
Скорее всего проигнорирую и постараюсь забыть.

#209605 Вчера 22:38:52

Анон

Анон пишет:

Один безобидный продукт объявляется вне закона и становится нелегальным по всему миру. Его будут тайно продавать из-под полы. Что это? (Сыр? Бананы? Утренний кофе?).

Имбирь (терпеть его не могу)

#209606 Вчера 23:06:18

Анон

Анон пишет:

У вас в сознательном возрасте были поступки или ситуации, про которые оглядываясь назад вы вообще не можете сами себе ответить на вопрос «почему я именно так поступил»? Неважно, хорошие или плохие, правильные на ваш взгляд или нет, просто вызывающие ахуй, будто это были не вы или вами кто-то руководил, как в фантастике, что-то такое, максимально вам несвойственное.

Хотел написать, что всегда знаю если не зачем, что-то сделал, то хотя бы почему - из-за усталости, нестабильного эмоционального состояния, по глупости ляпнул, увлекшись разговором, такое в основном.
Но потом вспомнил, что было два случая.

Скрытый текст

#209607 Вчера 23:17:13

Анон

Анон пишет:

Назовите самый худший и самый лучший подарок, из всех что вы получали.

Худший: маленький грязно-зеленый жестяной потолочный светильник глубоко советсткого выпуска, который нужно было еще и паять, чтобы собрать. Думаю, до меня он не первое десятилетие кочевал с рук на руки, пока я не упокоил его на свалке.
Лучший: желанные книги, которые было очень трудно достать, и ювелирка.

Отредактировано (Вчера 23:19:22)

#209608 Вчера 23:20:09

Анон

Анон пишет:

Это один и тот же подарок - котёнок.
С одной стороны пиздец, так делать нельзя. Она ещё больная была, я её выхаживал и терял нервные клетки. И ведь я говорил, что не хочу пока новую кошку.
С другой стороны, она прожила 15 лет и была моей самой любимой самой лучшей девочкой.

Но к счастью те, кто мне её подарил, всё осознали и не пытались оправдываться тем, что "ну в итоге ведь хорошо вышло, значит ачотакова?"

#209609 Вчера 23:25:10

Анон

Анон пишет:

коньяк и стринги

Это в смысле один подарок, типа набор?

#209610 Вчера 23:27:35

Анон

Анон пишет:

Что самое дикое и неожиданное делали ваши знакомые? Такое, чего от этого конкретного человека максимально не ждешь и это напрочь ломает все представления о его личности. В хорошем или плохом смысле - неважно.

Вполне приличные с виду, даже обеспеченные люди воровали у знакомых или обманом обирали родню.
Спокойный тихий парень увлекся вдруг идиологией фашизма, начал носить свастику и постить какую-то херню с оправданием нацизма.

#209611 Вчера 23:36:28

Анон

Анон пишет:

Однажды бабушка подарила мне духи "Лакост". Это был худший подарок, потому что она купила их на рынке у чела, разложившего духи на газетке, конечно это была просто вонючая вода, а бабушка зря выкинула деньги. Это был лучший подарок, потому что даже праздника никакого не было, но бабушка обо мне подумала и решила, что я достоин только самых крутых духов  :heart:

#209612 Вчера 23:42:38

Анон

Я вдруг вспомнил, что в доме моей бабушки был лифт, где под кнопкой первого этажа была ещё и кнопка для того, чтобы поехать на подвальный этаж. Я почему-то дико боялся нажимать её, потому что мне казалось, что случится что-то плохое. Да мне и семья это запрещала делать. Вопрос. Вы когда-нибудь нажимали на такую и проверяли, что находится на минус первом этаже? Что в итоге вышло?

Современные дома, у которых на минус первом может быть парковка или выход во двор, не в счёт.

#209613 Вчера 23:44:54

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь нажимали на такую и проверяли, что находится на минус первом этаже? Что в итоге вышло?

Есть, мне кажется, пара сотен фильмов ужасов, которые так начинались  :casper:

Отредактировано (Вчера 23:55:20)

#209614 Вчера 23:47:35

Анон

Анон пишет:

Есть, мне кажется, пара сотен фильмов ужасов, которые так начинаkbc

Был бы благодарен за названия.

#209615 Вчера 23:49:41

Анон

Анон пишет:

Худший - вино.
Лучший - день с любимым человеком.

#209616 Сегодня 00:15:55

Анон

Анон пишет:

Был бы благодарен за названия.

Не вспомню прямо названия, да и, если подумать, это, в основном, не прямо вот, как ты описал, что поехал на минус один по собственному желанию. Один фильм был, где лифт едет вниз и продолжает ниже уровня земли прямо в ад, что-то там дьявол их прямо в лифте утаскивает. Были просто со сценами, где лифты срываются вниз, застревают, люди пытаются выбраться и тут он снова срывается. Есть в сериале "Страна Лавкрафта", там да, на минус первом находится всякое, но там лифт эээ... самостоятельный и агрессивный. Вообще про лифты-убийцы есть фильмы. Но вот один, не могу сейчас вспомнить, было там, что мальчик (кажется) заходит в лифт и видит новую кнопку, которой там раньше не было. Естественно, он ее нажимает.
Сорри, в общем, что зря обнадежил, прямо такого и с названиями не вспомню, это скорее общий вайб фильма ужасов  :smoke:

Отредактировано (Сегодня 00:23:12)

#209617 Сегодня 00:25:07

Анон

Анон пишет:

Я почему-то дико боялся нажимать её, потому что мне казалось, что случится что-то плохое. Да мне и семья это запрещала делать. Вопрос. Вы когда-нибудь нажимали на такую и проверяли, что находится на минус первом этаже? Что в итоге вышло?

По существу ответить не могу, но, почему-то вспомнил другой вопрос и ответ.
- Если подключить к ноуту флешку или внешний диск, в углу экрана появляется надпись, что ее нужно сначала отключить, а потом уже вытаскивать, иначе случится что-то плохое. Кто-нибудь так делал?
- Я делал.
- И что, случилось что-то плохое?
- Ты вокруг посмотри, новости почитай.

#209618 Сегодня 00:31:47

Анон

Анон пишет:

Вспомните какого-нибудь одноклассника, с которым вы общались меньше всего, при этом он вас не обижал, но и не относился дружелюбно, то есть, у вас за годы учёбы вообще не было никаких значимых контактов. Представьте, что спустя много лет после выпуска он находит вас в соцсетях и пишет, что вообще-то всё время учёбы был в вас влюблён. Как вы отреагируете?

Подумаю, что его по пьяни или из-за какого-то кризиса в личной жизни (а скорее одновременно) пробило на ностальгию. Есличо, у  меня тоже именно в школе были такие влюбленности, с которыми я вообще не общалась, но до сих пор помню. Желания им написать нет, но мало ли, люди разные.

Отредактировано (Сегодня 00:32:05)

#209619 Сегодня 00:35:09

Анон

Анон пишет:

Корзиночка, сплетенная из фольги. Какая-то девчонка, подруга подруги, забрела на мой ДР, и типа совсем без подарка ей было неудобно, а с этим удобно  :lol:
Набор юного волшебника, папа подарил на 8 лет. Типа все для фокусов в домашних условиях. Задолго до Гарри Поттера было дело  :heart:

#209620 Сегодня 00:37:09

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь нажимали на такую и проверяли, что находится на минус первом этаже? Что в итоге вышло?

У нас в подъезде раньше другая фишка была: этажей, на которых останавливался лифт было 8 (на 9-ом расположено техническое помещение), а кнопок 10 и вроде как, если нажать на эти лишние кнопки - лифт проезжал чуть выше 8-го и там застревал.
Вроде, мы даже это проверяли и вроде он реально застревал (но, честно говоря, сейчас уже сомневаюсь, что это в реальности было, слишком много мне в жизни потом снилось кошмаров про лифты, едущие не туда  :dontknow: )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума