Вы не вошли.
Вы когда-нибудь нажимали на такую и проверяли, что находится на минус первом этаже? Что в итоге вышло?
Я в гостинице как-то оч давно нажал, случайно. Двери лифта открылись, а там проход замурованный и заколоченный.
Назовите самый худший и самый лучший подарок, из всех что вы получали.
Худший - мать меня родила в эту страну и эту семью.
Лучший - бывшая подарила дорогущий (по моим нищим меркам так особенно) планшет, точнее по сути свой отдала, это было не на праздник, а просто так, мол порадовать. Хотя человеком она в итоге оказалась тем еще и мы хуево расстались (с подарком не связано). Но могла продать, а все таки отдала. И планшет до сих пор пашет и очень удобный. За это конкретно я благодарен, классно же.
Вспомните какого-нибудь одноклассника, с которым вы общались меньше всего, при этом он вас не обижал, но и не относился дружелюбно, то есть, у вас за годы учёбы вообще не было никаких значимых контактов. Представьте, что спустя много лет после выпуска он находит вас в соцсетях и пишет, что вообще-то всё время учёбы был в вас влюблён. Как вы отреагируете?
Решу, что он решил потроллить, или поспорил с кем-нибудь на какую-то мою определённую реакцию, или просто выпил и ищет повод с кем-то попиздеть. Короч, в любом случае игнор будет с моей стороны.
Назовите самый худший и самый лучший подарок, из всех что вы получали.
Худший - один мужик подарил кольцо. Размера на два больше моих пальцев. Хрен знает, где его взял, у мамы спиздил, на улице нашёл. Но явно не покупал.
Лучший - всякие фандомные штучки от друзей, даже не могу что-то одно выделить, все клёвые