Вы не вошли.
Представьте, что спустя много лет после выпуска он находит вас в соцсетях и пишет, что вообще-то всё время учёбы был в вас влюблён. Как вы отреагируете?
Спрошу, почему он решил внезапно мне об этом сейчас сообщить, подумаю, что пьян.
Сколько у вас ремешков для фитнес-браслетов или смарт-часов?
Два. Один стандартный из силикона, а второй из кожзама взяла т.к. он лучше смотрелся с одеждой, чем обычный. Чаще всего ношу силиконовый т.к. практично и легче надевать.
Сколько у вас ремешков для фитнес-браслетов или смарт-часов? Вопрос к тем, к в принципе носит соответствующие штуки, разумеется.
Как-то у меня порвался браслет и я искал новый, и увидел, что они дешево целым набором разноцветных продаются, особенно если сравнивать по цене с покупкой одного, я думал, что покупаю набор ради нескольких браслетов, т.к. всё равно дешевле выходило, но на самом деле стал носить 9 штук регулярно. Так что у меня где-то 25 штук разных цветов, как и было в наборе, но любимых цветов 9, очень нравится, что к любой одежде можно подобрать, а сменить браслет можно за секунду без напряга. Металлический тоже есть, но мне его не так комфортно носить.
Вопрос для тех, кто смотрел Дом2 в 2004-2005 (мне почему-то кажется, что на хф должны быть такие люди, с нашей-то любовью к наблюдению за холиварами с попкорном ). Есть какие-то участники, которые пробыли там недолго и не стали олдфагами, мемными и селебами типа всяких Бузовых-Водонаевых-Бонь и пр, но чем-то вам всё равно запомнились?
Представьте, что спустя много лет после выпуска он находит вас в соцсетях и пишет, что вообще-то всё время учёбы был в вас влюблён.
Бриллиантово похуй. Даже не будь анон лесбиянкой, которой от таких признаний ноль на массу, прошло больше двадцати лет, он бы ещё на смертном одре решил меня известить.
Как бы изменилось ваше отношение к партнеру, с которым вы в моногамных отношениях уже долгое время (ну, допустим, лет 5-10 и более), если бы выяснилось, что он вам изменил много лет назад (например, вследствие ссоры с вами или по пьяни)? После этого измен не было.
например, вследствие ссоры с вами или по пьяни)
Честно говоря, всегда хуею, что для кого-то это считается достойным аргументом в защиту.
Думаю, доверие бы пошатнулось. Стал бы сомневаться, что это действительно была единоразовая измена. Ждал бы, что рано или поздно повторится.
Как бы изменилось ваше отношение к партнеру, с которым вы в моногамных отношениях уже долгое время (ну, допустим, лет 5-10 и более), если бы выяснилось, что он вам изменил много лет назад (например, вследствие ссоры с вами или по пьяни)? После этого измен не было.
Я за изначально открытые отношения, а в отношения длиной 10 лет и более не верю в принципе. Ну разве что вы уже друзья-партнеры-родители детей, и не расстаетесь потому что привыкли и вместе удобно, но мне кажется, там на секс уже похуй. Себя в таких не представляю, но если представить... ну, мне тоже было бы похуй. Партнер мог спросить, я бы и так все разрешил, лишь бы предохранялся.
Я бы удивилась. Он не склонен к изменам по такому поводу. Никак бы не изменилось т.к. я не особенно ревнивая. Спросила бы о впечатлениях.
а в отношения длиной 10 лет и более не верю в принципе
Интересно! А вы, аноны, верите в то, что возможны любовные отношения 10+ лет, а не только построенные на привычке или общих активах?
А вы, аноны, верите в то, что возможны любовные отношения 10+ лет, а не только построенные на привычке или общих активах?
А почему привычка противоречит любви? Если я люблю человека, то со временем и привыкну. Но любовь от этого не исчезнет. Может не быть уже бурной сексуальной страсти, так она и в свежих отношениях не у всех есть.
А вы, аноны, верите в то, что возможны любовные отношения 10+ лет, а не только построенные на привычке или общих активах?
Вижу такое у лучшей подруги, они с ее мужем лет 20 уже вместе. Не знаю, как у них с бурной страстью, но нежность и любовь как были, так и сейчас явно есть.