Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#209651 Сегодня 11:08:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Представьте, что спустя много лет после выпуска он находит вас в соцсетях и пишет, что вообще-то всё время учёбы был в вас влюблён. Как вы отреагируете?

Спрошу, почему он решил внезапно мне об этом сейчас сообщить, подумаю, что пьян.

#209652 Сегодня 11:10:14

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас ремешков для фитнес-браслетов или смарт-часов?

Два. Один стандартный из силикона, а второй из кожзама взяла т.к. он лучше смотрелся с одеждой, чем обычный. Чаще всего ношу силиконовый т.к. практично и легче надевать.

#209653 Сегодня 11:16:06

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас ремешков для фитнес-браслетов или смарт-часов? Вопрос к тем, к в принципе носит соответствующие штуки, разумеется.

Как-то у меня порвался браслет и я искал новый, и увидел, что они дешево целым набором разноцветных продаются, особенно если сравнивать по цене с покупкой одного, я думал, что покупаю набор ради нескольких браслетов, т.к. всё равно дешевле выходило, но на самом деле стал носить 9 штук регулярно. Так что у меня где-то 25 штук разных цветов, как и было в наборе, но любимых цветов 9, очень нравится, что к любой одежде можно подобрать, а сменить браслет можно за секунду без напряга. Металлический тоже есть, но мне его не так комфортно носить.

#209654 Сегодня 11:18:30

Анон

Вопрос для тех, кто смотрел Дом2 в 2004-2005 (мне почему-то кажется, что на хф должны быть такие люди, с нашей-то любовью к наблюдению за холиварами с попкорном ;D). Есть какие-то участники, которые пробыли там недолго и не стали олдфагами, мемными и селебами типа всяких Бузовых-Водонаевых-Бонь и пр, но чем-то вам всё равно запомнились?

#209655 Сегодня 11:20:35

Анон

Анон пишет:

Представьте, что спустя много лет после выпуска он находит вас в соцсетях и пишет, что вообще-то всё время учёбы был в вас влюблён.

Бриллиантово похуй. Даже не будь анон лесбиянкой, которой от таких признаний ноль на массу, прошло больше двадцати лет, он бы ещё на смертном одре решил меня известить.

#209656 Сегодня 13:22:06

Анон

Как бы изменилось ваше отношение к партнеру, с которым вы в моногамных отношениях уже долгое время (ну, допустим, лет 5-10 и более), если бы выяснилось, что он вам изменил много лет назад (например, вследствие ссоры с вами или по пьяни)? После этого измен не было.

#209657 Сегодня 13:38:35

Анон

Анон пишет:

например, вследствие ссоры с вами или по пьяни)

Честно говоря, всегда хуею, что для кого-то это считается достойным аргументом в защиту.
Думаю, доверие бы пошатнулось. Стал бы сомневаться, что это действительно была единоразовая измена. Ждал бы, что рано или поздно повторится.

#209658 Сегодня 13:53:42

Анон

Анон пишет:

Как бы изменилось ваше отношение к партнеру, с которым вы в моногамных отношениях уже долгое время (ну, допустим, лет 5-10 и более), если бы выяснилось, что он вам изменил много лет назад (например, вследствие ссоры с вами или по пьяни)? После этого измен не было.

Я за изначально открытые отношения, а в отношения длиной 10 лет и более не верю в принципе. Ну разве что вы уже друзья-партнеры-родители детей, и не расстаетесь потому что привыкли и вместе удобно, но мне кажется, там на секс уже похуй. Себя в таких не представляю, но если представить... ну, мне тоже было бы похуй. Партнер мог спросить, я бы и так все разрешил, лишь бы предохранялся.

#209659 Сегодня 13:58:14

Анон

Анон пишет:

Я бы удивилась. Он не склонен к изменам по такому поводу. Никак бы не изменилось т.к. я не особенно ревнивая. Спросила бы о впечатлениях.

#209660 Сегодня 14:42:22

Анон

Анон пишет:

а в отношения длиной 10 лет и более не верю в принципе

Интересно! А вы, аноны, верите в то, что возможны любовные отношения 10+ лет, а не только построенные на привычке или общих активах?

#209661 Сегодня 14:50:12

Анон

Анон пишет:

А вы, аноны, верите в то, что возможны любовные отношения 10+ лет, а не только построенные на привычке или общих активах?

А почему привычка противоречит любви? Если я люблю человека, то со временем и привыкну. Но любовь от этого не исчезнет. Может не быть уже бурной сексуальной страсти, так она и в свежих отношениях не у всех есть.

#209662 Сегодня 14:54:27

Анон

Анон пишет:

А вы, аноны, верите в то, что возможны любовные отношения 10+ лет, а не только построенные на привычке или общих активах?

Вижу такое у лучшей подруги, они с ее мужем лет 20 уже вместе. Не знаю, как у них с бурной страстью, но нежность и любовь как были, так и сейчас явно есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума