Вы не вошли.
Вспомните какого-нибудь одноклассника, с которым вы общались меньше всего, при этом он вас не обижал, но и не относился дружелюбно, то есть, у вас за годы учёбы вообще не было никаких значимых контактов. Представьте, что спустя много лет после выпуска он находит вас в соцсетях и пишет, что вообще-то всё время учёбы был в вас влюблён. Как вы отреагируете?
Пожму плечами и промолчу.
Если не протрезвеет наутро и не извинится, заблокирую.
Не понял, почему на секс должно стать похуй через всего лишь десять лет отношений, если вы не пенсионеры.
Мне показалось, анон имел в виду не пропажу секса, а появление добавочного на стороне
А вы, аноны, верите в то, что возможны любовные отношения 10+ лет, а не только построенные на привычке или общих активах?
Верю и завидую
Назовите самый худший и самый лучший подарок, из всех что вы получали.
Худшее:
Все говорили, что ковид ускоряет процессы старения организма. А заметили ли переболевшие негативное влияние на кожу лица?
Нет (но возраст до 30, если это важно). Зато оба раза после болезни начинали сильно сыпаться волосы. Потом отрастали заново, но анон стриг чтобы не ходить с крысиным хвостом и одуваном новых волос сверху.
Да, но у обоих сабжей должен быть располагающий к этому (долгим стабильным отношениям) характер. В человека, который влюблялся в каждый столб, а потом резко лебединая любовь до гроба - не верю
Плюсану. Вторые еще очень любят заливать про "подходящего человека" ради которого они станут лебедем. Просто в голос каждый раз.
Сколько у вас ремешков для фитнес-браслетов или смарт-часов? Вопрос к тем, к в принципе носит соответствующие штуки, разумеется.
Один
Как бы изменилось ваше отношение к партнеру, с которым вы в моногамных отношениях уже долгое время (ну, допустим, лет 5-10 и более), если бы выяснилось, что он вам изменил много лет назад (например, вследствие ссоры с вами или по пьяни)?
Пошлю нахуй. Если вследствие ссоры - ещё дальше, если по пьяни - как-то он меня вообще не узнал за эти 5-10 лет, чтобы таким оправдываться. Теперь он не докажет, что это была одна измена, я больше никогда ему не поверю, и вот зачем?
вы, аноны, верите в то, что возможны любовные отношения 10+ лет, а не только построенные на привычке или общих активах?
Да.
верите в то, что возможны любовные отношения 10+ лет, а не только построенные на привычке или общих активах?
Верю, конечно. Видел много раз и сам почти в таких.
Общие активы тоже сближают и сплачивают, и не всегда в смысле прямой выгоды, а очень часто в плане, что с соратником и единомышленником, который еще и любимый человек, очень здорово сообща заниматься делами и воплощать планы.
Привычка для некоторых людей не минус у страсти, а плюс. Я такой, например. Мне тяжко сходиться с новыми людьми даже при очень большом притяжении и желании. А когда любимый партнер уже безопасная изведанная территория, и мы прекрасно знаем вкусы и желания друг друга, то для меня это самый лучший секс, который я не променяю ни на какого нового человека, каким бы неотразимым он ни был. Новизну можно теми же ролевками или новыми игрушками добавить со своим партнером, новые люди мне тут ни к чему.
А вы, аноны, верите в то, что возможны любовные отношения 10+ лет, а не только построенные на привычке или общих активах?
Верю не верю тут странный выбор слова, это же не что-то сверхъестественное или невероятное. Случается, и не то чтобы редко.
Верю. Сам в таких состою.
Как бы изменилось ваше отношение к партнеру, с которым вы в моногамных отношениях уже долгое время (ну, допустим, лет 5-10 и более), если бы выяснилось, что он вам изменил много лет назад (например, вследствие ссоры с вами или по пьяни)? После этого измен не было.
Я бы использовал это как повод проверить, насколько я нужен сейчас и насколько боятся меня потерять. То есть потребовались бы извинения - много и изощренные, а я бы любезно их принимал. Само отношение никак не изменилось бы, изменил и изменил, какая разница, если это было сто лет назад и я все последующие годы был счастлив.
Как бы изменилось ваше отношение к партнеру, с которым вы в моногамных отношениях уже долгое время (ну, допустим, лет 5-10 и более), если бы выяснилось, что он вам изменил много лет назад (например, вследствие ссоры с вами или по пьяни)?
Да похер вообще.
если бы выяснилось, что он вам изменил много лет назад
То есть он мне напиздел (если мы договаривались не ебаться вне отношений) и продолжал пиздеть много лет? Нахуй пошёл, мало ли в чем он пиздел ещё. А раз не сознался сразу, значит, ещё и ссыкливый пиздабол, нахуй пошел в десять раз быстрее.
например, вследствие ссоры с вами
Если он считает это оправданием, пускай радуется, что пошёл нахуй всего лишь с десятикратным ускорением, а не получив в табло, любой, кто считает это оправданием, должен получить в табло.
Все говорили, что ковид ускоряет процессы старения организма. А заметили ли переболевшие негативное влияние на кожу лица?
Я правда сильно постарела после ковида, но не отдельно в кожей лица, а в целом, да ещё как-то скачкообразно, резко. Но что тут влияние его самого, а что всех сопутствующих условий — не знаю.
С другой стороны, мне стало за 40 во время пандемии, может, правда в том, что это и есть естественное старение)
Как бы изменилось ваше отношение к партнеру, с которым вы в моногамных отношениях уже долгое время (ну, допустим, лет 5-10 и более), если бы выяснилось, что он вам изменил много лет назад (например, вследствие ссоры с вами или по пьяни)? После этого измен не было.
Зависит от качества отношений, который были после измены и какие сохраняются на текущий момент. Если я его люблю, и если все эти годы человек меня поддерживал, дарил ощущение заботы и любви, строил со мной будущее, эмоционально вкладывался, и если сожалеет о произошедшем, то я попытаюсь пережить. Можно к терапевту для пар пойти. Кризисы могут укрепить отношения.
Назовите самый худший и самый лучший подарок, из всех что вы получали.
Лучший - кукла Барби в детстве 90-х от сестры.
Худший - книга про изнасилование (с отвратительным переводом).
Отредактировано (Сегодня 18:30:52)
Вспомните какого-нибудь одноклассника, с которым вы общались меньше всего, при этом он вас не обижал, но и не относился дружелюбно, то есть, у вас за годы учёбы вообще не было никаких значимых контактов. Представьте, что спустя много лет после выпуска он находит вас в соцсетях и пишет, что вообще-то всё время учёбы был в вас влюблён. Как вы отреагируете?
Буду очень польщён, я мужским вниманием неизбалован. Но если при этом он мне не нравится - постараюсь молча слиться.
Скажу, что он мудак и пошлю нахер, т.к. пока он якобы был влюблен, я страдал от социальной оторванности и переживал, что никому не нравлюсь.
Изменилось бы точно так же, как изменилось бы, если бы он мне вчера изменил - перестал бы быть уверен в нем и в своей значимости, подозревал бы в новых изменах. И как он мне докажет, что их больше не было и не будет?
Пофиг. В жизни полно более важных проблем чтоб о прошлом еще переживать.
Какая музыка барокко вам нравится (кроме лета Вивальди)