Вы не вошли.
Аноны, вам было бы ок если бы вашего любовника звали так же, как вашего ребенка?
Аноны, вам было бы ок если бы вашего любовника звали так же, как вашего ребенка?
В мире миллионы людей зовут одинаково. Плевать на это.
Какая музыка барокко вам нравится (кроме лета Вивальди)
Гендель "Музыка на воде"
Бах, Концерт для двух скрипок ре минор
шта?
Вопрос поистине рептилоидный. Мне было бы ок. Мне было бы ок, даже если бы имена совпадали у ребенка, любовника, местного маньяка и _подставить_кого_угодно_.
Назовите самый худший и самый лучший подарок, из всех что вы получали.
Книга, которая мне очень понравилась - лучший.
Сертификат на ноготочки - худший.
Да. Мне было даже норм, когда моего любовника звали как моего отца (но осознала я это лишь сейчас, тк обычно не думаю о такой херне )
Просто не люблю, когда имена у людей совпадают. Лучше бы у каждого было глубоко штучное имя.
Назовите самый худший и самый лучший подарок, из всех что вы получали.
худший — вручëнный со словами "наверное, я это больше себе покупала, чем тебе". уважение за способность признаться вслух, but that's it. не помню, что за подарок, но правда. она вообще дарила вещи против пожеланий с подтекстом переделать меня под себя
лучший — стопка книг про Котов-Воителей, был поклонником в подростковом возрасте. читал, отходя только в сортир и за едой, не отрываясь. больше таких чувств от медиа никогда не будет.
У вас есть синдром отложенной жизни? Что откладывали до лучшего момента, а в итоге так и не сделали?
Вопрос поистине рептилоидный
Нормальный вопрос, мне вот стремновато. Когда его мать о нем говорит уменьшительно, особенно.
Что откладывали до лучшего момента, а в итоге так и не сделали?
Айти-ипотеку не взяла до июля прошлого года, бля.
У вас есть синдром отложенной жизни? Что откладывали до лучшего момента, а в итоге так и не сделали?
Есть. Все, всю жизнь отложил. А она прошла, и ничего не исправить.
А есть что-то что вы хотели сделать, в итоге так и не сделали, а сейчас даже рады, что не сделали?
Асибе: я в юности имел романтическое представление о силовых структурах. Хотел пойти в них, быть крутым и сильным, но не решился. Ну... в общем, рад, что не связался.
А есть что-то что вы хотели сделать, в итоге так и не сделали, а сейчас даже рады, что не сделали?
Я замуж собиралась, практически дошли до загса, но сорвалось. Сейчас понимаю, что брак мне в принципе неинтересен, с тем мужиком это вообще был бы полный треш, а так все получилось наилучшим образом.
Хотел работать редактором, а это, как понимаю сейчас, ужасная работа, которая и не подошла бы моему дёрганому темпераменту
Ну, мне 34. И думаю, большинству тут до 50, так что как-то рановато говорить про "не сделали". Но я почему-то никак не залезу куда-нибудь в Альпах, никак не доеду до Швейцарии, никак не возьмусь учиться играть на скрипке и никак не соберусь поступить в еще один универ, но в надобности последнего я не вполне уверен.
На завел отношения с мужиком. Слава всем богам, что у меня тогда дела поважнее были, а потом я разобрался, что мне мужики нахер не сдались.
Есть. Много чего откладывал, начиная со сдачи на права и заканчивая семьёй и детьми.
Нет, о всём несделанном я сожалею.
Не пошла в журналистику в РФ.
Без каких бытовых лайфхаков, привычек, продуктов/рецептов и т.д. (нужное подставить) вы, раз попробовав, уже не мыслите свою жизнь, так оказалось круто или удобно?
как в анеке про "о каждом пожалеешь"
Пофиг. Людей много, имен мало, ну и что...
Да, я отложил и не сделал кучу всего никогда. Я даже не запятнал красивые тетрадки с Сейлор Мун, купленные в школе в конце 90-х. Я отложил в этой жизни буквально всё, от ношения красивой одежды до рождения ребенка. Я, даже когда был в депрессии и собирался самоликвидироваться, это тоже отложил на более удобный момент, ха.
Без каких бытовых лайфхаков, привычек, продуктов/рецептов и т.д. (нужное подставить) вы, раз попробовав, уже не мыслите свою жизнь, так оказалось круто или удобно?
1. Счётчик на отопление и регулировка отопления.
2. Аэрогриль
3. Бездрожжевой хлеб «Стройный рецепт» (название так себе, но он для меня очень вкусный, единственный из чёрных хлебов)
4. Ежедневно мыть/чистить обувь
5. Утеплённые вещи (джинсы, свитшоты) вместо колготок и другого отдельного утепления.
6. Шёлковое полотенце и шёлковая наволочка для ухода за волосами.
Эт мне всю свою квартиру и привычки надо описать?..