Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#209701 Вчера 20:32:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Аноны, вам было бы ок если бы вашего любовника звали так же, как вашего ребенка?

#209702 Вчера 20:35:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам было бы ок если бы вашего любовника звали так же, как вашего ребенка?

В мире миллионы людей зовут одинаково. Плевать на это.

#209703 Вчера 20:36:05

Анон

Анон пишет:

Какая музыка барокко вам нравится (кроме лета Вивальди)

Гендель "Музыка на воде"
Бах, Концерт для двух скрипок ре минор

#209704 Вчера 20:41:58

Анон

Анон пишет:

:think:  шта?
Вопрос поистине рептилоидный. Мне было бы ок. Мне было бы ок, даже если бы имена совпадали у ребенка, любовника, местного маньяка и _подставить_кого_угодно_.

#209705 Вчера 20:46:39

Анон

Анон пишет:

Назовите самый худший и самый лучший подарок, из всех что вы получали.

Книга, которая мне очень понравилась - лучший.
Сертификат на ноготочки - худший.

#209706 Вчера 20:48:23

Анон

Анон пишет:

Да. Мне было даже норм, когда моего любовника звали как моего отца (но осознала я это лишь сейчас, тк обычно не думаю о такой херне  :lol: )

#209707 Вчера 21:04:47

Анон

Анон пишет:

Просто не люблю, когда имена у людей совпадают. Лучше бы у каждого было глубоко штучное имя.

#209708 Вчера 21:14:23

Анон

Анон пишет:

Назовите самый худший и самый лучший подарок, из всех что вы получали.

худший — вручëнный со словами "наверное, я это больше себе покупала, чем тебе". уважение за способность признаться вслух, but that's it. не помню, что за подарок, но правда. она вообще дарила вещи против пожеланий с подтекстом переделать меня под себя

лучший — стопка книг про Котов-Воителей, был поклонником в подростковом возрасте. читал, отходя только в сортир и за едой, не отрываясь. больше таких чувств от медиа никогда не будет.

#209709 Вчера 21:18:40

Анон

У вас есть синдром отложенной жизни? Что откладывали до лучшего момента, а в итоге так и не сделали?

#209710 Вчера 21:39:46

Анон

Анон пишет:

Вопрос поистине рептилоидный

Нормальный вопрос, мне вот стремновато. Когда его мать о нем говорит уменьшительно, особенно.

#209711 Вчера 21:40:08

Анон

Анон пишет:

Что откладывали до лучшего момента, а в итоге так и не сделали?

Айти-ипотеку не взяла до июля прошлого года, бля.

#209712 Вчера 21:49:55

Анон

Анон пишет:

У вас есть синдром отложенной жизни? Что откладывали до лучшего момента, а в итоге так и не сделали?

Есть. Все, всю жизнь отложил. А она прошла, и ничего не исправить.

#209713 Вчера 21:53:45

Анон

А есть что-то что вы хотели сделать, в итоге так и не сделали, а сейчас даже рады, что не сделали?

Асибе: я в юности имел романтическое представление о силовых структурах. Хотел пойти в них, быть крутым и сильным, но не решился. Ну... в общем, рад, что не связался.

#209714 Вчера 22:02:20

Анон

Анон пишет:

А есть что-то что вы хотели сделать, в итоге так и не сделали, а сейчас даже рады, что не сделали?

Я замуж собиралась, практически дошли до загса, но сорвалось. Сейчас понимаю, что брак мне в принципе неинтересен, с тем мужиком это вообще был бы полный треш, а так все получилось наилучшим образом.

#209715 Вчера 22:03:18

Анон

Анон пишет:

Хотел работать редактором, а это, как понимаю сейчас, ужасная работа, которая и не подошла бы моему дёрганому темпераменту

#209716 Вчера 22:04:27

Анон

Анон пишет:

Ну, мне 34. И думаю, большинству тут до 50, так что как-то рановато говорить про "не сделали". Но я почему-то никак не залезу куда-нибудь в Альпах, никак не доеду до Швейцарии, никак не возьмусь учиться играть на скрипке и никак не соберусь поступить в еще один универ, но в надобности последнего я не вполне уверен.

#209717 Вчера 22:05:56

Анон

Анон пишет:

На завел отношения с мужиком. Слава всем богам, что у меня тогда дела поважнее были, а потом я разобрался, что мне мужики нахер не сдались.

#209718 Вчера 22:07:55

Анон

Анон пишет:

Есть. Много чего откладывал, начиная со сдачи на права и заканчивая семьёй и детьми.

Анон пишет:

Нет, о всём несделанном я сожалею.

#209719 Вчера 22:13:51

Анон

Анон пишет:

Не пошла в журналистику в РФ.

#209720 Вчера 22:22:02

Анон

Без каких бытовых лайфхаков, привычек, продуктов/рецептов и т.д. (нужное подставить) вы, раз попробовав, уже не мыслите свою жизнь, так оказалось круто или удобно?

#209721 Вчера 22:22:29

Анон

Анон пишет:

как в анеке про "о каждом пожалеешь" :lol:  :facepalm:

#209722 Вчера 22:23:15

Анон

Анон пишет:

Пофиг. Людей много, имен мало, ну и что...

#209723 Вчера 22:29:49

Анон

Анон пишет:

Да, я отложил и не сделал кучу всего никогда. Я даже не запятнал красивые тетрадки с Сейлор Мун, купленные в школе в конце 90-х. Я отложил в этой жизни буквально всё, от ношения красивой одежды до рождения ребенка. Я, даже когда был в депрессии и собирался самоликвидироваться, это тоже отложил на более удобный момент, ха.

#209724 Вчера 22:37:47

Анон

Анон пишет:

Без каких бытовых лайфхаков, привычек, продуктов/рецептов и т.д. (нужное подставить) вы, раз попробовав, уже не мыслите свою жизнь, так оказалось круто или удобно?

1. Счётчик на отопление и регулировка отопления.
2. Аэрогриль
3. Бездрожжевой хлеб «Стройный рецепт» (название так себе, но он для меня очень вкусный, единственный из чёрных хлебов)
4. Ежедневно мыть/чистить обувь
5. Утеплённые вещи (джинсы, свитшоты) вместо колготок и другого отдельного утепления.
6. Шёлковое полотенце и шёлковая наволочка для ухода за волосами.

#209725 Вчера 22:50:08

Анон

Анон пишет:

Эт мне всю свою квартиру и привычки надо описать?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума