Вы не вошли.
У вас есть синдром отложенной жизни? Что откладывали до лучшего момента, а в итоге так и не сделали?
К сожалению - да.
Утеплённые вещи (джинсы, свитшоты) вместо колготок и другого отдельного утепления.
Я похоже какой-то очень мерзлявый анон, потому что зимой надеваю теплые колготки под утеплённые джинсы
А есть что-то что вы хотели сделать, в итоге так и не сделали, а сейчас даже рады, что не сделали?
Под кат, т.к. мб кого-то сквикнет или покажется неуместным
А есть что-то что вы хотели сделать, в итоге так и не сделали, а сейчас даже рады, что не сделали?
Я фтм, но так и не собрался окончательно удалять матку и яичники. Несколько раз жалел и собирался взяться, но всё время было не до того.
А теперь сложилось так, что, может, и пригодятся. Так что больше не жалею.
Как относитесь к мужчинам в платьях (к примеру, на фотографиях, в образах)? Считаете ли, что это является/может быть эстетичным и привлекательным?
Как относитесь к мужчинам в платьях (к примеру, на фотографиях, в образах)? Считаете ли, что это является/может быть эстетичным и привлекательным?
Обожаю. Мой самый первый осознанный кинк.
В студенчестве работал в оборонке, по юности и глупости очень хотелось получить какой-нибудь допуск к секретности. Пронесло и слава богу.
Долгое время хотел татуировку, даже толком не знал, какую именно, просто хотелось и всё, потому что все побежали и я побежал. Так и не сделал. Окончательно понял, что они мне на себе не нравятся и рад, что не надо теперь мучаться со сведением или перекрытием.
Зависит от телосложения мужчины. Ну условно говоря, молодой Пол Беттани в платье - да, может быть дрочно, а Шварцнеггер - разве что комично
Как бы изменилось ваше отношение к партнеру, с которым вы в моногамных отношениях уже долгое время (ну, допустим, лет 5-10 и более), если бы выяснилось, что он вам изменил много лет назад (например, вследствие ссоры с вами или по пьяни)? После этого измен не было.
Если он от этой измены ничего не подцепил и не появился ребёнок, то глубоко похер. В первой части по условиям задачи я могу быть уверен, мы периодически проверяемся.