Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#209751 Сегодня 08:04:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как осень проходит, аноны? Листьями пошуршали? Замерзли? Мабон справили? Картоху выкопали?

Хорошо проходит. На улице тепло и сухо, поэтому анон много гулял и следил за желтеющими листьями. Скоро отпуск, и анон в предвкушении. И даже на работе наконец-то начал понимать, что тут вообще происходит

#209752 Сегодня 08:31:34

Анон

Анон пишет:

Как осень проходит, аноны? Л

Кабачка никто не дал  :sadcat:

#209753 Сегодня 08:45:59

Анон

Анон пишет:

Как осень проходит, аноны? Листьями пошуршали? Замерзли? Мабон справили? Картоху выкопали?

незаметно :sadcat:

#209754 Сегодня 08:50:34

Анон

Анон пишет:

Назовите самый худший и самый лучший подарок, из всех что вы получали.

Лучшего не было никогда :dontknow: Худший нврн когда мне дарили кое-что, сопровождая это вступлением "я знаю, что тебе не понравится, но вот".

#209755 Сегодня 08:51:02

Анон

Анон с мужиками в платьях напомнил. Кто по-вашему хорошо смотрится в женском амплуа во всяких комедийных передачах а-ля «Осторожно, модерн», «Шоу Фрая и Лори» и пр?

#209756 Сегодня 08:53:28

Анон

Анон пишет:

Кто по-вашему хорошо смотрится в женском амплуа во всяких комедийных передачах а-ля «Осторожно, модерн», «Шоу Фрая и Лори» и пр?

Стоянов.

#209757 Сегодня 08:53:43

Анон

Анон пишет:

Кто по-вашему хорошо смотрится в женском амплуа во всяких комедийных передачах

Филимонов и Стоянов.

#209758 Сегодня 08:58:38

Анон

Анон пишет:

Анон с мужиками в платьях напомнил. Кто по-вашему хорошо смотрится в женском амплуа во всяких комедийных передачах а-ля «Осторожно, модерн», «Шоу Фрая и Лори» и пр?

Нагиев и Рост в ранних сериях «Модерна», Стоянов, Кабанов в роли Клары Захаровной из ОСП и «33 квадратных метров».

#209759 Сегодня 09:09:46

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к мужчинам в платьях (к примеру, на фотографиях, в образах)? Считаете ли, что это является/может быть эстетичным и привлекательным?

Прекрасно отношусь. Андрогинные мужчины в платьях мне кажутся очень красивыми, но вообще в принципе больше мужчин в платьях хороших и разных.

#209760 Сегодня 09:11:35

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к мужчинам в платьях (к примеру, на фотографиях, в образах)? Считаете ли, что это является/может быть эстетичным и привлекательным?

Часто это бывает эстетичным и привлекательным, кроме категории фотографий "вот такая стремная неуклюжая женщина получилась из мужика". Последнее - фу.

#209761 Сегодня 09:14:15

Анон

Анон пишет:

Кто по-вашему хорошо смотрится в женском амплуа во всяких комедийных передачах

Верка Сердючка, Светлаков, Бенни Хилл

Отредактировано (Сегодня 09:17:28)

#209762 Сегодня 09:29:17

Анон

Анон пишет:

Из молодого Нагиева получались настоящие секс-бомбы
У Рожкова из Уральских Пельменей, считаю, непревзойденный образ бабульки
Фрай и Лори оба были очаровательны в женских ролях - Фрай в образах степенных леди, Лори - в ролях разбитных особ помоложе
Торгашка у Похитителя Ароматов совершенно умопомрачительная

#209763 Сегодня 09:59:23

Анон

Анон пишет:

Равнодушно. Вполне может быть эстетично, но не моя чашка чаю.

Отредактировано (Сегодня 09:59:54)

#209764 Сегодня 10:03:31

Анон

Анон пишет:

Да она, считай, только началась! Прошли, наконец-то, дни бабьего лета, теперь можно кутаться в новую уютную плюшевую куртку, придумывать всякую многослойность, рассекать по осенней листве в любимых мартинсах и по утрам ловить редкие и уже не жаркие лучи солнца.
Я люблю это всё.
Жаль, что запахи после вируса так ко мне толком и не вернулись, я бы хотел чувствовать весь спектр осенних запахов, но увы.
Ну и работа, каждый день работа. И режим вечной экономии до ноября.

#209765 Сегодня 10:04:07

Анон

Анон пишет:

Вся семья подхватила гадкий вирус в конце августа и до сих пор все покашливают и шмыгают. Такое себе. Весь сентябрь коту под хвост. Планировала шуршать и грибы собирать, но вялая совсем. В октябре же у меня уже три визита к разным врачам запланировано и вакцинация, а у меня с детства ужасная фобия медицинская (врачи, больницы). Ы!..

#209766 Сегодня 10:05:23

Анон

Анон пишет:

Положительно. Даже очень.
Безумно люблю, когда селеба-краш на очередное выступление выбирает юбку или какое-то типа-платье. На нем это вообще кинкище. :heart:

#209767 Сегодня 10:20:31

Анон

Анон пишет:

Как осень проходит, аноны?

А не было еще осени  :dontknow:
Пока только обещают, вроде бы завтра похолодание должно начаться. Ну как похолодание... +20 днем  :lol:
Листья зеленые. Мабон мимо прошел, хотел на морие сгонять, чтобы отметить, но что-то как-то не собрался. Картоху принципиально не сажаю, а тыквы еще зреют на бахче
В общем, у меня 56-е августа  =D

#209768 Сегодня 10:38:13

Анон

Анон пишет:

А есть что-то что вы хотели сделать, в итоге так и не сделали, а сейчас даже рады, что не сделали?

Асибе: я в юности имел романтическое представление о силовых структурах. Хотел пойти в них, быть крутым и сильным, но не решился. Ну... в общем, рад, что не связался.

То же самое. Хотел служить в полиции. Хорошо, что не взяли, а потом сам перехотел. А уж в связи с убеждениями по [ТК] так и вообще считаю, что крупно повезло.
Не стал участвовать в одном типа розыгрыше с друзьями, который мог бы обернуться проблемами с законом (но это совсем мы были пиздюки, лет 14-15)

#209769 Сегодня 10:43:53

Анон

Анон пишет:

Картоху только частично, тыква на грядке ещё, листьев ещё не нападало, только вчера начали немного сыпаться.
Ещё много зелёных.
Холодно так чтобы замёрзнуть, у нас ещё не было. Довольно тёплая погода. Осеннее настроение в октябре придёт, я думаю. Тогда буду гулять по лесу, фотографировать природу, пить кофе со специями, есть тыкву и читать осенние по настроению книги.
Сейчас же по субъективным ощущениям - конец лета. И шло пока оно все примерно, как лето. Вот траву надо ещё покосить на днях.

#209770 Сегодня 10:43:58

Анон

Если бы вы могли заставить всех людей в мире посмотреть три любых фильма, что это были бы за фильмы? и почему они

#209771 Сегодня 10:45:17

Анон

Анон пишет:

Нравится, когда это не подделка под женщину, а просто мужик в платье. Иногда очень нравится.

#209772 Сегодня 11:02:17

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли заставить всех людей в мире посмотреть три любых фильма, что это были бы за фильмы?

Все везде и сразу
V - значит Вендетта
Зеленая миля
Именно эти фильмы заставили меня задуматься о людях под каким-то новым углом, сделать какую-то переоценку в голове в разные периоды моей жизни. Вряд ли после просмотра такое случится в голове у всех зрителей, но хотелось бы, чтобы хоть у части - да.

#209773 Сегодня 11:05:22

Анон

Анон пишет:

Отлично отношусь, раньше мужчины носили тысячелетиями и никак это не ущемляло ничью мужественность, мне наоборот кажется, что это мужественно, эстетично и привлекательно, хз чо так ополчились против мужских платьев и юбок, даже к килтам с подозрением относятся. На селебах очень нравится видеть, хоть кто-то себе позволяет носить. А уж если с длинными волосами, то вообще прекрасно, иногда очень брутальные образы выходят, сразу ассоциации с какими-нибудь облагороженными современной стилистикой воителями. Ради интереса сделал поиск в одном маркетплейсе по мужским платьям, там только наряды священников выпали и мантии.

#209774 Сегодня 11:13:10

Анон

Анон пишет:

У вас есть синдром отложенной жизни? Что откладывали до лучшего момента, а в итоге так и не сделали?

Да всю свою жизнь откладываю и не живу.

#209775 Сегодня 11:38:55

Анон

Анон пишет:

У меня кинк на католических священников  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума