Вы не вошли.
Без каких бытовых лайфхаков, привычек, продуктов/рецептов и т.д. (нужное подставить) вы, раз попробовав, уже не мыслите свою жизнь, так оказалось круто или удобно?
Щас будет очень много. В основном то, что упрощает жизнь при бедах с башкой и просто людям, которые не могут поддерживать быт на уровне традиционными методами.
Отредактировано (Сегодня 12:00:58)
Как относитесь к мужчинам в платьях (к примеру, на фотографиях, в образах)? Считаете ли, что это является/может быть эстетичным и привлекательным?
Зависит от мужчины, но в целом это либо очень кинково, либо просто одежда и одежда.
У вас есть синдром отложенной жизни? Что откладывали до лучшего момента, а в итоге так и не сделали?
Есть такое, но оно прорывается не во всем. Реально откладываю я только отношения. В остальных сферах разум возобладает
Как осень проходит, аноны? Листьями пошуршали? Замерзли? Мабон справили? Картоху выкопали?
Как обычно - я понял, что осень, только по изменению температуры в доме. Осознаю, что прям осень, наверное, к ноябрю, я не понимаю, почему время так быстро меняется, я не заточен под скорости этой планеты, блин.
Как относитесь к мужчинам в платьях (к примеру, на фотографиях, в образах)? Считаете ли, что это является/может быть эстетичным и привлекательным?
Мне не нравятся. Но это может быть эстетичным и привлекательным.
У вас есть синдром отложенной жизни? Что откладывали до лучшего момента, а в итоге так и не сделали?
Раньше, мне кажется, был, сейчас маятник качнулся в обратную сторону, и я спускаю все деньги на хотелки, пока они мне ещё доступны и приносят радость. Кто знает, что будет завтра... А так я хоть на мир посмотрю, любимых людей живьём увижу, а не только через экран телефона.
А есть что-то что вы хотели сделать, в итоге так и не сделали, а сейчас даже рады, что не сделали?
Не задонатил кое-куда.
Платье платью рознь. Так-то я в китаефандоме и считаю, что ханьфу - максимально эстетичная одежда на человеке любого пола, но Верку Сердючку или попытку сделать что-то невероятно женственное из мужчины не оценю.
Или вот килт это зашибись, а Линдеманн из Раммштайн в старом клипе про оборотней - унесите пудинг.
Отредактировано (Сегодня 13:31:05)
Как осень проходит, аноны? Листьями пошуршали? Замерзли? Мабон справили? Картоху выкопали?
Грустненько. Грибов насобирал, но их так много, что надоело возиться (анон знает меру, а его родственники - нет). Треплет нервы подработка, а ничего лучше не нашел. Коллеги, с которыми раньше нормально общался, ебнулись и теперь напоминают клубок змей. В начале сентября обо мне неожиданно вспомнили два человека, которые не вспоминали все лето, надеялся, и два других вспомнят, более ожидаемых, но нет. Ну, видимо у них все хорошо.
Удалили вот сейчас из чата моей старой работы, не будут меня ждать. Тоже грустинки добавило.
Из хорошего - нашёл нового музыканта в плейлист, но чет недолго его музыка согревала.
Все не то, все не так.. Депрессия и апатия, короче(
Отредактировано (Сегодня 13:52:04)
Аноны, которые используют спф, летом вы мажете им руки, если они открыты? А ноги/живот/другие открытые части тела?
Я не про пляж, а про обычные повседневные походы по городу.
Да, если это туники, балахоны, халаты, рясы, тоги и прочие хламиды. Нет, если это платья подчеркнуто на женскую фигуру.
Аноны, которые используют спф, летом вы мажете им руки, если они открыты? А ноги/живот/другие открытые части тела?
Если провожу много времени на солнце, то руки мажу (у меня аллергия на солнце, лицо норм, а предплечья начинают мелкой сыпью покрываться).
Только нос и щеки (они краснеют и я выгляжу как алкаш). Остальное нет, на мою кожу нормально ложится загар.
Да, мажу все открытые части тела, особенно те, на которые солнечные лучи падают перпендикулярно — плечи, тыльную сторону ступней, если в босоножках, — а то они к концу лета аж тёмно-коричневые от загара, это неполезно.