Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#209776 Сегодня 11:49:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Без каких бытовых лайфхаков, привычек, продуктов/рецептов и т.д. (нужное подставить) вы, раз попробовав, уже не мыслите свою жизнь, так оказалось круто или удобно?

Щас будет очень много. В основном то, что упрощает жизнь при бедах с башкой и просто людям, которые не могут поддерживать быт на уровне традиционными методами.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 12:00:58)

#209777 Сегодня 11:51:33

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к мужчинам в платьях (к примеру, на фотографиях, в образах)? Считаете ли, что это является/может быть эстетичным и привлекательным?

Зависит от мужчины, но в целом это либо очень кинково, либо просто одежда и одежда.

#209778 Сегодня 11:52:03

Анон

Анон пишет:

У вас есть синдром отложенной жизни? Что откладывали до лучшего момента, а в итоге так и не сделали?

Есть такое, но оно прорывается не во всем. Реально откладываю я только отношения. В остальных сферах разум возобладает

#209779 Сегодня 11:53:00

Анон

Анон пишет:

Увлажнитель воздуха реально помогает не пересыхать зимой.

Анон пишет:

Перчатки для всего - хозяйственные и латексные. Брезгливость сильно уменьшается, если есть перчатки.

Вот к этим двум пунктам особенно присоединяюсь, просто другая жизнь настала с ними.

#209780 Сегодня 11:56:05

Анон

Анон пишет:

Как осень проходит, аноны? Листьями пошуршали? Замерзли? Мабон справили? Картоху выкопали?

Как обычно - я понял, что осень, только по изменению температуры в доме. Осознаю, что прям осень, наверное, к ноябрю, я не понимаю, почему время так быстро меняется, я не заточен под скорости этой планеты, блин.

#209781 Сегодня 11:57:57

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к мужчинам в платьях (к примеру, на фотографиях, в образах)? Считаете ли, что это является/может быть эстетичным и привлекательным?

Мне не нравятся. Но это может быть эстетичным и привлекательным.

#209782 Сегодня 12:00:26

Анон

Анон пишет:

У вас есть синдром отложенной жизни? Что откладывали до лучшего момента, а в итоге так и не сделали?

Раньше, мне кажется, был, сейчас маятник качнулся в обратную сторону, и я спускаю все деньги на хотелки, пока они мне ещё доступны и приносят радость. Кто знает, что будет завтра... А так я хоть на мир посмотрю, любимых людей живьём увижу, а не только через экран телефона.

#209783 Сегодня 12:38:15

Анон

Анон пишет:

А есть что-то что вы хотели сделать, в итоге так и не сделали, а сейчас даже рады, что не сделали?

Не задонатил кое-куда.

#209784 Сегодня 13:27:42

Анон

Анон пишет:

Платье платью рознь. :lol: Так-то я в китаефандоме и считаю, что ханьфу - максимально эстетичная одежда на человеке любого пола, но Верку Сердючку или попытку сделать что-то невероятно женственное из мужчины не оценю.
Или вот килт это зашибись, а  Линдеманн из Раммштайн в старом клипе про оборотней - унесите пудинг.

Отредактировано (Сегодня 13:31:05)

#209785 Сегодня 13:50:27

Анон

Анон пишет:

Как осень проходит, аноны? Листьями пошуршали? Замерзли? Мабон справили? Картоху выкопали?

Грустненько. Грибов насобирал, но их так много, что надоело возиться (анон знает меру, а его родственники - нет). Треплет нервы подработка, а ничего лучше не нашел. Коллеги, с которыми раньше нормально общался, ебнулись и теперь напоминают клубок змей. В начале сентября обо мне неожиданно вспомнили два человека, которые не вспоминали все лето, надеялся, и два других вспомнят, более ожидаемых, но нет. Ну, видимо у них все хорошо.
Удалили вот сейчас из чата моей старой работы, не будут меня ждать. Тоже грустинки добавило.
Из хорошего - нашёл нового музыканта в плейлист, но чет недолго его музыка согревала.
Все не то, все не так.. Депрессия и апатия, короче(

Отредактировано (Сегодня 13:52:04)

#209786 Сегодня 14:40:51

Анон

Аноны, которые используют спф, летом вы мажете им руки, если они открыты? А ноги/живот/другие открытые части тела?
Я не про пляж, а про обычные повседневные походы по городу.

#209787 Сегодня 15:04:40

Анон

Анон пишет:

Да, если это туники, балахоны, халаты, рясы, тоги и прочие хламиды. Нет, если это платья подчеркнуто на женскую фигуру.

#209788 Сегодня 15:11:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые используют спф, летом вы мажете им руки, если они открыты? А ноги/живот/другие открытые части тела?

Если провожу много времени на солнце, то руки мажу (у меня аллергия на солнце, лицо норм, а предплечья начинают мелкой сыпью покрываться).

#209789 Сегодня 15:16:28

Анон

Анон пишет:

Только нос и щеки (они краснеют и я выгляжу как алкаш). Остальное нет, на мою кожу нормально ложится загар.

#209790 Сегодня 15:27:16

Анон

Анон пишет:

Да, мажу все открытые части тела, особенно те, на которые солнечные лучи падают перпендикулярно — плечи, тыльную сторону ступней, если в босоножках, — а то они к концу лета аж тёмно-коричневые от загара, это неполезно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума