Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#209801 Сегодня 16:56:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие хобби бывают у поколения мужчин 50+?

Гараж и собственная ласточка

#209802 Сегодня 16:57:17

Анон

Анон пишет:

Дача. С баней.

#209803 Сегодня 16:57:23

Анон

Анон пишет:

из своего опыта:
1. собаки. началось все со случайно подобранной собаки, которая внезапно оказалась породистой, он сначала увлекся дрессурой, потом погрузился куда-то еще глубже в кинологию, закончил тем, что сидит в жюри на каких-то собачьих конкурсах, хз, об этом уже краем уха только слышал.
2. на отдыхе попробовал по приколу скатиться с горы на сноуборде, понравилось, подсел, увлекся всякими катаниями, теперь у него и обычные скейты, и какие-то особенные, и чего-то еще. ну и в горы ездит регулярно.
3. этот всю жизнь занимался техникой, вечно что-то там паял, крутил, собирал, так и до смерти сидел у себя в мастерской и не выкурить его оттуда было.

#209804 Сегодня 16:57:51

Анон

Анон пишет:

На каких работах вы бы ни за что не стали работать, потому что уже сами прошли это? Настолько ненавидите, что лучше суицид?

Госки из социальных, пенсионный, соцстрах вот это вот всё

#209805 Сегодня 16:59:40

Анон

Анон пишет:

На каких работах вы бы ни за что не стали работать, потому что уже сами прошли это? Настолько ненавидите, что лучше суицид?
Я начну: учитель...

Я много чего ненавижу, но выдержал бы на любой, пока не нашёл чо получше.
Я чо, это говно зря проходил? Хуй им, а не суесыд.

#209806 Сегодня 17:00:31

Анон

Анон пишет:

К вам когда-нибудь менялось отношение конкретного человека или даже целого коллектива, абсолютно неожиданно для вас самих, когда ничего не предвещало? Узнавали потом причину?

Один человек целенаправленно распространял ложную информацию обо мне
Некоторое время спустя всё прояснилось и в целом наладилось, но осадочек остался

#209807 Сегодня 17:10:03

Анон

Анон пишет:

Силовые структуры и политическая журналистика.
Не то чтоб "ненавижу-лучше помру", просто это максимально вразрез с моими морально-этическими принципами, я либо кукухой поеду раньше, чем роскомнадзорнусь, либо сяду.

#209808 Сегодня 17:11:04

Анон

Анон пишет:

На примере хорошего знакомого:
Водные развлечения — бассейн, речка, сап. Вообще в любой ситуации ищет воду и идет плавать.
Гараж (починка машины, мопеда, велосипеда), любит восстанавливать старое, не за деньги, чисто для себя.
Коллекционирование и починка старой техники (фотоаппараты, проигрыватели, бытовые приборы).
Изредка кулинария — приготовить что-то заморочное по старым семейным рецептам.
Кодить что-то для себя, не по работе, а для фана, игру там написать, скрипт придумать для обработки каких-то архивов.
Иногда нападает желание учить языки, обычно в связи с предстоящим путешествием но продолжается и после возвращения.
Дачи и огорода как раз нет, вроде бы лежит в эту сторону, но как-то вяло.
Пиво и баня как раз нет, точнее, очень редко.

#209809 Сегодня 17:12:16

Анон

Анон пишет:

Какие хобби бывают у поколения мужчин 50+? Понял что кроме алкоголя и рыбалки ничего в голову не приходит.

Брату 50 стукнуло в этом году, любит путешествовать на своей машине и кататься на сапах и горных лыжах.
Из чуть постарше.  =D Папе 78, он активный участник рок-музыкального и книжного (фантастика) клубов в своем городе.

Отредактировано (Сегодня 17:14:00)

#209810 Сегодня 17:22:15

Анон

Анон пишет:

Именно около 50 - в моем окружении у многих путешествия (от заграниц до пешеходного туризма по тайге или сплавов), качалка (прям много таких), компьютерные игры (это как раз поколение олдфажных геймеров, то самое, которое играло в третьих героев, арканумы, а потом перлось от ведьмака).
Из тех, кто постарше, за 60, у многих мастерить руками, всякое околодачное, баньку построить, а потом понтоваться, суперкартоху растить, все такое. Читать - есть и поклонники умного чтива, и потребители попаданцев. Любят еще увлекаться историей и псевдоисторией, всякими тайнами заговоров и переворотов.

#209811 Сегодня 17:29:23

Анон

Анон пишет:

Бюджетка с коррумпированным начальством. Я не знаю, бывает ли она без такового, но в моём опыте это был просто ад.
И да, это были места, которые «тихие, спокойные и делать ничего не надо» — библиотеки.
Просто никогда никогда никогда.

Отредактировано (Сегодня 17:36:03)

#209812 Сегодня 17:31:21

Анон

Анон пишет:

Аналогично, никогда в жизни не буду преподавать.

#209813 Сегодня 17:33:32

Анон

Анон пишет:

Рисование (акварель), компьютерные игры, чтение (детективы, исэкай), велосипед.

#209814 Сегодня 17:35:50

Анон

Анон пишет:

К вам когда-нибудь менялось отношение конкретного человека или даже целого коллектива, абсолютно неожиданно для вас самих, когда ничего не предвещало? Узнавали потом причину?

Лучшая подруга внезапно начала меня обсирать при всех наших друзьях. Я до сих пор не понимаю, что случилось, знаю только, что она потом ещё много странных и мерзких поступков совершила по отношению к другим знакомым.

#209815 Сегодня 18:07:54

Анон

Анон пишет:

Любая пятидневка. Похуй кем.

#209816 Сегодня 18:27:00

Анон

Анон пишет:

Офис-менеджер/секретарь

#209817 Сегодня 18:43:33

Анон

Анон пишет:

Любая пятидневка. Похуй кем.

+1
Еле выживал на ней, а сейчас, наверное, совсем бы сдох, тогда я всё-таки был моложе и выносливей.

#209818 Сегодня 19:30:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые используют спф, летом вы мажете им руки, если они открыты? А ноги/живот/другие открытые части тела?
Я не про пляж, а про обычные повседневные походы по городу.

Руки стал мазать обязательно, потому что на них начали появляться от солнца дурацкие веснушки. На лице их нет, а руки в крапинку, очень противно смотрится.
Ещё мажу ступни, когда хожу в открытой обуви, чтобы не становились под конец лета слишком темными.

#209819 Сегодня 19:34:05

Анон

Анон пишет:

В моем окружении на первом месте путешествия, кому на какие хватает. Ещё из популярных история и прочее чтение с изучением интересных для человека областей, творческие занятия и общение с соответствующей тусовкой, фотография, ремонты и усовершенствование быта всякими гаджетами, которыми потом можно похвалиться.

#209820 Сегодня 19:42:28

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к мужчинам в платьях (к примеру, на фотографиях, в образах)? Считаете ли, что это является/может быть эстетичным и привлекательным?

Неоднозначно. Так-то платье - просто одежда, которая мне и на женщинах не особо нравится, но вот за смелость и разрыв шаблонов могу прям поаплодировать. Потому что на данный момент это, увы, больше политический акт, если ты не какая-то селеба, которой относительно безопасно так самовыражаться
Если образ предполагает прям максимальную феминную гендерную экспрессию, то тогда в какой-то мере, может и понравиться

Анон пишет:

Не проходил, но знаю, что не смогу работать с людьми. То есть ну совсем посторонними, а не с конкретными заказчиками/подрядчиками/коллегами из одной организации, но других подразделений. Потому что даже работая на своём стрёмном месте, я знаю - если на меня вдруг начнут бычить, я всегда смогу пожаловаться своему начальству или начальству хама, и ему дадут мощных люлей. Если же на меня начнёт бычить какой-то клиент магазина, я начну бычить в ответ, а если он начнёт ещё руки распускать, то завяжется потасовка, потому что крышу мне сносит легко, когда нет гарантии защиты
Там, где рабочий день более 8 часов. Я б лучше шесть дней в неделю работал, но на час меньше, чем по 10 или того хуже по 12 часов. Тут есть опыт, когда после работы ещё приходилось на курсы идти, через час я в лучшем случае отрубался, в худшем меня начинало колотить от переутомления вплоть до истерики и потемнения в глазах

#209821 Сегодня 19:45:13

Анон

Анон пишет:

Работа с людьми, любая. Полиция. И да, любая пятидневка.

#209822 Сегодня 20:11:06

Анон

Аноны, которые предпочтут смерть работе учителем, чего именно вы в этой работе боитесь?

#209823 Сегодня 20:42:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые используют спф, летом вы мажете им руки, если они открыты? А ноги/живот/другие открытые части тела?

Мажу всё, что могу, но с кистей обычно быстро смывается, и ещё уши и шею мажу редко, потому что терпеть не могу пачкать волосы, не мыть же их после каждого выхода в магазин.

#209824 Сегодня 20:43:49

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к мужчинам в платьях (к примеру, на фотографиях, в образах)? Считаете ли, что это является/может быть эстетичным и привлекательным?

Да, у моего любимки есть несколько шикарных образов в женских шмотках (одно из них, правда, не платье, а национальная одежда, но она прям вызывающе женская, так что тоже считается), я их безо всяких скидок на быгыгы, гендерные игрища, считают охуенно горячими.

#209825 Сегодня 20:47:40

Анон

Анон пишет:

Какие хобби бывают у поколения мужчин 50+? Понял что кроме алкоголя и рыбалки ничего в голову не приходит.

Ещё танчики, возня с техникой разного уровня, пиздёж о том, в чём не разбираются, с умным ебалом.
А, кулинария ещё, внезапно, но многие мужчины в моём окружении после сорока открывают в себе любовь к готовке, причём не только к мясу, а даже к выпечке и прочему не стереотипно мужицкому.
С социализирующими хобби действительно плохо, если в юности не накопил запас друзей и вариантов социальной активности, то с возрастом не социализируется, увы. Ну, я таких не встречал, по крайней мере.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума