Вы не вошли.
На каких работах вы бы ни за что не стали работать, потому что уже сами прошли это? Настолько ненавидите, что лучше суицид?
Любая работа, где надо говорить. Я бы на самом деле и хотел, но в моём случае это то же самое, что безногому марафоны бегать (у меня проблемы с говорением как физическим процессом).
Работа на кухне. Физически пиздецки тяжело. Плюс тараканы...
Как относитесь к мужчинам в платьях (к примеру, на фотографиях, в образах)? Считаете ли, что это является/может быть эстетичным и привлекательным?
Очень одобряю. Конечно может, зависит от фигуры и умения носить) Но на любимых персонажах мне нравится женское, независимо от их фигуры, веса, возраста и степени волосатости
Понял что кроме алкоголя и рыбалки ничего в голову не приходит. А если не очется новые знакомства завести? Женщины то много куда ходят - танцы курсы, мероприятие, а на мужчин смотрю - какие то беспомощные, из развлекалова интернет да бухать.
Коллекционирование (ну это с юности обычно), аудиофильские штуки, велосипед, экскурсии по разным местам, языковые курсы...
Я вот задумалась, что рыбаков практически и не знаю. Это просто стереотипно мужское, а так не скажу, чтобы очень популярное, в моем кругу по крайней мере.
Отредактировано (Вчера 20:56:31)
Какие хобби бывают у поколения мужчин 50+? Понял что кроме алкоголя и рыбалки ничего в голову не приходит.
большинство коллег-мужиков охотники либо рыбаки. Охотой у нас прям на удивление многие увлекаются, причем серьезно, с круглогодичным прикормом кабанов, выращиванием для них еды. Иногда ходят вместе) А у бывшего начальника специально натасканная для охоты собака чудесная . Правда, он с ней не на кабанов, а на медведей ходит.
Я вот задумалась, что рыбаков практически и не знаю. Это просто стереотипно мужское, а так не скажу, чтобы очень популярное, в моем кругу по крайней мере.
Может, у вас с местами для рыбалки не очень? У нас даже молодежь 19-20 лет на рыбалки ездит.
Отредактировано (Вчера 21:03:47)
Как относитесь к мужчинам в платьях (к примеру, на фотографиях, в образах)? Считаете ли, что это является/может быть эстетичным и привлекательным?
Привлекательным для меня ни один мужчина ни в чем быть не может. Как образ на фотографии в журнале - окнорм, правда, я вряд ли оценю. В целом довольно-таки похуй. Я живу в стране, где нередко встречаю мтф в платьях и на каблуках, норм. Вообще не понимаю, почему женщинам носить мужскую одежду ок, а мужчинам - женскую - фуфу и какие-то ебанутые патриахальные стереотипы.
На каких работах вы бы ни за что не стали работать, потому что уже сами прошли это? Настолько ненавидите, что лучше суицид?
Я начну: учитель...
Поддерживаю. Лучше раскладчиком на ВБ, что адский ад, чем снова в школу.
Анон с мужиками в платьях напомнил. Кто по-вашему хорошо смотрится в женском амплуа во всяких комедийных передачах а-ля «Осторожно, модерн», «Шоу Фрая и Лори» и пр?
Ну вот Нагиев и Лори хорошо смотрелись, а так больше никого и не знаю.
В платьях ни разу не видела, чтоб мне понравилось, в юбках да.
Может, у вас с местами для рыбалки не очень? У нас даже молодежь 19-20 лет на рыбалки ездит.
Наверное, да, ты прав. Среди моих знакомых это больше для обеспеченных людей, которые покупают себе всякие крутые спиннинги и ездят на рыбные места...
Платье — просто одежда. Технически, попы ходят в платьях. Так что в зависимости от того, насколько она человеку идёт. Я подписан на канал, где выкладывают такие фото, бывают совершенно офигенные образы, как феминные, так и абсолютно маскулинные.
Аноны, которые используют спф, летом вы мажете им руки, если они открыты? А ноги/живот/другие открытые части тела?
Я не про пляж, а про обычные повседневные походы по городу.
Мажу все открытые части тела, если планирую долго быть на солнце и оно прям ПИЧОТ, что у нас бывает редко. Отдельно лицо — никогда.
не платье, а национальная одежда, но она прям вызывающе женская
Скажи, как называется, анон, прямо интересно стало, что за одежда такая? Что-то азиатское?
Я подписан на канал, где выкладывают такие фото, бывают совершенно офигенные образы, как феминные, так и абсолютно маскулинные.
Спали канал, анончик?
Замечали ли вы, что чем хуже родители обращались с дитем, тем более святыми дите их считает?
И наоборот, когда "пахал для дитя на пяти работах, а дите потом прощало его у психолога за то, что водички в четвертый раз ночью попить не дал".
Я замечаю сплошь и рядом, что родителей, которые плохо обращались, выросшие дети потом нахуй шлют и сворачивают общение.
Про "какие бы ни были..." слышала только от людей, которым сильно за 40, а родители их, соответственно, уже довольно старые и жалкие, поэтому их и прощают, а некоторые и считают, что "многому научились" и "стали хорошими людьми".
Замечали ли вы, что чем хуже родители обращались с дитем, тем более святыми дите их считает?
Нет, я считаю, что это ошибочное наблюдение, основанное на том, что контрастные случаи больше бросаются в глаза.
То есть, когда родители хуёвые и выросший ребёнок разрывает с ними контакт, и когда наоборот родители хорошие и с выросшими детьми ладят - это кажется закономерным, а потому не интересным, не стоящим внимания, и мысленно как бы стирается из личной статистики.
Отредактировано (Сегодня 00:02:11)