Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#209851 Сегодня 03:33:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как осень проходит, аноны? Листьями пошуршали? Замерзли? Мабон справили? Картоху выкопали?

Успела заболеть :lol: а так у нас только начало холодать и деревья только желтеют.

#209852 Сегодня 03:40:02

Анон

Уместно ли в сраче вываливать все свои данные, если тебя хотят уличить во лжи?
Пример: допустим, в сети кто-то сказал " пиздишь, не может у тебя быть зарплата в 666 тугриков". Нормально ли выкладывать квитанцию/скрин? Вы бы стали? Или, может, уже делали за свою жизнь?
Анон часто попадает на такое в срачах и лишь чудом держится, чтоб не овершерить всю свою подноготную, включая фото лица, место работы, фото медицинских выписок, счета и тп. Потому что пронзания лжи меня ну пиздец как ранят: я-то знаю, что не лгал, бляя...  :sadcat:

#209853 Сегодня 03:51:42

Анон

Анон пишет:

Нет конечно, немедленно посылай нахуй или игнорируй. Вообще поебать чо там кто в интернете про тебя думает. Вообще абсолютно универсальный ответ на любые попытки уличить во лжи и «а я тебе не верюююю, докажииии» это «мне похуй». Что оппонент тебе сделает, скажет «слив засчитан»?

Отредактировано (Сегодня 03:53:42)

#209854 Сегодня 03:59:57

Анон

Анон пишет:

Пример: допустим, в сети кто-то сказал " пиздишь, не может у тебя быть зарплата в 666 тугриков". Нормально ли выкладывать квитанцию/скрин? Вы бы стали? Или, может, уже делали за свою жизнь?

Не, мне лень.

Анон пишет:

Потому что пронзания лжи меня ну пиздец как ранят: я-то знаю, что не лгал, бляя... 

Забей, это ничего не значащий мимокрокодил из интернета, он тебя через 10 минут забудет, и ты его забудь.

#209855 Сегодня 04:47:57

Анон

вам нравится отечественный кинематограф?

#209856 Сегодня 05:19:58

Анон

Анон пишет:

Нет. И никогда не нравился
Но мне и отечественная литература (за исключением современной сетературы) тоже никогда не нравилась, видимо, просто ментальностью не совпадаю со всем этим

#209857 Сегодня 05:39:11

Анон

Анон пишет:

Советский кинематограф очень нравится, некоторые фильмы 90-х. Российский - нет. Даже удивительно, куда всё так стремительно ушло, ведь писали же раньше и сценарии хорошие, и играть могли нормально, без придыханий и кривляний.

#209858 Сегодня 06:35:10

Анон

Анон пишет:

Очень избирательно.

#209859 Сегодня 06:55:02

Анон

Анон пишет:

А есть что-то что вы хотели сделать, в итоге так и не сделали, а сейчас даже рады, что не сделали?

Не начал отношения с первой любовью  =D
Не набил татух и пирсинга

#209860 Сегодня 06:56:56

Анон

Анон пишет:

Каждый решает сам, но я бы не стал
Меня очень впечатляют ситуации всяческих деанонов и как легко потом находятся желающие поднасрать в реальную жизнь
А в интернете всегда кто-то не прав

Отредактировано (Сегодня 06:58:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума