Вы не вошли.
Как осень проходит, аноны? Листьями пошуршали? Замерзли? Мабон справили? Картоху выкопали?
Успела заболеть а так у нас только начало холодать и деревья только желтеют.
Уместно ли в сраче вываливать все свои данные, если тебя хотят уличить во лжи?
Пример: допустим, в сети кто-то сказал " пиздишь, не может у тебя быть зарплата в 666 тугриков". Нормально ли выкладывать квитанцию/скрин? Вы бы стали? Или, может, уже делали за свою жизнь?
Анон часто попадает на такое в срачах и лишь чудом держится, чтоб не овершерить всю свою подноготную, включая фото лица, место работы, фото медицинских выписок, счета и тп. Потому что пронзания лжи меня ну пиздец как ранят: я-то знаю, что не лгал, бляя...
Нет конечно, немедленно посылай нахуй или игнорируй. Вообще поебать чо там кто в интернете про тебя думает. Вообще абсолютно универсальный ответ на любые попытки уличить во лжи и «а я тебе не верюююю, докажииии» это «мне похуй». Что оппонент тебе сделает, скажет «слив засчитан»?
Отредактировано (Сегодня 03:53:42)
Пример: допустим, в сети кто-то сказал " пиздишь, не может у тебя быть зарплата в 666 тугриков". Нормально ли выкладывать квитанцию/скрин? Вы бы стали? Или, может, уже делали за свою жизнь?
Не, мне лень.
Потому что пронзания лжи меня ну пиздец как ранят: я-то знаю, что не лгал, бляя...
Забей, это ничего не значащий мимокрокодил из интернета, он тебя через 10 минут забудет, и ты его забудь.
вам нравится отечественный кинематограф?
Нет. И никогда не нравился
Но мне и отечественная литература (за исключением современной сетературы) тоже никогда не нравилась, видимо, просто ментальностью не совпадаю со всем этим
Советский кинематограф очень нравится, некоторые фильмы 90-х. Российский - нет. Даже удивительно, куда всё так стремительно ушло, ведь писали же раньше и сценарии хорошие, и играть могли нормально, без придыханий и кривляний.
Очень избирательно.
А есть что-то что вы хотели сделать, в итоге так и не сделали, а сейчас даже рады, что не сделали?
Не начал отношения с первой любовью
Не набил татух и пирсинга
Каждый решает сам, но я бы не стал
Меня очень впечатляют ситуации всяческих деанонов и как легко потом находятся желающие поднасрать в реальную жизнь
А в интернете всегда кто-то не прав
Отредактировано (Сегодня 06:58:31)