Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#209876 Сегодня 09:30:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Уместно ли в сраче вываливать все свои данные, если тебя хотят уличить во лжи?

Уместно - ну хз, по мне, так очень глупо вываливать в интернет какие-то свои совсем личные данные, по которым тебя можно найти/деанонить.
За большими компаниями вечно бегают из-за каждого мизерного слива данных, а тут ты сам все несёшь на блюдечке.

#209877 Сегодня 09:36:33

Анон

Анон пишет:

Какие хобби бывают у поколения мужчин 50+?

Садоводство (серьезное, с фигурной обрезкой деревьев, прививками).  Разбивка огорода с сортовыми растениями — близко, но там больше семейное увлечение. Всякое дачное строительство.
Автомобили (от самостоятельного ремонта до коллекционирования), путешествия, туризм с палатками.
Написание мемуаров ))
Классическая музыка (посещение концертов, спектаклей).
Фотография.
Работа. Многие люди работают пока могут и сил на хобби у них просто нет.

#209878 Сегодня 09:51:43

Анон

Анон пишет:

Какие хобби бывают у поколения мужчин 50+?

У меня из близких такого возраста только папа. Готовка, электрогитара, собаки, местный туризм, домашнее плотничество

#209879 Сегодня 10:05:21

Анон

Анон пишет:

вам нравится отечественный кинематограф?

Затрудняюсь с ответом. Некоторые советские фильмы мне нравятся. А из современного я пожалуй только сериалы могу назвать. Но я не скачать чтобы много кино смотрю в принципе.

#209880 Сегодня 10:18:42

Анон

Анон пишет:

Нет.

#209881 Сегодня 10:19:48

Анон

Анон пишет:

Спали канал, анончик?

Скрытый текст

#209882 Сегодня 10:31:42

Анон

Чем собираетесь порадовать себя в честь пятницы?

#209883 Сегодня 10:39:14

Анон

Анон пишет:

Иду вечером на мюзикл :)

#209884 Сегодня 10:40:26

Анон

Анон пишет:

Схожу заберу штанишки в ОЗОНе и завалюсь с книжкой бездельничать.

#209885 Сегодня 10:43:12

Анон

Анон пишет:

Включу кино, налью вина, сооружу тарелку с мясной нарезкой, сыром и маслинами.

#209886 Сегодня 10:44:48

Анон

Анон пишет:

Пример: допустим, в сети кто-то сказал " пиздишь, не может у тебя быть зарплата в 666 тугриков". Нормально ли выкладывать квитанцию/скрин? Вы бы стали? Или, может, уже делали за свою жизнь?
Анон часто попадает на такое в срачах и лишь чудом держится, чтоб не овершерить всю свою подноготную, включая фото лица, место работы, фото медицинских выписок, счета и тп. Потому что пронзания лжи меня ну пиздец как ранят: я-то знаю, что не лгал, бляя...  :sadcat:

Нет, конечно!

#209887 Сегодня 10:45:19

Анон

Анон пишет:

Нет.

#209888 Сегодня 10:45:53

Анон

Анон пишет:

Что-то да, что-то нет. Как и кинематограф любой другой страны, в общем-то

#209889 Сегодня 10:46:28

Анон

Анон пишет:

Схожу погуляю, пока солнце светит

#209890 Сегодня 10:59:56

Анон

Анон пишет:

Пример: допустим, в сети кто-то сказал " пиздишь, не может у тебя быть зарплата в 666 тугриков". Нормально ли выкладывать квитанцию/скрин? Вы бы стали? Или, может, уже делали за свою жизнь?

Нет, мне максимально похуй, что там про меня подумает рандом в интернете. Думает что я вру? Ну пусть думает, мне от этого ни холодно не жарко, его проблемы. Вываливать личные данные в сеть рандому я точно не буду. Назовет меня пиздаболом? Да хоть хуесосом, от коммента в интернете я не помру.

#209891 Сегодня 11:04:48

Анон

Анон пишет:

Потому что пронзания лжи меня ну пиздец как ранят

Но почему, анон? Может это они пиздят, что не верят, чтобы тебя побесить.

#209892 Сегодня 11:08:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ты можешь делать что хочешь, другое дело что это небезопасно, сталкеров и прочих психов в интернете полно.

#209893 Сегодня 11:09:31

Анон

Анон пишет:

Замечали ли вы, что чем хуже родители обращались с дитем, тем более святыми дите их считает?
И наоборот, когда "пахал для дитя на пяти работах, а дите потом прощало его у психолога за то, что водички в четвертый раз ночью попить не дал".

Скрытый текст

Если мозги на эту тему промыты с детства (особенно в религиозных и около религиозных семьях), то вполне может быть культ "святых" родителей в семье даже, если они сволочи. В остальном обычно, какой привет, такой и ответ. Другое дело, что сложно оценить, как там дела на самом деле в семье обстояли. Люди, скажем так, не афишируют обычно свое гадкое поведение и по отношению к детям особенно. Моя семья и родители тоже считаются "нормальными", а на самом деле был полный крындец. "Водичку" можно подать так, что будешь стаканов бояться остаток жизни.

#209894 Сегодня 11:23:51

Анон

Аноны, допустим вы получаете работу по той же специальности, с окладом в 5 раз больше от вашего текущего. На какие траты вы его пустите?

#209895 Сегодня 11:27:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, допустим вы получаете работу по той же специальности, с окладом в 5 раз больше от вашего текущего. На какие траты вы его пустите?

Ремонт. Куплю много крутой техники, крутейший комп, даже кошка будет вся с гаджетами. Буду нанимать помощь по дому. Буду ездить на такси. Буду регулярно проходить чекапы в платных клиниках. Куплю близким зубы, чекапы, врачей и тоже много крутой техники. Слетаю во много разных красивых мест.
Да, у меня сейчас не самый маленький оклад, а если будет в 5 раз больше, то я стану богачом.

#209896 Сегодня 11:27:11

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы ответить "на лечение родителей, путешествия, личный проект", но судя по текущим тратам - куплю все товары на ВБ :lol:

#209897 Сегодня 11:31:33

Анон

Анон пишет:

У меня уже неплохие деньги, поэтому на недвигу в паре курортных мест.

#209898 Сегодня 11:36:00

Анон

Анон пишет:

Хз, просто на жизнь. На лечение, поездки, шмотки. Может, на ремонт раскачаюсь

#209899 Сегодня 11:56:42

Анон

Анон пишет:

Сниму квартиру в более удобном районе, буду путешествовать, начну брать билеты в театры не на галёрку, а в первые ряды, займусь здоровьем, куплю хороший велик, запишусь на курсы, которые сейчас не по карману, организую ремонт в квартире мамы.
Мне очень нужна губозакатывательная машинка

#209900 Сегодня 12:06:51

Анон

Анон пишет:

На лечение себя и близких, потом потихоньку на шмотки и ремонт, потом на всякие вклады, доп.образование, второе высшее и улучшение жилищных условий, и размножусь, наверное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума