Вы не вошли.
Уместно ли в сраче вываливать все свои данные, если тебя хотят уличить во лжи?
Уместно - ну хз, по мне, так очень глупо вываливать в интернет какие-то свои совсем личные данные, по которым тебя можно найти/деанонить.
За большими компаниями вечно бегают из-за каждого мизерного слива данных, а тут ты сам все несёшь на блюдечке.
Какие хобби бывают у поколения мужчин 50+?
Садоводство (серьезное, с фигурной обрезкой деревьев, прививками). Разбивка огорода с сортовыми растениями — близко, но там больше семейное увлечение. Всякое дачное строительство.
Автомобили (от самостоятельного ремонта до коллекционирования), путешествия, туризм с палатками.
Написание мемуаров ))
Классическая музыка (посещение концертов, спектаклей).
Фотография.
Работа. Многие люди работают пока могут и сил на хобби у них просто нет.
Какие хобби бывают у поколения мужчин 50+?
У меня из близких такого возраста только папа. Готовка, электрогитара, собаки, местный туризм, домашнее плотничество
вам нравится отечественный кинематограф?
Затрудняюсь с ответом. Некоторые советские фильмы мне нравятся. А из современного я пожалуй только сериалы могу назвать. Но я не скачать чтобы много кино смотрю в принципе.
Нет.
Спали канал, анончик?
Чем собираетесь порадовать себя в честь пятницы?
Иду вечером на мюзикл
Схожу заберу штанишки в ОЗОНе и завалюсь с книжкой бездельничать.
Включу кино, налью вина, сооружу тарелку с мясной нарезкой, сыром и маслинами.
Пример: допустим, в сети кто-то сказал " пиздишь, не может у тебя быть зарплата в 666 тугриков". Нормально ли выкладывать квитанцию/скрин? Вы бы стали? Или, может, уже делали за свою жизнь?
Анон часто попадает на такое в срачах и лишь чудом держится, чтоб не овершерить всю свою подноготную, включая фото лица, место работы, фото медицинских выписок, счета и тп. Потому что пронзания лжи меня ну пиздец как ранят: я-то знаю, что не лгал, бляя...
Нет, конечно!
Нет.
Что-то да, что-то нет. Как и кинематограф любой другой страны, в общем-то
Схожу погуляю, пока солнце светит
Пример: допустим, в сети кто-то сказал " пиздишь, не может у тебя быть зарплата в 666 тугриков". Нормально ли выкладывать квитанцию/скрин? Вы бы стали? Или, может, уже делали за свою жизнь?
Нет, мне максимально похуй, что там про меня подумает рандом в интернете. Думает что я вру? Ну пусть думает, мне от этого ни холодно не жарко, его проблемы. Вываливать личные данные в сеть рандому я точно не буду. Назовет меня пиздаболом? Да хоть хуесосом, от коммента в интернете я не помру.
Потому что пронзания лжи меня ну пиздец как ранят
Но почему, анон? Может это они пиздят, что не верят, чтобы тебя побесить.
Анон, ты можешь делать что хочешь, другое дело что это небезопасно, сталкеров и прочих психов в интернете полно.
Замечали ли вы, что чем хуже родители обращались с дитем, тем более святыми дите их считает?
И наоборот, когда "пахал для дитя на пяти работах, а дите потом прощало его у психолога за то, что водички в четвертый раз ночью попить не дал".▼Скрытый текст⬍
Если мозги на эту тему промыты с детства (особенно в религиозных и около религиозных семьях), то вполне может быть культ "святых" родителей в семье даже, если они сволочи. В остальном обычно, какой привет, такой и ответ. Другое дело, что сложно оценить, как там дела на самом деле в семье обстояли. Люди, скажем так, не афишируют обычно свое гадкое поведение и по отношению к детям особенно. Моя семья и родители тоже считаются "нормальными", а на самом деле был полный крындец. "Водичку" можно подать так, что будешь стаканов бояться остаток жизни.
Аноны, допустим вы получаете работу по той же специальности, с окладом в 5 раз больше от вашего текущего. На какие траты вы его пустите?
Аноны, допустим вы получаете работу по той же специальности, с окладом в 5 раз больше от вашего текущего. На какие траты вы его пустите?
Ремонт. Куплю много крутой техники, крутейший комп, даже кошка будет вся с гаджетами. Буду нанимать помощь по дому. Буду ездить на такси. Буду регулярно проходить чекапы в платных клиниках. Куплю близким зубы, чекапы, врачей и тоже много крутой техники. Слетаю во много разных красивых мест.
Да, у меня сейчас не самый маленький оклад, а если будет в 5 раз больше, то я стану богачом.
Хотелось бы ответить "на лечение родителей, путешествия, личный проект", но судя по текущим тратам - куплю все товары на ВБ
У меня уже неплохие деньги, поэтому на недвигу в паре курортных мест.
Хз, просто на жизнь. На лечение, поездки, шмотки. Может, на ремонт раскачаюсь
Сниму квартиру в более удобном районе, буду путешествовать, начну брать билеты в театры не на галёрку, а в первые ряды, займусь здоровьем, куплю хороший велик, запишусь на курсы, которые сейчас не по карману, организую ремонт в квартире мамы.
Мне очень нужна губозакатывательная машинка
На лечение себя и близких, потом потихоньку на шмотки и ремонт, потом на всякие вклады, доп.образование, второе высшее и улучшение жилищных условий, и размножусь, наверное.