Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#209901 Сегодня 12:10:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, допустим вы получаете работу по той же специальности, с окладом в 5 раз больше от вашего текущего. На какие траты вы его пустите?

Путешествовал бы больше.
Недостающую мебель/бытовую технику купил.

#209902 Сегодня 12:11:09

Анон

Анон пишет:

Уместно ли в сраче вываливать все свои данные, если тебя хотят уличить во лжи?

Не думаю. Не верят - похуй, их проблемы. В моей жизни эти типы - просто НПСы, от них нихера не зависит.

#209903 Сегодня 12:27:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, допустим вы получаете работу по той же специальности, с окладом в 5 раз больше от вашего текущего. На какие траты вы его пустите?

Наконец-то мой доход будет чуть ближе к моим эстетическим запросам  :lol: Плюс помогу родителям со здоровьем и можно будет начать копить на собственное жилье

#209904 Сегодня 12:28:31

Анон

Анон пишет:

Нормально ли выкладывать квитанцию/скрин? Вы бы стали?

Нет, конечно, это очень небезопасно. И к тому же выглядит глупо. Кто-то троллит, а ты ведешься.

Анон пишет:

Потому что пронзания лжи меня ну пиздец как ранят: я-то знаю, что не лгал, бляя...  :sadcat:

Просто помни, что спорщику в интернете вообще похуй, врешь ты или нет. Если ты выложишь квитанцию, справки и видео жопы, то он просто скажет, что ты их отфотошопил и сгенерировал в чатежпт. Он этого и хочет от тебя, чтобы ты заебался, а он тебя за это оборжал и развел на ещё большие эмоции. Это в лучшем случае. В худшем случае он тебя задоксит, и любой рандомный хуй будет знать, что эта жопа на видео - Маша Иванова с улицы Ленина, которая регулярно ходит в ту же Пятёрочку, что и он.

Отредактировано (Сегодня 12:30:26)

#209905 Сегодня 12:40:10

Анон

Анон пишет:

Долги и зубы.

#209906 Сегодня 12:46:26

Анон

Анон пишет:

Накоплю на первый взнос и возьму ипотеку. У меня уже есть квартира, но пусть еще одна будет, сдам и ипотечный платеж буду платить с денег за оренду. Потом буду тратить зарплату на лечение, поездки, гардероб, обновлю технику. Подтяну английский, запишусь в хороший зал, а не обычный, похожу к репетитору по музыке. Может, перееду.

#209907 Сегодня 12:58:05

Анон

Анон пишет:

Да что там, я даже видео на ютубе на русском смотреть не способен, неприятно.

Страшно представить, каких усилий стоило написать это. На русском)

#209908 Сегодня 13:05:42

Анон

Анон пишет:

Долги, зубы, ремонт и покупка новой бытовой техники, эстетические операции, подарки близким.
А потом, решив проблемы выше, взял бы отпуск и поехал куда угодно вообще.

#209909 Сегодня 13:07:59

Анон

Анон пишет:

Покупка и обустройство квартиры своей мечты, там очень много хотелок. И пару котиков завести.

#209910 Сегодня 13:09:21

Анон

Анон пишет:

Если работа стабильная, т.е. я буду получать эти деньги хотя бы несколько лет, построю себе дом для комфортной старости. Что-то вложу в золото
Если со стабильностью не ясно, проебу на поездки. Я всегда так делаю  =D

#209911 Сегодня 13:12:09

Анон

Анон пишет:

Нет, это просто ловушка для "хорошей девочки" из детства, которой надо доказать, что она хорошая и не врёт, а то вдруг кто что подумает и обосрёт, и продемонстрирует свое неприятие. Мало ли, кто там верит или не верит из этих левых людей.

Скрытый текст

#209912 Сегодня 13:12:30

Анон

Анон пишет:

Здравый смысл говорит "на ремонт", но я слишком ленивый :lol:
Буду ездить на работу на такси, летать в отпуск бизнес-классом и селиться в пятизвездочных отелях.

#209913 Сегодня 13:14:00

Анон

Анон пишет:

А есть что-то что вы хотели сделать, в итоге так и не сделали, а сейчас даже рады, что не сделали?

Не стал исправлять нехорошую хрень с зубами. У меня не вырос один клык из-за отсутствия места, это нашли на рентгене при лечении остальных зубов, и врач очень рекомендовал его удалить, потому что он может внезапно начать расти и покорежить остальные зубы. Стал читать про такие операции, и понял, что кроме удаления зуба получу немаленькую дырку в челюсти и вероятность покорежить нормальные зубы, передние, на самом виду.
В итоге я отказался, зуб начал расти, но ничего не покорежил, а развернулся и улеглся вдоль верхнего нёба, сквозь которое так и не пророс.
Не вставил серьгу в пупок. Одно время хотел, когда занимался арабскими танцами, но начал читать про осложнения, и понял, что пупок - самое неподходящее место для серьги.
Не прыгнул с парашютом. Друзья собирались, я простудился и не поехал, а к следующему разу на этом же аэродроме разбилась девушка, об этом много писали, в том числе, что перед прыжком надо нормально готовиться и не доверять никому укладку парашюта, подумал, нафиг, или заниматься серьезно, или не делать.
Не стал заниматься верховой ездой. Походил несколько занятий, нравилось, но, опять же, подруга сверзилась с лошади, и я решил, что не настолько это люблю, чтоб регулярно рисковать.
Несколько раз жопой чуял, что не надо особенно упираться на работе, и точно, оказывалось, что срочная задача или стала несрочной, или вообще отменилась.

#209914 Сегодня 13:55:14

Анон

Анон пишет:

Замечали ли вы, что чем хуже родители обращались с дитем, тем более святыми дите их считает?

Зависит от психики, но вообще есть такое, особенно у женщин (ставлю на жгс) распространено желание во что бы то ни стало Стать Достойной Родительской Любви. Принять, что родители могут просто не любить, человеку сложно, особенно в культуре, где считается, что мать абсолютно всегда любит своего ребёнка (нет) и если она этого не выражает так, как ребёнку необходимо - надо просто постараться и она вдруг изменится и станет нормальной (нет-2).

#209915 Сегодня 13:56:18

Анон

Анон пишет:

Пример: допустим, в сети кто-то сказал " пиздишь, не может у тебя быть зарплата в 666 тугриков". Нормально ли выкладывать квитанцию/скрин? Вы бы стали? Или, может, уже делали за свою жизнь?

Это одна из самых больших глупостей, которые человек может сделать в сети, на мой взгляд. Естественно, сам я такого не делал и ни за что не стал бы.

#209916 Сегодня 13:56:33

Анон

Аноны, ситуация: вы живёте один в однушке, у вас двуспалка. К вам просится на пару ночей близкий знакомый или даже родственник вашего пола, но точно не тот человек, с которым вы хотели бы спать в одной кровати. Обстоятельства уважительные, для вас не проблема пустить, но матраса на пол нет и вообще ок ли, если вы будете спать один на огромной кровати, а гость на полу?

Отредактировано (Сегодня 13:56:55)

#209917 Сегодня 13:57:11

Анон

Анон пишет:

Пример: допустим, в сети кто-то сказал " пиздишь, не может у тебя быть зарплата в 666 тугриков". Нормально ли выкладывать квитанцию/скрин? Вы бы стали? Или, может, уже делали за свою жизнь?

Это какое-то детство в жопе заиграло, извинити

#209918 Сегодня 13:57:48

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что нет, потому что всё сказанное может быть использовано против вас.
Хотя иногда хочется. Но больше хочется просто по ебалу прописать.

Анон пишет:

Потому что пронзания лжи меня ну пиздец как ранят: я-то знаю, что не лгал, бляя... 

Иди обниму, анончик ((

#209919 Сегодня 13:58:59

Анон

Анон пишет:

вам нравится отечественный кинематограф?

Как явление в целом - настолько же индифферентен, как кинематограф Зимбабве.
Отдельные фильмы годные, отдельные говно, в целом - кинематограф как кинематограф.

#209920 Сегодня 14:01:32

Анон

Есть мнение, что более - оно не менее!

#209921 Сегодня 14:05:53

Анон

Анон пишет:

Жильё, здоровье, техника, начал бы больше ездить по стране, а может, и за границу. Возможно, переехал бы в город побольше (я на удалёнке).
А самое главное - я наконец смог бы позволить себе работать меньше ценой уменьшения зарплаты. Ну, сорок часов в неделю 5/2, например. Сейчас у меня зп такая, что "работать сорок часов в неделю 5/2" означает уехать в цифры меньше мрот.

#209922 Сегодня 14:08:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, ситуация: вы живёте один в однушке, у вас двуспалка. К вам просится на пару ночей близкий знакомый или даже родственник вашего пола, но точно не тот человек, с которым вы хотели бы спать в одной кровати. Обстоятельства уважительные, для вас не проблема пустить, но матраса на пол нет и вообще ок ли, если вы будете спать один на огромной кровати, а гость на полу?

А зачем ты спрашиваешь?
Получить индульгенцию от анонов на непущание в свою кровать? Держи, это твоё личное дело и вообще ты и так человеку дохера помогаешь, а он/она просится и что-то не парится по поводу неудобств того, что у тебя однушка и нет лишних кроватей.

Может ли этот человек затем посчитать и даже кому-то рассказывать, какая ты скотина негостеприимная, положил его спать на пол, а не на целую половину большой кровати? Потому что ожидал именно такого размещения по умолчанию? Да запросто. У многих людей есть установка "раз пустил, значит, гость, а раз гость - ему вынь да положь всё самое лучшее даже в ущерб себе".

Отредактировано (Сегодня 14:10:27)

#209923 Сегодня 14:14:55

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю суть проблемы, потому что для меня всегда было совершенно нормально спать на одной кровати с кем угодно любого пола. Сон - это просто сон.
Но если для тебя это неприемлемо, то квартира твоя, условия твои, ты в любом случае прав, кому неудобно - могут снять хостел, сейчас даже в Москве можно найти за терпимые деньги койку.

#209924 Сегодня 14:36:30

Анон

Анон пишет:

Я бы четко отказал - в кровать я пускаю людей, от которых мне норм терпеть такую близость любого пола. Если же этого нет, то я скорее займу денег на гостиницу, чем пущу кого то неприятного в свою постель. Если же этот кто-то начнет права качать, то не дам денег и на гостиницу и пусть сам свои проблемы решает.

#209925 Сегодня 14:38:03

Анон

Анон пишет:

А зачем ты спрашиваешь?

Чтобы тебя послать, зачем же ещё. Нет мнения - иди нахер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума