Вы не вошли.
Обстоятельства уважительные, для вас не проблема пустить, но матраса на пол нет и вообще ок ли, если вы будете спать один на огромной кровати, а гость на полу?
Я бы не пустил. Места спать нет, до свидания.
Аноны, ситуация: вы живёте один в однушке, у вас двуспалка. К вам просится на пару ночей близкий знакомый или даже родственник вашего пола, но точно не тот человек, с которым вы хотели бы спать в одной кровати. Обстоятельства уважительные, для вас не проблема пустить, но матраса на пол нет и вообще ок ли, если вы будете спать один на огромной кровати, а гость на полу?
У меня в евродвушке однушке два двуспальных дивана и еще два царских автонадувных двуспальных матраса в шкафу лежат (на всякий случай, я тревожник), но я бы не пустил. Пускаю в дом только тех людей, которых хочу видеть и с которыми спокойно поспал бы и на одной кровати.
Аноны, ситуация: вы живёте один в однушке, у вас двуспалка. К вам просится на пару ночей близкий знакомый или даже родственник вашего пола, но точно не тот человек, с которым вы хотели бы спать в одной кровати. Обстоятельства уважительные, для вас не проблема пустить, но матраса на пол нет и вообще ок ли, если вы будете спать один на огромной кровати, а гость на полу?
Если по условиям мне норм пустить, но не хочу с кем-то спать в одной постели - то точно не буду, и на пол со своего ортопедического матраса точно не буду перебираться. Попрошу чела заранее позаботиться о матрасе, купить, взять у соседей или знакомых. Не думаю, что кто-то из знакомых всерьез будет рассчитывать спать именно в моей постели, независимо от её размеров, и не спросит и не позаботится о том, чтобы ему было куда лечь. Если заранее предупредит, я сам могу попросить у кого-нибудь матрас или раскладушку. И предложу спать на кухне, так точно всем будет удобнее. Но если человек захочет спать именно в моей постели со мной или ожидает, что будет спать там вместо меня - то такого не будет. И мне будет ок.
Отредактировано (Сегодня 14:56:31)
Для меня ок. Если человека так прижало, что прям устроиться негде, он и на полу поспит или в кресле.
Естественно, я постараюсь устроить его со всем удобством, но в свою кровать не пущу.
вообще ок ли, если вы будете спать один на огромной кровати, а гость на полу?
нет, не ок. я пущу.
С друзьями я абсолютно спокойно сплю в одной кровати. Близкого знакомого или родственника наверное тоже норм, пустил бы, фиг с ним, я не брезгливый в этом плане, да и сколько было прожито и проспано на вписках с вообще незнакомцами… Если человек мне нравится и я хочу ему помочь, и это всего на пару дней, то я бы предложил скорее гостю спать в кровати, а сам бы на полу спал, мне даже нравится на полу на самом деле, я так во время ремонтов спал и спине хорошо было
Отредактировано (Сегодня 15:09:43)
Для меня совершенно нормально, что условия определяет хозяин квартиры. Хоть на полу, хоть на балконе, хоть в прихожей, нежелающий может искать гостиницу.
Другой вопрос, что даже самые безобидные и, вроде бы, очевидные умолчания у людей бывают разными, и внезапный батхерт может вызвать все, что угодно, взять хоть недавний срач про шоколадку в кафе.
Поэтому для меня все зависело бы от потенциальной срачности родственника или знакомого, при любом подозрении на бухтеж и рассказы о плохом гостеприимстве, вежливо скажу, что никак не могу его пустить, занят, уехал, собака съела матрас.
Не пущу, ненавижу спать с кем-то в одной кровати. Если там сильно возрастной человек, то скорее, сама на пол уйду.
Аноны, допустим вы получаете работу по той же специальности, с окладом в 5 раз больше от вашего текущего. На какие траты вы его пустите?
Преимущественно ни на какие, буду складывать в кубышку и чахнуть над златом. На то, чего хочется, я всё равно не имею право тратить деньги. Ну, может, на развлечения буду тратить раза в два больше.
Постараюсь положить его в кровати одного, у меня был опыт спанья на полу на подушках от кресла и мне очень понравилось. Буду напирать на то, что из меня плохой сокроватник.
Отредактировано (Сегодня 15:42:32)
Вопрос для анонов, которые живут или бывают в странах Балтии. Что вам больше нравится - Вильнюс или Таллин, и почему?
Это реально настолько распространено?
Ну балуешь злостно ребёнка = получаешь скотину, оно всегда так было
Как и куча анонов выше, скажу, чтоб тащил свой матрас, хоть надувной, хоть какой (и мыло/полотенце/щетку/мочалку/etc, если собирается ванной пользоваться, потому что личные гигиено-вещи ему тоже не дам и не поделюсь), ибо в свою постель пускать — ноуп.
Спали канал, анончик?
▼
Скрытый текст
Спасибо, прикольно!
Аноны, допустим вы получаете работу по той же специальности, с окладом в 5 раз больше от вашего текущего. На какие траты вы его пустите?
На счет положу. Пару лет подкоплю и куплю еще одну квартиру.
На каких работах вы бы ни за что не стали работать, потому что уже сами прошли это? Настолько ненавидите, что лучше суицид?
Я начну: учитель...
В смысле сам прошел - уже поработал или сталкивался с представителями? Если второе, то - силовики, фсин-суды, вся провластная пропаганда и политика, если чо - говорю за ту страну, в которой имел несчастье родиться, насчет других не знаю.
Правда я слишком трусливый чтобы благородно сдохнуть, если бы прям пол дулом заставляли, то работал бы, но с отвращением к себе и по возможности саботируя вообще все.
Замечали ли вы, что чем хуже родители обращались с дитем, тем более святыми дите их считает?
Нет, точнее я встречал детей ебанутых родителей, которые их яростно защищали, но там явная общая поломанность очень видна и люди в целом не сильно адекватно себя ведут…
А обратного вообще не встречал, мало знаю людей из хороших и обеспеченных семей, но кого знаю, с родителями очень теплые и хорошие отношения. Исключение - когда семья только внешне заебись и кажется что ребенок зажрался. А по факту там что-то типа «отец блядует на три семьи, мать с реальным диагнозом, брат верующий фанатик, но плохой выглядит дочка, потому что ушла из дома, где ей все покупали и ничего не запрещали» (реальная история бывшей подруги)
Было такое, надо было бывшей соседке с ребенком перекантоваться несколько дней. Постелила им на своей кровати а сама свалила жить к маме. Но естественно я знала, что соседка нормальная и ничего не украдет и постарается не сломать.
Аноны, ситуация
Я скорее сам на пол уйду, мне очень неловко обижать людей( но в кровати с чужим спать еще более некомфортно. Я скорее вообще сделаю вид что не хочу спать, типа бессонница и хочу в комп играть или нафотканное на прогулках обрабатывать или что угодно, и буду сидеть в сычевать в углу.
Если я доверяю человеку настолько, что готова пустить его переночевать, то я просто дам ему второе одеяло и спать на разных сторонах кровати для меня не проблема.
При этом я считаю абсолютно нормальным НЕ пускать ни в кровать, ни в квартиру, если живущий там человек того не хочет. Поспать можно на полу на пенке/запасном одеяле, если их нет, то точно так же нормально сказать: сорян, чувак, но у меня нет спальных мест и лишних принадлежностей, так что тебе придется либо что-то привезти с собой, либо спать на полу, либо искать другое место для сна.
По дефолту рассчитывать на кровать, зная, что ее нет свободной и вообще на ней спит хозяин дома - то же самое, что считать, что тебе должны непременно предложить свою шоколадку и сырную тарелку в кафе просто по факту нахождения в одном помещении.
Вылечил бы зубы, купил нужные девайсы для хобби, походил по курсам, проапгрейдил компьютер, а потом бы стал откладывать чтоб купить жильё.
Как вы считаете, врать в инете норма, кто повелся - самдурак, должен понимать, что в инете не все правда или такое же мудачество как в реале, потому что обман всегда нечестная манипуляция? Имею в виду не сборы денег, а например флирт от выдуманного парня, сбор пожалеек на слезливые кулстори, такое. Когда человек не просто о чем-то умалчивает, а прямо пиздит и выдает себя за другого.
Как вы считаете, врать в инете норма, кто повелся - самдурак, должен понимать, что в инете не все правда или такое же мудачество как в реале, потому что обман всегда нечестная манипуляция?
Абсолютно точно второе, никто не самдурак.
Как вы считаете, врать в инете норма
Хуета и не должно быть нормой. Ты условно знакомишься с человеком, а он оказывается вообще другим. Одно дело не распространяться о себе в целях безопасности пока вы не будете в друг друге уверены, а другое дело пиздеть. Сюда же я бы отнес рейджбайты и прочую срань, когда пиздят ради пожалеек, сбора лайков, и тому подобного. Часто это вредит людям. Я в интернете не верю никому на первом слове именно потому, что напиздеть не мешки ворочать, и сразу держу в уме, что есть 50 процентов вероятности, что человек врет.
Как вы считаете, врать в инете норма
Так вести себя нигде не норма. Не вижу разницы между интернетом и реалом. Одно дело безобидное вранье (типа "ушел спать, до завтра", а сам сидишь киношку смотришь) и другое - вот все перечисленное.
Отредактировано (Сегодня 17:27:08)