Вы не вошли.
Что хуже - жара или мороз? И вообще насколько у вас широкий диапазон комфортной погоды?
Да хз, зависит и от климата, и от условий, я в целом и то и то хорошо переношу, мне в подходящей одежде комфортно от -25 до +27 где-то
Что хуже - жара или мороз? И вообще насколько у вас широкий диапазон комфортной погоды?
Мороз хуже, с трудом согреваюсь, если замерзаю, сложно думать, давление очень повышается, истерика включается. Комфортно от +20° до +35°, от +10° до +40° нормально, выше и ниже уже не надо.
Уместно ли в сраче вываливать все свои данные, если тебя хотят уличить во лжи?
Пример: допустим, в сети кто-то сказал " пиздишь, не может у тебя быть зарплата в 666 тугриков". Нормально ли выкладывать квитанцию/скрин? Вы бы стали? Или, может, уже делали за свою жизнь?
Бля, кинню автора вопроса
Я бы не стал прям конкретные пруфы выкладывать, но как-то очень саркастично бы подъебал, подразумевая, что собеседник - ограниченный долбоёб, раз уж для него это фантастикой кажется. Я, конечно, понимаю, что "не все, что говорят на Холиварке — правда" (с), но всегда предполагаю, что собеседник не пиздит, кроме уж совсем неправдоподобных случаев. Но иногда меня прям конкретно понести может и не всегда я могу это контролировать, увы
Как вы считаете, врать в инете норма, кто повелся - самдурак, должен понимать, что в инете не все правда или такое же мудачество как в реале, потому что обман всегда нечестная манипуляция? Имею в виду не сборы денег, а например флирт от выдуманного парня, сбор пожалеек на слезливые кулстори, такое. Когда человек не просто о чем-то умалчивает, а прямо пиздит и выдает себя за другого.
Не считаю враньё само по себе мудачеством, если оно напрямую не вредит человеку, которому пиздят. Да, противоречит предыдущему ответу, но что есть, то есть
Жара хуже намного. В +40 для меня даже пробежка из офиса с кондеем до такси с кондеем была смертельной пыткой с полуобморочным состоянием, а в -40 я вполне нормально могу передвигаться пешком по улице капустой
Замечали ли вы, что чем хуже родители обращались с дитем, тем более святыми дите их считает?
И наоборот, когда "пахал для дитя на пяти работах, а дите потом прощало его у психолога
Перебрал в памяти все реально известные мне случаи, когда дети из благополучных семей с вроде любящими и заботливыми родителями рвали с ними отношения или еле общались, и пришел к выводу, что это были как правило дети очень авторитарных родителей, с которыми глубокого личного контакта и не было. На какой-то очередной попытке такого родителя продавить уже подросшего ребенка тот давал резкий отпор, конфликт обострялся, и всё. Либо в наличии были очень специфические черты характера, иногда на грани с диагнозом, либо со стороны ребенка, либо кого-то из родителей. Бывает, что залюбленное дитя с некоторыми особенностями начитается и наслушается популярных мнений, что во всех бедах несчастное детство с плохими родителями виновато, и решает свои проблемы внутри этой парадигмы. Тут или повзрослеет и отделит свои личные проблемы от перекладывания вины на другого, либо нет.
В случае всратых родителей защищают их либо маргиналы, оказавшиеся среде, где иное было бы не по понятиям, либо сильно психологически покореженные на тему заслужить любовь. Рвут отношения с плохо обращавшимися родителями все же чаще, мне кажется.
Вопрос для анонов, которые живут или бывают в странах Балтии. Что вам больше нравится - Вильнюс или Таллин, и почему?
Таллинн. Я там жил несколько лет и город люблю, как и страну.
Жара хуже. В жару мне буквально нечем дышать, воздуха не хватает. В холод мне збс.
Комфортная температура, пожалуй, от 0 до +20. В принципе мне и ниже нуля норм, этак до -15-20. А вот выше +25 лучше не надо.
Отредактировано (Вчера 21:23:04)
Анон наткнулся на июньскую новость о том, что Мавзолей закрывают на реставрацию до 2027 и что Министерство культуры заключило контракт на сумму в размере 19,6 млн руб. на проведение реставрационных работ. В связи с чем охуел возник вопрос - как вы вообще относитесь к тому, что его тело до сих пор лежит в Мавзолее на Красной площади? Считаете ли вы, что тело Ленина нужно перезахоронить или нет, т.к. он является символом/экспонатом/достопримечательностью? Если считаете, что нужно перезахоронить, то нужно ли по вашему мнению убрать с красной площади Мавзолей или можно отреставрировать его и оставить как достопримечательность, например, музей?
Со сколькими коллегами вы общаетесь вне работы?
Не обязательно прям групповые выезды на природу или походы куда-либо, а даже общение уровня чатика с мемами и трёпом о событиях в жизни.
Простили своих обидчиков из детства, аноны?
связи с чем охуел возник вопрос - как вы вообще относитесь к тому, что его тело до сих пор лежит в Мавзолее на Красной площади?
Была в мавзолее один раз, считаю, что это очень интересно с научной точки зрения, не понимаю, почему вход не сделают платным. Столько заработали бы на коммунистах. Хотя хз, может, уже и сделали...
Жара. С детства легко ловлю тепловые удары. После мороза на улице в помещении можно быстро отогреться, а после жары под кондиционером легко простыть, и он температуру понижает, а духоту не убирает. Прямо комфортная температура где-то от +10(15) до+25, но ниже +10 и ниже 0 - норм, а выше +27 уже "не надо, унесите". Ну и чтобы не душно было.
Нет, но мне стало на них насрать.
На мёртвых зла не держу.
Просто стало похуй.
Мелких обидчиков из школы я тупо позабывал. А одного серьёзного обидчика не простил, но он помер, так что вопрос снят.
Аноны, допустим вы получаете работу по той же специальности, с окладом в 5 раз больше от вашего текущего. На какие траты вы его пустите?
По текущим деньгам это будет не так уж шикарно, но явно лучше и будет возможность пустить на здоровье, запланировать и осуществить некоторое путешествие и на недвигу.
Как вы считаете, врать в инете норма, кто повелся - самдурак, должен понимать, что в инете не все правда или такое же мудачество как в реале, потому что обман всегда нечестная манипуляция? Имею в виду не сборы денег, а например флирт от выдуманного парня, сбор пожалеек на слезливые кулстори, такое. Когда человек не просто о чем-то умалчивает, а прямо пиздит и выдает себя за другого.
Не норма. Вне зависимости интернет или реал - пиздеть не норм.
Асибякну: жара хуже, в мороз хоть как-то укутаться можно, охладиться вне помещения с кондеем намного сложнее. А вообще диапазон маленький, мой организм плохо адаптируется. Где-то +15-20, без яркого солнца, средняя влажность, чуть холоднее - уже мерзну, чуть жарче - потею, все отклонения от золотой середины переношу плохо, сразу дискомфортно физически и морально.
Зависит еще от влажности. В целом - комфортный диапазон в районе где нахожусь сейчас примерно от -5 до +18.
Жара хуже. Анон вырос в Питере, потом несколько лет прожил в некотором куда более южном регионе (июль-август регулярно под +38), так у него началась какая-то обратная сезонная депрессия: обычно людям не нравится недостаток тепла и света зимой, а его, наоборот, деморализовывал переизбыток оных летом. Кондиционер и в квартире, и в офисе был, но это всё равно не спасало: находиться на улице позже 9 утра и раньше 8 вечера крайне неприятно, по выходным вообще чувствуешь себя заточенным в квартире. Плюс анон ужасно потеет. А холод... обычно анон был в таких условиях, где у него и топят хорошо, и закутаться можно.
Диапазон комфортной температуры где-то от 7 до 22 градусов, идеальная погода — 15-17 градусов, пасмурно, легкий ветерок.
В связи с чем охуел возник вопрос - как вы вообще относитесь к тому, что его тело до сих пор лежит в Мавзолее на Красной площади? Считаете ли вы, что тело Ленина нужно перезахоронить или нет, т.к. он является символом/экспонатом/достопримечательностью? Если считаете, что нужно перезахоронить, то нужно ли по вашему мнению убрать с красной площади Мавзолей или можно отреставрировать его и оставить как достопримечательность, например, музей?
Я москвичка, в мавзолее ни разу не была (и не стремлюсь).
Пусть лежит. Мне не мешает, а для желающих - ещё одна достопримечательность. Поддержание бальзамированного тела в "товарном" виде, возможно, имеет и какую-то научную ценность. Не уверена, но полагаю. Но если его захоронят, мне не принципиально. Вроде как, сам он хотел быть именно похороненным?
Здание мавзолея на мой взгляд уже представляет собой культурную ценность, убирать его не вижу смысла. Это не наштампованные Ленины, которых навтыкали по площадям, а уникальное строение, созданное с учётом места. При захоронении, собственно, Ленина можно убрать буквы с мавзолея, как это сделали ранее со Сталиным. Так что тут да, в любом случае достопримечательность, память, принятие и уважение какой уж есть истории.
Мороз. Не люблю многослойную громоздкую одежду, и как бы я не кутался, в холодную погоду всегда мёрзнет нос и текут сопли. Жару переношу лучше, особенно если в отпуске и можно не вылезать из водоёма.
Комфортно себя чувствую в диапазоне от +15 до +28.
Я москвичка, в мавзолее ни разу не была
Я не москвичка и даже не россиянка, но плюсуюсь по всем пунктам. Это уже достопримечательность и научный проект, а не политический символ.
Как вы считаете, врать в инете норма
Нет, нигде врать не норма. Интернетная анонимность позволяет что-то скрыть или приукрасить, но откровенно лгать с целью получить какие-то бонусы, пусть даже виртуальные, так же подло, как лгать в реале.
Сам ко всему в интернете отношусь скептически именно из-за таких врунов.
Аноны, допустим вы получаете работу по той же специальности, с окладом в 5 раз больше от вашего текущего. На какие траты вы его пустите?
Ремонт, путешествия и благотворительность. Ну и ипотеку выплачу побыстрее.
Буду откладывать 4/5 этого оклада, чтобы оплатить себе учебу/проживание в другой стране. Этак за полгода управлюсь.
Отредактировано (Вчера 23:11:07)