Вы не вошли.
Что хуже - жара или мороз? И вообще насколько у вас широкий диапазон комфортной погоды?
Мороз, для меня вообще даже выбор не стоит. Любая температура, при которой надо пялить на себя больше двух слоев одежды - фубля, если еще и снег с гололедом, то фунахуй.
Я жить-то начинаю, когда не меньше +20, идеально - 27-30. А учитывая, что к зиме прилагается еще и недостаток солнечного света и отсутствие зелени, то терпеть я ее не могу вдвойне.
Отредактировано (Вчера 23:37:13)
Какие хобби бывают у поколения мужчин 50+?
Моделирование (танки, самолеты и т.д.).
Собирание лекарственных трав на продажу.
Знала одного деда, который запойно читал женские романы.
Еще один дед сажает цветы у подъезда, но там уже какой-то нездоровый фанатизм.
Иногда хожу через двор, где мужики азартно режутся в домино.
Но последние три примера - не 50+, а 70+.
В связи с чем охуел возник вопрос - как вы вообще относитесь к тому, что его тело до сих пор лежит в Мавзолее на Красной площади? Считаете ли вы, что тело Ленина нужно перезахоронить или нет, т.к. он является символом/экспонатом/достопримечательностью?
Я считаю, что публично выставленный труп на главной площади страны - это хреново как эстетически, так и прагматически и эзотерически, и не помню, чтоб это было добровольным пожеланием человека. Мавзолей как музей - окнорм.
Что хуже - жара или мороз? И вообще насколько у вас широкий диапазон комфортной погоды?
Жара хуже однозначно, при температуре выше +25 я превращаюсь в нежизнеспособное нечто. Самое оптимальное - примерно +10 - +15, и штоб дождик. Хотя и при любой минусовой температуре мне комфортно, если только это не совсем какие-нибудь борзые -35 и ниже.
В связи с чем охуел возник вопрос - как вы вообще относитесь к тому, что его тело до сих пор лежит в Мавзолее на Красной площади? Считаете ли вы, что тело Ленина нужно перезахоронить или нет, т.к. он является символом/экспонатом/достопримечательностью? Если считаете, что нужно перезахоронить, то нужно ли по вашему мнению убрать с красной площади Мавзолей или можно отреставрировать его и оставить как достопримечательность, например, музей?
Мне глубочайше похуй, считаю, что из всех проблем нашей страны проблема трупа в мавзолее - самая незначительная из возможных.
Больше того, с конца 80х заметил закономерность: если в прессе начинают поднимать тему захоронения Ленина и устраивают дискуссии, скоро в стране будет очередная жопа, от которой отвлекают.
Наверное, для науки будет лучше, если мумия останется в хорошем состоянии, хотя я не очень понимаю, что там можно изучать.
Как вы считаете, врать в инете норма, кто повелся - самдурак, должен понимать, что в инете не все правда или такое же мудачество как в реале
Мудачество.
А то, что человек должен понимать - это техника безопасности от мудаков, а не апология вранья. Понимать-то должен, но если всех изначально подозревать во лжи, как тогда вообще разговаривать?
Простили своих обидчиков из детства, аноны?
Нет, я до сих пор помню мелкую тварь, которая подговорила своего друга разломать мой пирожок! А все потому, что я хотел слепить пирожок по-своему, а не так, как она.
Мороз хуже. Вообще не понимаю, как функционировать в холод. Как ни одевайся, а мерзнет лицо, задувает в шею, мерзнет нос и тут же начинает течь. Закутываешь нос и рот, влага от дыхания оседает на шарфе и противно уже от нее.
Весь холодный сезон не живу, а выживаю.
Жару переношу намного лучше. При сухом климате до +40 норм, если есть возможность не торчать на солнце, а быть в тени. При высокой влажности хорошо до +30. Или находиться рядом с водоемом с возможностью купаться.
Нижняя граница оптимальная +20, допустимо комфортная +10, но лучше без ветра и сырости.
Каво? Мне под сраку лет, я их даже не помню и без понятия, существуют ли они где-то
Это считается?
Нет. Но и думать о них забыл.
Со сколькими коллегами вы общаетесь вне работы?
Не обязательно прям групповые выезды на природу или походы куда-либо, а даже общение уровня чатика с мемами и трёпом о событиях в жизни.
Ни с кем.
Максимум - могу доскинуть ссылку или фотку, которую обещал скинуть, когда виделись на работе.
Коллеги для работы и трепа в перерывах, для личной жизни - другие чуваки.
Я уже не помню почти ничего из детства, обидчиков помню очень смутно и точно не всех И совершенно точно мы друг друга не узнаем спустя несколько десятилетий. Не то чтобы сознательно прощала, просто очень давно уже похуй.
Не обязательно прям групповые выезды на природу или походы куда-либо, а даже общение уровня чатика с мемами и трёпом о событиях в жизни.
С бывшим начальником и бывшим главбухом. Оба уже сильно в возрасте (70+), так что никаких чатиков, но иногда пересекаемся или созваниваемся и обсуждаем у кого чего в жизни произошло.
Отредактировано (Сегодня 00:23:37)
Нет, но для этого мне нужно о них вспомнить, что я сделал сейчас впервые за очень долгое время, вероятно, года за три.
С двумя. Правда, за одной из них я бегаю как дебил, думаю о ней 80% времени бодрствования и надеюсь время общения где угодно, о чем угодно и как угодно немного увеличить. Так что это компенсирует отсутствие общения с остальными... ээ... тридцатью?..
Вопрос для анонов, которые живут или бывают в странах Балтии. Что вам больше нравится - Вильнюс или Таллин, и почему?
Таллин. Старый город Таллина более средневековый и колоритный, Вильнюс менее старый и более скучный с точки зрения архитектуры. И близость моря в моих глазах огромный плюс.
общение уровня чатика с мемами и трёпом о событиях в жизни.
Это у нас всем отделом во внерабочее время практикуется, нас 16 человек.
Ну и с несколькими поштучно в телеге. Почти со всеми взаимоподписаны в инстаграме. Но я довольно нелюдимая сама по себе, поэтому общаемся в основном поверхностно, кроме пары человек, а так некоторые вместе в отпуск ездят и на разные мероприятия.
Со студентами, но не прицельно с каждым, а так, иногда мемы кидаем в общий чат. Им по 17-35, мне 28.
Мороз хуже, я мерзляк.
Идеальная погода - от +20 до +35 примерно (если без сырости).
Как вы считаете, врать в инете норма,
Я не могу сказать точно. Меня приучили с детства в сети говорить о себе так, чтобы нельзя было сдеанонить. Убавил год, прибавил год, не Катя, а Лена (на самом деле вообще третье имя хд), не называть перди, где живу, а если назвал, то скрывать место работы; и никаких фото. Собственно, когда анон перестал это соблюдать, то однажды какой-то урод его сдеанонил, стал делать с аноном фотожабы в общем чате, звонить на телефон и ржать, называя полное паспортное имя. Хорошо, что в более серьезное не перешло.
Аноны, допустим вы получаете работу по той же специальности, с окладом в 5 раз больше от вашего текущего. На какие траты вы его пустите?
Найду хорошего специалиста, чтобы вылечить кукуху.
Найму людей, которые мне сделают наконец приличный ремонт, а не какой попало.
Вылечу зубы.
Займусь здоровьем вообще.
Закрою эту ипотеку и возьму еще одну, на жилье побольше (и выберу его не по принципу "лучшее из худшего").
Кредитов у меня нет, но скорее всего помогу брату с его долгами (он не нарочно так вляпался, я знаю).
Если у меня вдруг после этого еще что-то останется, буду больше донатить кошачьему приюту.
Да, мечтать не вредно, конечно
Жара хуже. Нечем дышать, потеешь, голова болит, быстро устаёшь, двигаться тяжело. От 0 до 22 нормально, выше не надо.
Отредактировано (Сегодня 01:07:12)
Ни с одним.
Аноны, допустим вы получаете работу по той же специальности, с окладом в 5 раз больше от вашего текущего. На какие траты вы его пустите?
Ремонт у себя и у родителей, няня для ребёнка, новая машина. После закрытия этих дел занялся бы решением квартирных вопросов, чтобы можно было пожилых родственников переселить поближе к себе.
Допускали ли вы эротические фантазии о знакомых вам людях?