Вы не вошли.
Прилетели инопланетяне-психопаты и в принудительном порядке выдали всем по суперспособности. Но пи этом дали возможность выбора из списка. Отказаться от способности нельзя. Если откажешься, каждый день в любимке будут делать колоноскопию без наркоза.
Список:
1. Мгновенная регенерация сбритых волос
2. Призыв продавца-консультанта Орифлэйм
3. Каждое утро сносить яйцо. Раз в месяц - куриное.
4. Соски-стеклорезы
5. В пупке живет паук
6. Слышать как кричит кисель.
Что выберешь?
Считаете ли вы, что тело Ленина нужно перезахоронить или нет, т.к. он является символом/экспонатом/достопримечательностью?
Считаю, что Ленина нельзя уносить с Красной Площади, потому что он напоминание всем о том, что в прошлом наши соотечественники не всегда были избегающими терпилами. При этом считаю, что инициация полемики на эту тему может пойти на пользу, чтобы люди задумались на тему того - а кто это и чего это он тут лежит.
Что хуже - жара или мороз? И вообще насколько у вас широкий диапазон комфортной погоды?
Жара хуже, мне тяжело после +30, после +35 совсем фу.
Самый комфорт для меня это +5 +15,
А диапазон комфортной погоды от -5 до +22.
Соски-стеклорезы
Это конечно. И в хозяйстве полезно
3. Каждое утро сносить яйцо. Раз в месяц - куриное.
Зыс. Тут же и пожрать можно.
6. Слышать как кричит кисель.
Конечно, это, я уж не помню, когда в последний раз кисель видел, не то что ел.
Что хуже - жара или мороз?
Мороз
Со сколькими коллегами вы общаетесь вне работы?
0, абсолютный 0
Простили своих обидчиков из детства, аноны?
Да. Мое прощение выглядит примерно так: какое же ты мудилище и похуй
Что выберешь?
Колоноскопия ему каждый день звучит привлекательно, но я сделаю усилие над собой и выберу соски-стеклорезы и кричащий кисель.
Допускали ли вы эротические фантазии о знакомых вам людях?
Да. Не вижу в этом проблемы.
Что выберешь?
Блин, а можно несколько?
Я не могу выбрать между сосками-стеклорезами, продавцом Орифлейма и яйцом! Мне кажется, вместе они сделали бы мою жизнь охуенной.
Бля, я теперь не могу перестать представлять, как жадный анон каждое утро сосками-стеклорезами сносит яйцо призванному продавцу-консультанту, Пока пупочный паук вяжет километровые ковры из свежесбритой аноньей шерсти. И всё это под отчаянные крики киселя
Что хуже - жара или мороз? И вообще насколько у вас широкий диапазон комфортной погоды?
Мороз. Холод угнетает физически и морально( Жару люблю и вообще не воспринимаю как что-то плохое.
Диапозон смешной для климата, в котором я живу: от +20 до +32
Как вы считаете, врать в инете норма
Врать нигде не норма.
Нет, но мне давно не актуально. Мое детство было 30 лет назад, я даже не вспомню как они выглядят.
Не общаюсь. Всегда строго разграничивал личный и рабочий круг общения.
Нет
Да
В смысле допускали ….
Не обязательно прям групповые выезды на природу или походы куда-либо, а даже общение уровня чатика с мемами и трёпом о событиях в жизни.
Не общаюсь. Они хорошие люди и мне нравятся, но в компанию я так и не влился.
Абсолютно нет, я уважаю консент знакомых. О всяких селебрити допускала.
1. Мгновенная регенерация сбритых волос
Это наверно выберу, волосы довольно неплохо стоят.
Бля, я теперь не могу перестать представлять, как жадный анон каждое утро сосками-стеклорезами сносит яйцо призванному продавцу-консультанту, Пока пупочный паук вяжет километровые ковры из свежесбритой аноньей шерсти. И всё это под отчаянные крики киселя
Анон, я сдох, спасибо
Что выберешь?
Мой выбор - кисель.
С тех пор, как прочитал, что деревья тоже издают всякие эмоциональные звуки, просто мы их не слышим (а вот котики - да) стало интересно послушать звуки вещей...