Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#210051 Сегодня 10:38:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы считаете, врать в инете норма,

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 10:48:47)

#210052 Сегодня 10:43:25

Анон

Анон пишет:

Допускали ли вы эротические фантазии о знакомых вам людях?

Э, само собой. Если я влюбляюсь в человека, трудно не фантазировать эротически. А в незнакомых людей я как-то не влюбляюсь.

#210053 Сегодня 10:51:29

Анон

Анон пишет:

Эротические фантазии обычно не запрашивают допуска перед тем, как явиться. Не допускал, оно само.

#210054 Сегодня 10:52:21

Анон

Анон пишет:

Не то, чтоб не допускал, просто их нет.

#210055 Сегодня 10:53:47

Анон

Анон пишет:

Прилетели инопланетяне-психопаты и в принудительном порядке выдали всем по суперспособности. Но пи этом дали возможность выбора из списка. Отказаться от способности нельзя. Если откажешься, каждый день в любимке будут делать колоноскопию без наркоза.
Список:
1. Мгновенная регенерация сбритых волос
2. Призыв продавца-консультанта Орифлэйм
3. Каждое утро сносить яйцо. Раз в месяц - куриное.
4. Соски-стеклорезы
5. В пупке живет паук
6. Слышать как кричит кисель.
Что выберешь?

Кисель, я его не пью)) Но я бы уточнила как проходит призыв продавца Орифлейм, с какой частотой, насколько неожиданно для меня и продавца, и что вообще продавец думает по поводу  =D Может, мы договоримся и я его буду на работу каждое утро телепортировать, а он мне взамен что-нибудь хорошее подгонит.

#210056 Сегодня 10:53:56

Анон

Анон пишет:

Не могу вспомнить, так что, вероятнее всего, нет.

#210057 Сегодня 11:02:32

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, врать в инете норма, кто повелся - самдурак, должен понимать, что в инете не все правда или такое же мудачество как в реале, потому что обман всегда нечестная манипуляция?

Норма, но хуевая норма. Даже если никто не принял вранье близко к сердцу, всё равно оно в чью-то картину да встроилось - и он стал считать возможными такие сочетания фактов, которых в реальности не было и, может быть, не сочетаются. Плюс если считать всё пиздежом, это означает, что людям, которые говорят правду, тоже никто не будет верить. И то и другое приводит к тому, что у людей создается и/или укрепляется искаженное представление о мире.

#210058 Сегодня 11:50:27

Анон

Анон пишет:

Эротические фантазии не спрашивают у меня или кого-либо еще допуск. Иногда даже обидно - нет, чтобы показать во сне что-то с текущим крашем, нет, они откапывают краш школьных/студенческих лет  :heh:

Отредактировано (Сегодня 11:50:44)

#210059 Сегодня 11:57:02

Анон

Анон пишет:

Да. И часто

#210060 Сегодня 12:04:42

Анон

Анон пишет:

Что хуже - жара или мороз? И вообще насколько у вас широкий диапазон комфортной погоды?

Жара в городе.
Комфортны для меня температуры от -20 до +20, но в лесу или у моря даже +35 переносится легко. А вот тяжёлая душная городская жара с плавящимся асфальтом, выхлопными газами, отключенными или отсутствующими кондиционерами в транспорте и общественных местах — очень тяжело, даже тепловой удар как-то был.
Ну и сильный мороз, конечно, тоже плохо, особенно если долго. В моём детстве бывали периоды по месяцу температур около -40 — ты прям чувствуешь, как ухудшается физическое и психическое (!) самочувствие  в это время.

#210061 Сегодня 12:08:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, допустим вы получаете работу по той же специальности, с окладом в 5 раз больше от вашего текущего. На какие траты вы его пустите?

Быстро-быстро закрыла бы свою ипотеку, потом купила бы парковку или склад какой, чтобы сдавать в аренду и был доход на то время, когда интенсивно работать уже не смогу.

#210062 Сегодня 12:15:04

Анон

Анон пишет:

Что хуже - жара или мороз? И вообще насколько у вас широкий диапазон комфортной погоды?

Асибякну: жара хуже, в мороз хоть как-то укутаться можно, охладиться вне помещения с кондеем намного сложнее. А вообще диапазон маленький, мой организм плохо адаптируется. Где-то +15-20, без яркого солнца, средняя влажность, чуть холоднее - уже мерзну, чуть жарче - потею, все отклонения от золотой середины переношу плохо, сразу дискомфортно физически и морально.

Жара, я холод нормально переношу и в принципе его не особо чувствую, у меня даже зимней одежды и обуви нет, хожу зимой в кроссовках. Но если уж совсем холодно, то можно тепло одеться, пить горячее. А в +25 мне уже плохо пиздец, могу только лежать и стонать с головной болью, охладиться невозможно, кожу с себя не снимешь, поливать себя с ног до головы проходной водой каждые пять минут тоже нереально

Отредактировано (Сегодня 12:16:10)

#210063 Сегодня 12:17:14

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, врать в инете норма, кто повелся - самдурак, должен понимать, что в инете не все правда или такое же мудачество как в реале, потому что обман всегда нечестная манипуляция?

Норма в том смысле, что это очень часто встречается. Не норма с моральной точки зрения.
Насчёт самдурак... Не, виноват тот, кто лжёт, но да, надо держать в голове, что в интернете много лжи.

#210064 Сегодня 12:18:06

Анон

Анон пишет:

...А все остальные дни чье?

#210065 Сегодня 12:19:26

Анон

Анон пишет:

Эротические фантазии обычно не запрашивают допуска перед тем, как явиться.

В смысле? Берешь и начинаешь думать о человеке в определенном контексте, целенаправленно...

#210066 Сегодня 12:21:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или кому?
Прастити  =D

#210067 Сегодня 12:21:54

Анон

Анон пишет:

В остальные дни ананас  ;D

#210068 Сегодня 12:23:57

Анон

Анон пишет:

Хороший кстати вопрос, может потом окажется, что страусиное, а мы уже согласились  =)

#210069 Сегодня 12:29:23

Анон

Анон пишет:

Что выберешь?

Разрываюсь между двумя последними пунктами  :lol:

#210070 Сегодня 12:31:37

Анон

Анон пишет:

Или кому?
Прастити  =D

=)

#210071 Сегодня 12:52:43

Анон

Анон пишет:

Это

#210072 Сегодня 13:02:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или кому?
Прастити  =D

Или куда? ;D

#210073 Сегодня 13:56:53

Анон

Анон пишет:

Прилетели инопланетяне-психопаты и в принудительном порядке выдали всем по суперспособности. Но пи этом дали возможность выбора из списка. Отказаться от способности нельзя. Если откажешься, каждый день в любимке будут делать колоноскопию без наркоза.
Список:
1. Мгновенная регенерация сбритых волос
2. Призыв продавца-консультанта Орифлэйм
4. Соски-стеклорезы
5. В пупке живет паук
Что выберешь?

Призыв консультанта Орифлейм потому что я живу там, где их нет на многие километры, получается, это ни на что не повлияет.

#210074 Сегодня 14:10:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые используют спф, летом вы мажете им руки, если они открыты? А ноги/живот/другие открытые части тела?

я не мазал, пок не заметил что на руках какой-то неровный "загар" не проходит даже зимой. Оказалось там большое пигментное пятно и много мелких типа "веснушек". Нашел спф который мне не так сильно воняет и теперь мажу руки, шею и все открытое, потому что плечи у меня тоже уже в пятнышках из-за забывчивости анона.

#210075 Сегодня 14:10:34

Анон

Анон пишет:

Слышать как кричит кисель.

А как он кричит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума