Вы не вошли.
Допускали ли вы эротические фантазии о знакомых вам людях?
Э, само собой. Если я влюбляюсь в человека, трудно не фантазировать эротически. А в незнакомых людей я как-то не влюбляюсь.
Эротические фантазии обычно не запрашивают допуска перед тем, как явиться. Не допускал, оно само.
Не то, чтоб не допускал, просто их нет.
Прилетели инопланетяне-психопаты и в принудительном порядке выдали всем по суперспособности. Но пи этом дали возможность выбора из списка. Отказаться от способности нельзя. Если откажешься, каждый день в любимке будут делать колоноскопию без наркоза.
Список:
1. Мгновенная регенерация сбритых волос
2. Призыв продавца-консультанта Орифлэйм
3. Каждое утро сносить яйцо. Раз в месяц - куриное.
4. Соски-стеклорезы
5. В пупке живет паук
6. Слышать как кричит кисель.
Что выберешь?
Кисель, я его не пью)) Но я бы уточнила как проходит призыв продавца Орифлейм, с какой частотой, насколько неожиданно для меня и продавца, и что вообще продавец думает по поводу Может, мы договоримся и я его буду на работу каждое утро телепортировать, а он мне взамен что-нибудь хорошее подгонит.
Не могу вспомнить, так что, вероятнее всего, нет.
Как вы считаете, врать в инете норма, кто повелся - самдурак, должен понимать, что в инете не все правда или такое же мудачество как в реале, потому что обман всегда нечестная манипуляция?
Норма, но хуевая норма. Даже если никто не принял вранье близко к сердцу, всё равно оно в чью-то картину да встроилось - и он стал считать возможными такие сочетания фактов, которых в реальности не было и, может быть, не сочетаются. Плюс если считать всё пиздежом, это означает, что людям, которые говорят правду, тоже никто не будет верить. И то и другое приводит к тому, что у людей создается и/или укрепляется искаженное представление о мире.
Эротические фантазии не спрашивают у меня или кого-либо еще допуск. Иногда даже обидно - нет, чтобы показать во сне что-то с текущим крашем, нет, они откапывают краш школьных/студенческих лет
Отредактировано (Сегодня 11:50:44)
Да. И часто
Что хуже - жара или мороз? И вообще насколько у вас широкий диапазон комфортной погоды?
Жара в городе.
Комфортны для меня температуры от -20 до +20, но в лесу или у моря даже +35 переносится легко. А вот тяжёлая душная городская жара с плавящимся асфальтом, выхлопными газами, отключенными или отсутствующими кондиционерами в транспорте и общественных местах — очень тяжело, даже тепловой удар как-то был.
Ну и сильный мороз, конечно, тоже плохо, особенно если долго. В моём детстве бывали периоды по месяцу температур около -40 — ты прям чувствуешь, как ухудшается физическое и психическое (!) самочувствие в это время.
Аноны, допустим вы получаете работу по той же специальности, с окладом в 5 раз больше от вашего текущего. На какие траты вы его пустите?
Быстро-быстро закрыла бы свою ипотеку, потом купила бы парковку или склад какой, чтобы сдавать в аренду и был доход на то время, когда интенсивно работать уже не смогу.
Что хуже - жара или мороз? И вообще насколько у вас широкий диапазон комфортной погоды?
Асибякну: жара хуже, в мороз хоть как-то укутаться можно, охладиться вне помещения с кондеем намного сложнее. А вообще диапазон маленький, мой организм плохо адаптируется. Где-то +15-20, без яркого солнца, средняя влажность, чуть холоднее - уже мерзну, чуть жарче - потею, все отклонения от золотой середины переношу плохо, сразу дискомфортно физически и морально.
Жара, я холод нормально переношу и в принципе его не особо чувствую, у меня даже зимней одежды и обуви нет, хожу зимой в кроссовках. Но если уж совсем холодно, то можно тепло одеться, пить горячее. А в +25 мне уже плохо пиздец, могу только лежать и стонать с головной болью, охладиться невозможно, кожу с себя не снимешь, поливать себя с ног до головы проходной водой каждые пять минут тоже нереально
Отредактировано (Сегодня 12:16:10)
Как вы считаете, врать в инете норма, кто повелся - самдурак, должен понимать, что в инете не все правда или такое же мудачество как в реале, потому что обман всегда нечестная манипуляция?
Норма в том смысле, что это очень часто встречается. Не норма с моральной точки зрения.
Насчёт самдурак... Не, виноват тот, кто лжёт, но да, надо держать в голове, что в интернете много лжи.
...А все остальные дни чье?
Эротические фантазии обычно не запрашивают допуска перед тем, как явиться.
В смысле? Берешь и начинаешь думать о человеке в определенном контексте, целенаправленно...
В остальные дни ананас
Хороший кстати вопрос, может потом окажется, что страусиное, а мы уже согласились
Что выберешь?
Разрываюсь между двумя последними пунктами
Или кому?
Прастити
Это
Прилетели инопланетяне-психопаты и в принудительном порядке выдали всем по суперспособности. Но пи этом дали возможность выбора из списка. Отказаться от способности нельзя. Если откажешься, каждый день в любимке будут делать колоноскопию без наркоза.
Список:
1. Мгновенная регенерация сбритых волос
2. Призыв продавца-консультанта Орифлэйм
4. Соски-стеклорезы
5. В пупке живет паук
Что выберешь?
Призыв консультанта Орифлейм потому что я живу там, где их нет на многие километры, получается, это ни на что не повлияет.
Аноны, которые используют спф, летом вы мажете им руки, если они открыты? А ноги/живот/другие открытые части тела?
я не мазал, пок не заметил что на руках какой-то неровный "загар" не проходит даже зимой. Оказалось там большое пигментное пятно и много мелких типа "веснушек". Нашел спф который мне не так сильно воняет и теперь мажу руки, шею и все открытое, потому что плечи у меня тоже уже в пятнышках из-за забывчивости анона.
Слышать как кричит кисель.
А как он кричит?