Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#210076 Сегодня 14:11:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Призыв продавца-консультанта Орифлэйм

я в целом не против, с Орифлеймом у меня был более щадящий опыт чем с остальными сетевиками :D можно листать каталог, всегда этот процесс нравился

#210077 Сегодня 14:14:48

Анон

Анон пишет:

Что хуже - жара или мороз? И вообще насколько у вас широкий диапазон комфортной погоды?

жара. От мороза больше средств защиты. Ты можешь укутаться и согреться, можешь развести огонь. С жарой сладить сложнее. 

У меня комфортная примерно от -10 до +22 плюс-минус, смотря в каком регионе и климате. Нравится промежуточное, когда не жарко, слегка прохладно, легко дышится. До -20 в принципе норм. -30 люблю совсем недолго, потому что есть своя прелесть в том чтоб идти по хрустящему снегу. Но если речь про именно комфортно жить и работать то -10 +22. В отпуске можно и +30 если я у воды)

#210078 Сегодня 14:18:42

Анон

Какие в вашей жизни были случаи "не делай добра, не получишь зла"?

#210079 Сегодня 14:25:03

Анон

Анон пишет:

Что хуже - жара или мороз? И вообще насколько у вас широкий диапазон комфортной погоды?

Мороз хуже, под вентилятором с бокалом пина колады я себя как-то лучше чувствую чем в тулупе, и прилагающийся короткий световой день меня тоже убивает.

#210080 Сегодня 14:27:54

Анон

Анон пишет:

2. Призыв продавца-консультанта Орифлэйм

Это. Но чую подвох: отзывать-то его обратно можно? :really:

#210081 Сегодня 14:35:11

Анон

Анон пишет:

6. Слышать как кричит кисель.
Что выберешь?

Это. Я кисель за всю жизнь видел пару раз в детстве, так что вряд ли он меня сильно побеспокоит.

#210082 Сегодня 14:39:36

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, врать в инете норма, кто повелся - самдурак, должен понимать, что в инете не все правда или такое же мудачество как в реале, потому что обман всегда нечестная манипуляция? Имею в виду не сборы денег, а например флирт от выдуманного парня, сбор пожалеек на слезливые кулстори, такое. Когда человек не просто о чем-то умалчивает, а прямо пиздит и выдает себя за другого.

Врать таким образом нигде не норма и всегда мудачество.
Другое дело, что люди нередко мудачат и того, кто совсем такую возможность не учитывает, заслуженно сочтут туповатым  :dontknow:

#210083 Сегодня 14:44:10

Анон

Анон пишет:

Однозначно для меня жара. В мороз можно согреться многими способами и одеться теплее. В жару же любой выход за пределы помещения с кондиционером - неминуемый пиздец, а от кондиционированного сухого воздуха мне тоже плохо.

Диапазон комфортной погоды где-то от -15 до +22.

#210084 Сегодня 14:45:37

Анон

А как вы сдаете в ремонт телефон, ноут или комп? Соблюдаете какие-то предосторожности?

#210085 Сегодня 14:54:26

Анон

Анон пишет:

Список будет километровый  ;D

В общем довольно многие люди, которым ты как-то помог, склонны начинать считать, что теперь им это положено всегда и по умолчанию. Некоторые вообще пытаются сесть на шею, раз уж к ним отнеслись хорошо. И очень бесятся и начинают всячески гадить, если ты во второй-третий-десятый раз помогать или тащить на себе их отказываешься.

Сюда же воспринимающие вежливость и попытки договориться как слабость и лезущие продавливать. Когда получают отпор, удивляются и мгновенно забывают, что сначала с ними пытались по-хорошему.

#210086 Сегодня 14:58:42

Анон

Анон пишет:

Я кисель за всю жизнь видел пару раз в детстве, так что вряд ли он меня сильно побеспокоит.

Так может он за километры кричит

#210087 Сегодня 14:58:51

Анон

Анон пишет:

А как вы сдаете в ремонт телефон, ноут или комп? Соблюдаете какие-то предосторожности?

Я пока только планшет отдавал. Сбросил его на заводские настройки и доппамять вытащил. Но у меня планшет - это яойная помойка  :lol: его вообще нельзя в чужие руки отдавать

#210088 Сегодня 14:59:46

Анон

Анон пишет:

Ничего особо выдающегося, обычное классическое "если людям помогать, они сядут на голову и насрут сверху"

#210089 Сегодня 15:01:06

Анон

Анон пишет:

Сдаю только знакомым или знакомым знакомым

#210090 Сегодня 15:22:53

Анон

Анон пишет:

Комп перебрать я и сама могу, но если сильно понадобится - на работу отвезу нашим сервисникам. Телефон за последние двадцать лет в ремонт носила один раз и выяснилось, что ремонту он не подлежит, причем выяснилось при мне. Если начинает в целом плохо работать и глючить, то это происходит обычно через несколько лет после покупки и свидетельствует о том, что пора новый брать. Айфонов за 80-150к, которые имеет смысл ремонтировать, у меня нет.

#210091 Сегодня 15:28:07

Анон

Анон пишет:

Так может он за километры кричит

А список на всех общий или каждому свой? А то если общий, то наверняка найдется какое-то количество больших шишек, которые тоже выберут кричащий кисель, а потом добьются запрета киселя ))

#210092 Сегодня 15:28:42

Анон

Анон пишет:

Отказаться от способности нельзя.

Какой восхитительный забавный опрос. Пока неизвестно, чье яйцо мы сносим все дни кроме куриного - такое не выберу. Кисель кажется самым безопасным, я его пару раз в год всего делаю, просто не буду делать. Вариант с призывом консультанта очень интересный. Это один и тот же консультант и на какое время призыв? Консультант настоящий человек со своей волей и что с ним происходит потом? Можно ли так создать толпу консультантов со временем и заселить ими небольшой городок? Вот оно, решение демографической проблемы ;D  Он развоплощается, чтобы потом снова появиться через какое-то время? А так удобно может быть, убегаешь ты от медведя или грабителей каких-нибудь, призвал консультанта позади себя и успеваешь спастись, пока он заставит их посмотреть каталог и приобрести пару помад. Мгновенно регенерирующие волосы были бы актуальны лет 15 назад, это очень выгодно, пока они были неокрашенные и не седые. Впрочем, если они регенерируют натурального цвета - то тоже хороший вариант. А если на теле захочу избавиться от волос - то крем или лазер мне в помощь были бы.

Отредактировано (Сегодня 15:29:54)

#210093 Сегодня 15:29:54

Анон

Анон пишет:

Это. Я кисель за всю жизнь видел пару раз в детстве, так что вряд ли он меня сильно побеспокоит.

А вдруг твои соседи за стенкой пьют его каждое утро, а ты и не знал.

Скрытый текст

#210094 Сегодня 15:32:20

Анон

Анон пишет:

Каждое утро, в одно и то же время, годами...

Соседи шантажируют, пряча орущий кисель в самые неожиданные места!!!!!111

#210095 Сегодня 15:43:02

Анон

Анон пишет:

А вдруг твои соседи за стенкой пьют его каждое утро

Маленький садист внутри меня заинтересованно навострил уши  =D

#210096 Сегодня 16:28:55

Анон

Анон пишет:

американские домохозяйки с акриловыми ногтями кладут в миску все, что у них есть на кухне

Умер от любопытства. На что гуглить?

#210097 Сегодня 17:47:11

Анон

Анон пишет:

А как он кричит?

Пронзительно, я это так представил, как крик испуганной лягушки, только со звенящей вибрацией и постоянно переходящий в бульканье =D 
Кстати, аноны, а вы слышали когда-нибудь, как кричит лягушка (не кваканье, а нечто среднее между плачем ребёнка и ором кота)?

#210098 Сегодня 18:01:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а вы слышали когда-нибудь, как кричит лягушка (не кваканье, а нечто среднее между плачем ребёнка и ором кота)?

Скорее всего нет, зато я слышал как кричит выпь. Поздним вечером возле водоема очень впечатляюще.

#210099 Сегодня 18:05:25

Анон

Анон пишет:

Не сдаю. Комп муж делает. Могу и сама, но мне лень обычно.

#210100 Сегодня 18:05:28

Анон

Анон пишет:

Маленький садист внутри меня заинтересованно навострил уши 

Это, кстати, не баг, а фича. Когда такое настроение, что хочется убить все и всех, можно покупать кисель, заваривать и тыкать в него вилкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума