Вы не вошли.
А как вы сдаете в ремонт телефон, ноут или комп? Соблюдаете какие-то предосторожности?
Комп перебираю сам, телефон сдавал только один раз, в мастерскую, которая делала вот прям при мне. Иначе бы не отдал. Но вообще согласен с аноном, что телефоны у меня начинают тупить этак на четветрый год использования, так что там уже имеет смысл брать новый, а не чинить этот.
Кстати, аноны, а вы слышали когда-нибудь, как кричит лягушка (не кваканье, а нечто среднее между плачем ребёнка и ором кота)?
Я слышал! Сначала не понял, что это лягушки. Потом уже вычислил, откуда звук. По-моему, это у них такие брачные вопли в сезон гона.
Кстати, аноны, а вы слышали когда-нибудь, как кричит лягушка (не кваканье, а нечто среднее между плачем ребёнка и ором кота)?
Я много раз слышал, как кричат лягушки, и на мое имхо это не было похоже ни на детей, ни на котов, скорее уж на хор птиц
Аноны, которые ходят в доску жалоб читать или жаловаться, а как вы относитесь к ответу на жалобы в виде единственного смайлика ? Его достаточно, он помогает или больше раздражает?
Прилетели инопланетяне-психопаты и в принудительном порядке выдали всем по суперспособности
Соски-стеклорезы выберу. В эротических играх я их всё равно не использую, мне неприятно, детей больше не планирую, так что лифчик с броневставкой по центру и норм. И эти будет тот случай, когда мои сиськи - опасное оружие
Аноны, которые ходят в доску жалоб читать или жаловаться, а как вы относитесь к ответу на жалобы в виде единственного смайлика
? Его достаточно, он помогает или больше раздражает?
Хорошо отношусь, человек сочувствует, поддерживает и утешает, а больше и не надо ничего. Не вижу разницы с тем, чтобы написали "сочувствую и обнимаю" или что-нибудь в этом роде. Мне помогает, меня кто-то увидел, кто-то принимает мою сторону, иногда просто хочется ощутить, что я не один в мире. Мне вполне достаточно смайлика.
Отредактировано (Сегодня 20:08:52)
Аноны, которые ходят в доску жалоб читать или жаловаться, а как вы относитесь к ответу на жалобы в виде единственного смайлика
Хорошо отношусь, человек реагирует, поддерживает.
Иногда сам только смайлики ставлю такие потому, что не знаю что еще сказать. Сочувствую, твоя ситуация пиздец? Ну так анон сам знает, что пиздец.
Прилетели инопланетяне-психопаты и в принудительном порядке выдали всем по суперспособности
Столько вопросов по некоторым пунктам
Особенно по консультанту. Он навсегда призывается? Он будет приходить каждое утро? Это один чел или разные? Он сам соглашался на это или охует, когда он куда то телепортнется? Мне придется его содержать? Он будет наоборот содержать меня? Можно будет договорится, что я ему помогаю добираться до места работы дома быстрее, живя рядом, а он помогает оплачивать жилье?
Но соски стеклорезы -это круто. На яйцо не подпишусь -мало ли чье это яйцо, ты высидишь чужого и начнешь армагедон, а перед этим он слопает твоих котов. Или там будет человеческий ребенок, а ты не готов к материнству.
Допускали ли вы эротические фантазии о знакомых вам людях?
Да, но стыдновато. Впрочем, у меня фантазии автоматически всегда начинаются, а не целеноправлено.
Что хуже - жара или мороз? И вообще насколько у вас широкий диапазон комфортной погоды?
Мороз хуже, я мерзлявый, хотя и жару после ковида, стал хуже переносить, а раньше любил.
Простили своих обидчиков из детства, аноны?
Нет, просто отпустил и перестал о них думать.
Хотя паре при возможности при встрече хотелось бы все равно врезать.
Самые странные продукты, что вы ели?
Самые странные продукты, что вы ели?
Хаукарль
А как вы сдаете в ремонт телефон, ноут или комп? Соблюдаете какие-то предосторожности?
Флеш кару и симку вытащил, заметки запароллил (я туда иногда ору сам себе, когда не выдерживаю). Основное, что можно на меня нарыть товарищу майлру в интернете, не думаю, что ремонтник сотового будет морочится и вставлять симку, чтоб порыться. Сейчас бы и галерею запароллил, а то там у меня куча гейщины . Ну и сам телефон тоже, браузер почистил, окна свернул, историю тоже, мессенджеры временно удалил, мало ли. Но когда в воду уронил, таких действий сделать не удалось потому, что телефон просто не включался.
Столько вопросов по некоторым пунктам
Надеюсь, тот внезапный анончик с такой фантазией ответит, а то прям очень интригует. Лучший опрос месяца, наверное
Ситуация. У вас есть хорошая подруга, с которой вы дружите с детства. Однажды, уже будучи взрослой, она признается вам, что врала вам в раннем подростковом возрасте (12-14), что встречается с парнем, чтобы выглядеть круче (из за комплексов) и т.п. Вы бы обиделись или не приняли во внимание, посмеялись с ней об этом?
Отредактировано (Сегодня 20:29:12)
Вы бы обиделись или не приняли во внимание, посмеялись с ней об этом?
Ну и ладно. Вообще пофиг
Апд: что-то повспоминал, какую несусветную чушь сам порол в том возрасте, взгрустнулось. Какая смелость! Какой полет фантазии!
Отредактировано (Сегодня 20:40:20)
Вы бы обиделись или не приняли во внимание, посмеялись с ней об этом?
Второе. На что тут обижаться, я сам таким был в этом возрасте